[Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Krinopotam
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение Krinopotam » Пн окт 14, 2019 7:46 pm

dmsergei писал(а):
Пн окт 14, 2019 6:42 pm
Перешёл на локальный режим. 10 термостатов перешли нормально а 11 ни в какую не хочет показывать данные?
Прошивка 2.3 На /api.html отзывается . Другие в этой же подсети работают.
Может ограничение на 10 ? Пробовал перезагружать физически. Вообщем не знаю что делать.
Error1.png
Error.png
Ограничений по количеству у модуля нет.
У меня была похожая ситуация (писал в шапке). В облаке термостат показывал, что у него прошивка 2.3. На api.html отзывался. Но команды не принимал. Попробуйте для проверки на странице api.html ввести команду {"cmd":4}
В моем случае, оказалось, что термостат недообновился. Глюк облачного приложения my.terneo.ru. Показывает версию 2.3, хотя обновление не прошло. В отличие от других термостатов, для данного после обновления не пришло оповещение, что он обновился Помогла жёсткая перезагрузка термостата (полным обесточиванием через автомат). После этого в приложение Terneo пришло оповещение, что версия обновлена и все заработало.
Также необходимо убедиться, что на термостате не стоит блокировка управления в локальном режиме (по инструкции из шапки)
dmsergei
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2018 1:04 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение dmsergei » Пн окт 14, 2019 10:46 pm

Krinopotam писал(а):
Пн окт 14, 2019 7:46 pm

Ограничений по количеству у модуля нет.
У меня была похожая ситуация (писал в шапке). В облаке термостат показывал, что у него прошивка 2.3. На api.html отзывался. Но команды не принимал. Попробуйте для проверки на странице api.html ввести команду {"cmd":4}
В моем случае, оказалось, что термостат недообновился. Глюк облачного приложения my.terneo.ru. Показывает версию 2.3, хотя обновление не прошло. В отличие от других термостатов, для данного после обновления не пришло оповещение, что он обновился Помогла жёсткая перезагрузка термостата (полным обесточиванием через автомат). После этого в приложение Terneo пришло оповещение, что версия обновлена и все заработало.
Также необходимо убедиться, что на термостате не стоит блокировка управления в локальном режиме (по инструкции из шапки)
Похоже на это. На команду не даёт вывод.
Но я вырубал питание - нет эфекта.
На my.terneo.ru оповещение не нашёл.
Завтра попробую его сбросить.
dmsergei
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2018 1:04 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение dmsergei » Вт окт 15, 2019 4:43 pm

Krinopotam писал(а):
Пн окт 14, 2019 7:46 pm

В моем случае, оказалось, что термостат недообновился. Глюк облачного приложения my.terneo.ru. Показывает версию 2.3, хотя обновление не прошло.
Итак докладываю:
Произвёл сброс путём долгого нажатия на "-" до появлении надписи Fed , термостат мигнул два раза перезагрузился и в итоге пришло сообщение что он обновился.
Теперь всё работает
Ура
Krinopotam
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение Krinopotam » Вт окт 15, 2019 5:05 pm

dmsergei писал(а):
Вт окт 15, 2019 4:43 pm
Krinopotam писал(а):
Пн окт 14, 2019 7:46 pm

В моем случае, оказалось, что термостат недообновился. Глюк облачного приложения my.terneo.ru. Показывает версию 2.3, хотя обновление не прошло.
Итак докладываю:
Произвёл сброс путём долгого нажатия на "-" до появлении надписи Fed , термостат мигнул два раза перезагрузился и в итоге пришло сообщение что он обновился.
Теперь всё работает
Ура
Отлично! Значит наша версия была верной.
VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение VAD07 » Вс фев 16, 2020 11:07 am

Перестал работать локальный режим данные не приходят (через облако работает).... bLc стоит в off прошивка 2.3 (jay test)
из-за чего может быть?
При проверке выходит так скрин ниже.
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (98.8 КБ) 1162 просмотра
VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение VAD07 » Ср фев 26, 2020 9:16 pm

VAD07 писал(а):Перестал работать локальный режим данные не приходят (через облако работает).... bLc стоит в off прошивка 2.3 (jay test)
из-за чего может быть?
При проверке выходит так скрин ниже.
Итог: связался с представителями тернео объяснил ситуацию по поводу локального режима.... Они мне по удалёнке прошили до 2.4 все заработало...

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

dmsergei
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2018 1:04 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение dmsergei » Пн сен 28, 2020 9:37 am

И всётаки цикл продолжает останавливаться и перезапускаться. Это старая проблема. но теперь она начала вываливаться в ошибку:
cycle_terneo_thermostats
Backtrace:
#0 /var/www/cycle.php(370): registerError('cycle_hang', 'cycle_terneo_th...')
#1 {main}
Прошу как то это поправить. спасибо.
Ответить