Страница 4 из 4

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Добавлено: Пн июн 29, 2020 4:14 pm
Logrus
у меня прекрасно работает, а после поста даже попробовал тогле он/офф
одна строчка хтмл два запроса статуса для шрифта и цвета, онклик метод свич
я так понял что тс нужно миниатюрно

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Добавлено: Пн июн 29, 2020 11:01 pm
Taras81
А мне не нравится что текст проблематично редактировать под этот пак выключателей, очень сложно разместить подпись кнопки ровно по центру этой кнопки. Наверно, проще нарисовать фон с текстом а потом уже на него размещать выключатели. В общем, купил и бросил...

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Добавлено: Пн июн 29, 2020 11:06 pm
nick7zmail
Taras81 писал(а):
Пн июн 29, 2020 11:01 pm
А мне не нравится что текст проблематично редактировать под этот пак выключателей, очень сложно разместить подпись кнопки ровно по центру этой кнопки. Наверно, проще нарисовать фон с текстом а потом уже на него размещать выключатели. В общем, купил и бросил...
Это уже HTML элемент называется...с простым выключателем такое крайне проблематично сделать методом "сдвигов и деформаций" стандартных блоков выключателя...
Logrus писал(а):
Пн июн 29, 2020 4:14 pm
у меня прекрасно работает, а после поста даже попробовал тогле он/офф
одна строчка хтмл два запроса статуса для шрифта и цвета, онклик метод свич
я так понял что тс нужно миниатюрно
Возможно Сергей поправил уже)) я его в своё время закидывал этим багом с обновлением стандартных ПУ))

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Добавлено: Вт июн 30, 2020 3:50 pm
Logrus
ты вроде б на перезагрузку всего дива об!екта жаловался, если в нем любое через веб сокеты обновилось
так и есть
еще в %% пусто сейчас не понимает, ранее без разницы было 0 или пустое свойство

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Добавлено: Вт июн 30, 2020 4:04 pm
nick7zmail
Logrus писал(а):ты вроде б на перезагрузку всего дива об!екта жаловался, если в нем любое через веб сокеты обновилось
так и есть
еще в %% пусто сейчас не понимает, ранее без разницы было 0 или пустое свойство
Это тоже было)) и это точно не исправлено :-D... Эт немного 2 разные проблемки)

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk