[Модуль] Google Location

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
webms
Сообщения: 381
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 3:13 am
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 75 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение webms » Чт апр 25, 2019 10:22 am

Все автоматически заработало.
Только почему то в гугле мы видем друг друга зарядку, а в модуле только выгружается зарядка айфона, андройд не хочет.
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 771
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 574 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Eraser » Чт апр 25, 2019 10:28 am

webms писал(а):
Чт апр 25, 2019 10:22 am
Все автоматически заработало.
Только почему то в гугле мы видем друг друга зарядку, а в модуле только выгружается зарядка айфона, андройд не хочет.
гугл не передает уровень заряда устройства на котором аккаунт с которого получают данные
За это сообщение автора Eraser поблагодарил:
webms (Чт апр 25, 2019 11:05 am)
Рейтинг: 1.37%
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Аватара пользователя
webms
Сообщения: 381
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 3:13 am
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 75 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение webms » Чт апр 25, 2019 11:06 am

Eraser, спасибо еще раз огромное за модуль. Я давно его ждал)
denisposp
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2019 8:01 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение denisposp » Пт апр 26, 2019 8:09 am

Доброго дня. Прочитал ветку но так и не понял, как получить текстовый адрес местоположения, в модуле показывается, а в трекер и соответственно пользователям поступают только значения широта/долгота и наименование установленных мест из трекера, а адрес как можно вытащить?
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 771
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 574 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Eraser » Пт апр 26, 2019 8:52 am

denisposp писал(а):
Пт апр 26, 2019 8:09 am
Доброго дня. Прочитал ветку но так и не понял, как получить текстовый адрес местоположения, в модуле показывается, а в трекер и соответственно пользователям поступают только значения широта/долгота и наименование установленных мест из трекера, а адрес как можно вытащить?
скоро залью обновление, чтобы модуль передавал адрес в GPS tracker
но надо будет подождать пока примут мои правки в модуле GPS tracker, чтобы этот адрес использовался

ps уже приняли, пользуйтесь, адрес будет в поле seenAt
За это сообщение автора Eraser поблагодарили (всего 5):
denisposp (Пт апр 26, 2019 9:04 am) • webms (Пт апр 26, 2019 10:54 am) • xor (Пт апр 26, 2019 9:04 pm) • Molostov (Пн апр 29, 2019 11:34 pm) • kosem (Сб май 04, 2019 3:43 pm)
Рейтинг: 6.85%
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
zoom2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2017 11:59 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение zoom2 » Вт апр 30, 2019 3:02 pm

добрый день.
Не пинайте сильно, только начинаю разбираться.
Но как передать данные в gps трекер?
В модуле google_location запись с местополжением появилась, переименовал в имя пользователя, который заведен в систему, но в gps трекере нет записей в логе событий.
и еще непонятно как должна быть нажата кнопка передачи в google_location, если зелёная, то передача идет ? или нужно нажать и чтоб горела красная ?
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 771
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 574 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Eraser » Вт апр 30, 2019 3:05 pm

zoom2 писал(а):
Вт апр 30, 2019 3:02 pm
добрый день.
Не пинайте сильно, только начинаю разбираться.
Но как передать данные в gps трекер?
В модуле google_location запись с местополжением появилась, переименовал в имя пользователя, который заведен в систему, но в gps трекере нет записей в логе событий.
и еще непонятно как должна быть нажата кнопка передачи в google_location, если зелёная, то передача идет ? или нужно нажать и чтоб горела красная ?
Нужно включить отправку в Gps tracker
зеленая кнопка - передается в gps трекер
красная кнопка - не передается
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
zoom2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2017 11:59 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение zoom2 » Вт апр 30, 2019 4:34 pm

Eraser писал(а):
Вт апр 30, 2019 3:05 pm
Нужно включить отправку в Gps tracker
зеленая кнопка - передается в gps трекер
красная кнопка - не передается
и должны появиться записи в gps трекер ?
Я так делал, но в логе всё равно нет данных.
UPD: не знаю что сделал, но вроде заработало. :) спасибо.
kosem
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2018 3:26 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение kosem » Сб май 04, 2019 3:46 pm

Подскажите, гугл перестает передавать ВСЕ данные при отключенном gps на смарте?
Получается, что если по каким-то причинам на телефоне не включен gps, то в МД телефон определяется как оффлайн и данные батарейки не обновляются, хотя реально он на связи.
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 771
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 574 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Google Location

Сообщение Eraser » Сб май 04, 2019 9:26 pm

kosem писал(а):
Сб май 04, 2019 3:46 pm
Подскажите, гугл перестает передавать ВСЕ данные при отключенном gps на смарте?
Получается, что если по каким-то причинам на телефоне не включен gps, то в МД телефон определяется как оффлайн и данные батарейки не обновляются, хотя реально он на связи.
это же логично, телефон без интернета не передает данные на сервера гугл
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Ответить