[Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение VAD07 » Вс сен 29, 2019 8:26 pm

Krinopotam писал(а):
Вт сен 24, 2019 10:44 pm
VAD07 писал(а):
Вс сен 22, 2019 11:43 pm
VAD07 писал(а):
Сб июл 13, 2019 10:19 pm
Подскажите пожалуйста возможно добавить свойство статуса реле?(греет или нет)
И все же получится?
Пока не нашел как сделать. В родном интерфейсе управления информация о том, подключена ли нагрузка есть. Но в api этот параметр не выдается.
Но есть и хорошая новость. Начиная с версии прошивки 2.3 для термостатов доступно локальное управление, без облака производителя. И там возможности гораздо богаче. Будет время, посмотрю, может что и получится.
Буду ждать с нетерпением.
Krinopotam
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение Krinopotam » Вс сен 29, 2019 9:57 pm

VAD07 писал(а):
Вс сен 29, 2019 8:26 pm
Krinopotam писал(а):
Вт сен 24, 2019 10:44 pm
VAD07 писал(а):
Вс сен 22, 2019 11:43 pm
VAD07 писал(а):
Сб июл 13, 2019 10:19 pm
Подскажите пожалуйста возможно добавить свойство статуса реле?(греет или нет)
И все же получится?
Пока не нашел как сделать. В родном интерфейсе управления информация о том, подключена ли нагрузка есть. Но в api этот параметр не выдается.
Но есть и хорошая новость. Начиная с версии прошивки 2.3 для термостатов доступно локальное управление, без облака производителя. И там возможности гораздо богаче. Будет время, посмотрю, может что и получится.
Буду ждать с нетерпением.
В новой версии в локальном режиме такая возможность появилась. Описание нового режима в шапке темы.
Последний раз редактировалось Krinopotam Вс сен 29, 2019 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Krinopotam поблагодарил:
VAD07 (Пн сен 30, 2019 12:02 am)
Рейтинг: 1.18%
Krinopotam
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение Krinopotam » Вс сен 29, 2019 9:59 pm

dmsergei писал(а):
Сб сен 28, 2019 8:03 pm
Добавьте пож - Регулировку яркости !
В новой версии в локальном режиме такая возможность появилась. Описание нового режима в шапке темы.
VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение VAD07 » Пн сен 30, 2019 12:02 am

Krinopotam писал(а):
Вс сен 29, 2019 9:57 pm
VAD07 писал(а):
Вс сен 29, 2019 8:26 pm
Krinopotam писал(а):
Вт сен 24, 2019 10:44 pm
VAD07 писал(а):
Вс сен 22, 2019 11:43 pm
VAD07 писал(а):
Сб июл 13, 2019 10:19 pm
Подскажите пожалуйста возможно добавить свойство статуса реле?(греет или нет)
И все же получится?
Пока не нашел как сделать. В родном интерфейсе управления информация о том, подключена ли нагрузка есть. Но в api этот параметр не выдается.
Но есть и хорошая новость. Начиная с версии прошивки 2.3 для термостатов доступно локальное управление, без облака производителя. И там возможности гораздо богаче. Будет время, посмотрю, может что и получится.
Буду ждать с нетерпением.
В новой версии в локальном режиме такая возможность появилась. Описание нового режима в шапке темы.
Правильно понимаю вот это:load_state отвечает за статус греет или нет?
Krinopotam
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение Krinopotam » Пн сен 30, 2019 6:52 am

VAD07 писал(а):
Пн сен 30, 2019 12:02 am
Правильно понимаю вот это:load_state отвечает за статус греет или нет?
Да, все верно
VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение VAD07 » Пн сен 30, 2019 12:21 pm

Krinopotam писал(а):
Пн сен 30, 2019 6:52 am
VAD07 писал(а):
Пн сен 30, 2019 12:02 am
Правильно понимаю вот это:load_state отвечает за статус греет или нет?
Да, все верно
нарисовалась проблемка: самопроизвольно останавливается цикл. Период опроса выставлен 60 сек. цикл останавливается примерно как начинается опрос потом перезапускается

Код: Выделить всё

12:26:20 0.29328200 ========End ApiGetFromLocal result: {"sn":"2F0017000B43504735323620000159","t.0":"658","t.1":"407","t.5":"416","m.0":"0","m.1":"3","m.2":"1","m.3":"0","f.1":"0","f.2":"0","f.3":"0","f.4":"0","f.7":"0","f.8":"0","f.13":"0","f.14":"0","f.0":"1","f.9":"0","f.10":"0","f.11":"0","f.12":"0","o.0":"-70","o.1":"6","f.15":"0","par.26":"45","par.27":"5"}===========
12:26:19 0.73765300 Send request url: http://192.168.1.152/api.cgi content: {"cmd":4}
12:26:19 0.73760700 ========Start ApiGetFromLocal(ip: 192.168.1.152, data: Array)===========
12:26:19 0.63740000 ========End ApiGetFromLocal result: {"sn":"2F0017000B43504735323620000159","par":[[23,2,"9"],[114,7,"0"],[115,7,"0"],[0,6,"622625940"],[1,6,"623057940"],[2,2,"1"],[3,2,"0"],[4,1,"30"],[5,1,"26"],[6,1,"25"],[7,1,"22"],[18,2,"0"],[19,2,"20"],[21,1,"34"],[25,2,"10"],[26,1,"45"],[27,1,"5"],[28,2,"16"],[29,1,"28"],[17,4,"180"],[116,7,"0"],[117,7,"0"],[118,7,"0"],[121,7,"0"],[122,7,"0"],[124,7,"1"],[125,7,"0"]]}===========
12:26:19 0.05724400 Send request url: http://192.168.1.152/api.cgi content: {"cmd":1}
12:26:19 0.05719300 ========Start ApiGetFromLocal(ip: 192.168.1.152, data: Array)===========
12:25:17 0.62452200 ========End ApiGetFromLocal result: {"sn":"2F0017000B43504735323620000159","t.0":"655","t.1":"404","t.5":"416","m.0":"0","m.1":"3","m.2":"1","m.3":"0","f.1":"0","f.2":"0","f.3":"0","f.4":"0","f.7":"0","f.8":"0","f.13":"0","f.14":"0","f.0":"1","f.9":"0","f.10":"0","f.11":"0","f.12":"0","o.0":"-70","o.1":"6","f.15":"0","par.26":"45","par.27":"5"}===========
12:25:17 0.05810000 Send request url: http://192.168.1.152/api.cgi content: {"cmd":4}
12:25:17 0.05805200 ========Start ApiGetFromLocal(ip: 192.168.1.152, data: Array)===========
12:25:16 0.27084100 Send request url: http://192.168.1.152/api.cgi content: {"cmd":1}
12:25:16 0.27079800 ========Start ApiGetFromLocal(ip: 192.168.1.152, data: Array)===========
12:25:16 0.95779100 ========End ApiGetFromLocal result: {"sn":"2F0017000B43504735323620000159","par":[[23,2,"9"],[114,7,"0"],[115,7,"0"],[0,6,"622625940"],[1,6,"623057940"],[2,2,"1"],[3,2,"0"],[4,1,"30"],[5,1,"26"],[6,1,"25"],[7,1,"22"],[18,2,"0"],[19,2,"20"],[21,1,"34"],[25,2,"10"],[26,1,"45"],[27,1,"5"],[28,2,"16"],[29,1,"28"],[17,4,"180"],[116,7,"0"],[117,7,"0"],[118,7,"0"],[121,7,"0"],[122,7,"0"],[124,7,"1"],[125,7,"0"]]}===========
12:24:15 0.05174100 ========End ApiGetFromLocal result: {"sn":"2F0017000B43504735323620000159","t.0":"651","t.1":"402","t.5":"416","m.0":"0","m.1":"3","m.2":"1","m.3":"0","f.1":"0","f.2":"0","f.3":"0","f.4":"0","f.7":"0","f.8":"0","f.13":"0","f.14":"0","f.0":"1","f.9":"0","f.10":"0","f.11":"0","f.12":"0","o.0":"-70","o.1":"6","f.15":"0","par.26":"45","par.27":"5"}===========
12:24:14 0.49250500 Send request url: http://192.168.1.152/api.cgi content: {"cmd":4}
12:24:14 0.49234600 ========Start ApiGetFromLocal(ip: 192.168.1.152, data: Array)===========
12:24:14 0.39212800 ========End ApiGetFromLocal result: {"sn":"2F0017000B43504735323620000159","par":[[23,2,"9"],[114,7,"0"],[115,7,"0"],[0,6,"622625940"],[1,6,"623057940"],[2,2,"1"],[3,2,"0"],[4,1,"30"],[5,1,"26"],[6,1,"25"],[7,1,"22"],[18,2,"0"],[19,2,"20"],[21,1,"34"],[25,2,"10"],[26,1,"45"],[27,1,"5"],[28,2,"16"],[29,1,"28"],[17,4,"180"],[116,7,"0"],[117,7,"0"],[118,7,"0"],[121,7,"0"],[122,7,"0"],[124,7,"1"],[125,7,"0"]]}===========
Последний раз редактировалось VAD07 Пн сен 30, 2019 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
dmsergei
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2018 1:04 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение dmsergei » Пн сен 30, 2019 12:25 pm

VAD07 писал(а):
Пн сен 30, 2019 12:21 pm
нарисовалась проблемка: самопроизвольно останавливается цикл. Период опроса выставлен 60 сек. цикл останавливается примерно как начинается опрос потом перезапускается
Пдтверждаю эту проблему , режим облачный.

Пожалуйста добавьте ручное добавление термостатов при локальном подключении - термостаты находятся в разных подсетях .
Krinopotam
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение Krinopotam » Пн сен 30, 2019 9:54 pm

dmsergei писал(а):
Пн сен 30, 2019 12:25 pm
VAD07 писал(а):
Пн сен 30, 2019 12:21 pm
нарисовалась проблемка: самопроизвольно останавливается цикл. Период опроса выставлен 60 сек. цикл останавливается примерно как начинается опрос потом перезапускается
Пдтверждаю эту проблему , режим облачный.

Пожалуйста добавьте ручное добавление термостатов при локальном подключении - термостаты находятся в разных подсетях .
Пока такого поведения не замечал.
Помониторю.

На счет ручного добавления - сделаю.
Krinopotam
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение Krinopotam » Пн сен 30, 2019 10:18 pm

dmsergei писал(а):
Пн сен 30, 2019 12:25 pm
Пожалуйста добавьте ручное добавление термостатов при локальном подключении - термостаты находятся в разных подсетях .
Добавил, проверяйте
Krinopotam
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение Krinopotam » Пн сен 30, 2019 10:35 pm

VAD07 писал(а):
Пн сен 30, 2019 12:21 pm
нарисовалась проблемка: самопроизвольно останавливается цикл. Период опроса выставлен 60 сек. цикл останавливается примерно как начинается опрос потом перезапускается
Но в итоге данные автоматически обновляются?

Падений цикла у себя на последней версии не обнаружил. Есть версия, что подглючивает компонент, который отображает состояние цикла в модуле.
Ответить