[Модификация] Пак выключателей techno switches

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
Taras81
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2017 6:10 am
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Сообщение Taras81 » Пт янв 24, 2020 8:24 am

Красивая сцена получилась. Спасибо!
А можно ещё дорисовать большую красную кнопку "Выключить всё" и ещё какую-нибудь похожую для "Включить всё" желательно обе без фиксации состояния?
Будет вообще супер!
arago
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2020 3:20 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Сообщение arago » Вс мар 29, 2020 3:23 pm

Подскажите пожалуйста. Купил. Но загрузка не идет. В чем может быть проблема?
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7321
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1931 раз

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Сообщение nick7zmail » Пн мар 30, 2020 6:16 am

arago писал(а):
Вс мар 29, 2020 3:23 pm
Подскажите пожалуйста. Купил. Но загрузка не идет. В чем может быть проблема?
nick7zmail писал(а):
Вс мар 08, 2020 12:56 pm

Вбейте логин пароль коннекта в систему (панель управления -> CONNECT), потом попробуйте модуль из маркета дополнений установить.
Так делаете?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
arago
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2020 3:20 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Сообщение arago » Пн мар 30, 2020 6:37 pm

Разобрался, спасибо
Аватара пользователя
Amarok
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Сообщение Amarok » Пн июн 29, 2020 9:30 am

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена01.jpg (4.6 КБ) 510 просмотров
неменяется картинка. хоть включено устройство, хоть нет
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7321
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1931 раз

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Сообщение nick7zmail » Пн июн 29, 2020 10:03 am

Amarok писал(а):
Пн июн 29, 2020 9:30 am
Буфер обмена01.jpg
неменяется картинка. хоть включено устройство, хоть нет
Добрый день.
Следуйте, пожалуйста, инструкции https://connect.smartliving.ru/tasks/358.html
Не пытайтесь упихать это в простое устройство, их поддержка не заявлена...да и картинки по формату не подходят как бы.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
Amarok
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Сообщение Amarok » Пн июн 29, 2020 10:32 am

nick7zmail писал(а):
Пн июн 29, 2020 10:03 am
Следуйте, пожалуйста, инструкции https://connect.smartliving.ru/tasks/358.html
Не пытайтесь упихать это в простое устройство, их поддержка не заявлена...да и картинки по формату не подходят как бы.
"Привязываете к любому объекту (с простыми устройствами тоже всё работает, нужно выбрать объект простого устройства при создании выключателя);"
photo_2020-06-29_12-32-24.jpg
photo_2020-06-29_12-32-24.jpg (104.51 КБ) 498 просмотров
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
Аватара пользователя
Amarok
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Сообщение Amarok » Пн июн 29, 2020 10:58 am

nick7zmail писал(а):
Пн сен 23, 2019 6:36 am
Текстовые названия можете вывести рядом с выключателем отдельным полем.
Можно пример?
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
Logrus
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 334 раза

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Сообщение Logrus » Пн июн 29, 2020 1:02 pm

Amarok писал(а):
Пн июн 29, 2020 9:30 am
Буфер обмена01.jpg
неменяется картинка. хоть включено устройство, хоть нет
не проще переписать шаблон пу на фонт авесоме?
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7321
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1931 раз

Re: [Модификация] Пак выключателей techno switches

Сообщение nick7zmail » Пн июн 29, 2020 3:50 pm

Amarok писал(а):
Пн июн 29, 2020 10:32 am
"Привязываете к любому объекту (с простыми устройствами тоже всё работает, нужно выбрать объект простого устройства при создании выключателя);"
Ну дак...это второй пункт....первый пункт - создать выключатель через элементы сцены, второй - можно выбрать объект простого устройства...а вы прямо в простом устройстве пытаетесь менять.
Amarok писал(а):
Пн июн 29, 2020 10:58 am
Можно пример?
Пример - создаёте HTML элемент на сцене, и вписываете любое название. Жмете сохранить, перетаскиваете рядом с выключателем....
Logrus писал(а):
Пн июн 29, 2020 1:02 pm
не проще переписать шаблон пу на фонт авесоме?
Вот нихрена не проще)) честно))) Я раза 3 за это брался...переписывал шаблон - появляется картинка из шрифта, нажимаю - выполняется метод, статус меняется, отрисовывается выключенная картинка, и через секунду пропадает...всё...
Страничку обновляешь - всё на своих местах. Пробуешь снова изменить статус - снова что то перестраивает div, и всё ломается...короче лютая хрень выходила...иначе бы это уже в основном репозитории.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Ответить