[Модуль] MagicHome (magichome)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
Kvantos
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2017 1:05 pm
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 40 раз

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение Kvantos » Чт июн 20, 2019 10:46 pm

2directman66
спасибо, что не забываете этот очень важный проект! жду новых версий с нетерпением ))
MDM живет на 4.9.0-8-amd64 #1 SMP Debian 4.9.130-2 (2018-10-27) x86_64 GNU/Linux
directman66
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 377 раз
Поблагодарили: 636 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение directman66 » Пн июн 24, 2019 6:20 am

Также прикупил sp108e для spi лент. Хотелось бы их также добавить сюда.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
Aven
Сообщения: 528
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2016 6:33 pm
Откуда: Ухта, Россия
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 148 раз

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение Aven » Вт июн 25, 2019 5:07 pm

оно же BT, а не вифи
directman66
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 377 раз
Поблагодарили: 636 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение directman66 » Вт июн 25, 2019 10:37 pm

bt - это 110. Его я тоже купил по дурости, валяется без дела. И кстати там все корректно работает
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
lost_post
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс авг 04, 2019 5:52 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение lost_post » Вс авг 04, 2019 5:56 pm

Добрый всем день.
Подскажите пожалуйста: пробрел модуль SP108E (https://ru.aliexpress.com/item/32919738563.html), не могу подключиться через модуль.
Используя родное приложение сконфигурировал на свою Wi-Fi сеть.
Но через модуль magichome, по кнопке Search SP108E ничего не находит.
В чем может быть дело ?
Аватара пользователя
Vovix
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 1:43 am
Откуда: г.Ижевск
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 509 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение Vovix » Пт сен 20, 2019 11:43 pm

:roll: А нельзя ли сделать чтобы не ПУ использовать только, а свои привязанные свойства выбирать?
И выбор цвета сделать по аналогии с яркостью и выбором эффекта?
или проглядел где-то это?
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
directman66
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 377 раз
Поблагодарили: 636 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение directman66 » Вс сен 22, 2019 12:10 am

lost_post писал(а):
Вс авг 04, 2019 5:56 pm
Добрый всем день.
Подскажите пожалуйста: пробрел модуль SP108E (https://ru.aliexpress.com/item/32919738563.html), не могу подключиться через модуль.
Используя родное приложение сконфигурировал на свою Wi-Fi сеть.
Но через модуль magichome, по кнопке Search SP108E ничего не находит.
В чем может быть дело ?
работа SP108E пока не реализована. Временное решение - прошейте тасмоту https://github.com/arendst/Sonoff-Tasmo ... ardwareMod и управляйте через mqtt.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
directman66
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 377 раз
Поблагодарили: 636 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение directman66 » Вс сен 22, 2019 12:11 am

Vovix писал(а):
Пт сен 20, 2019 11:43 pm
:roll: А нельзя ли сделать чтобы не ПУ использовать только, а свои привязанные свойства выбирать?
И выбор цвета сделать по аналогии с яркостью и выбором эффекта?
или проглядел где-то это?
Можно привязывать любые свойства и управлять аналогично. ПУ - это частный пример.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
prokopi
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб дек 30, 2017 8:30 pm
Откуда: г.Гродно, РБ
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение prokopi » Вс сен 22, 2019 4:29 pm

Добрый день. Случайно заглянул в "X-Ray", а там в ДЕБУГЕРе:

16:24:31 0.50074500 Update Светодиодная подсветка from MJD
16:19:30 0.31114300 Update Светодиодная подсветка from MJD
16:14:30 0.03611500 Update Светодиодная подсветка from MJD
...
14:09:03 0.64211700 Update Светодиодная подсветка from MJD
14:04:02 0.23617200 Update Светодиодная подсветка from MJD
13:59:01 0.94487200 Update Светодиодная подсветка from MJD
13:54:00 0.75498200 Update Светодиодная подсветка from MJD
...

99,9 % записей "Update ..." . Это нормально? Как избавиться от этого?
Raspberry Pi 3, UPS FSP Vesta 650, ESP8266 (WiFi IoT), датчики и др.
Ветка обновлений - мастер
directman66
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 377 раз
Поблагодарили: 636 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение directman66 » Вс сен 22, 2019 10:47 pm

Ждите в ближайшем обновлении majordomo отключение дебага на уровне системной настройки.
За это сообщение автора directman66 поблагодарил:
prokopi (Вс сен 22, 2019 11:27 pm)
Рейтинг: 1.23%
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
Ответить