[Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

dmsergei
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2018 1:04 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение dmsergei » Вс сен 22, 2019 5:00 pm

Krinopotam писал(а):
Вс сен 22, 2019 3:16 pm
dmsergei писал(а):
Сб фев 23, 2019 9:59 pm
directman66 писал(а):
Ср фев 20, 2019 11:24 am
Управление осуществляется через облако. Если такой функции нет в облаке, врядли реализуемо модулем.
А то как же нет -- Вот в облаке как раз и есть
Добавил блокировку от детей.
За модуль спасибо. Обновился - но не вижу блокировку от детей ?
Krinopotam
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение Krinopotam » Вс сен 22, 2019 7:13 pm

dmsergei писал(а):
Вс сен 22, 2019 5:00 pm
За модуль спасибо. Обновился - но не вижу блокировку от детей ?
После обновления данных об устройствах в списках свойств должно появиться свойство childrenLock
Данные об устройствах можно обновить вручную кнопкой Обновить.
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg (112.22 КБ) 1612 просмотров
dmsergei
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2018 1:04 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение dmsergei » Вс сен 22, 2019 8:15 pm

Krinopotam писал(а):
Вс сен 22, 2019 7:13 pm

Данные об устройствах можно обновить вручную кнопкой Обновить.
Только после нажатия - Обновить -- появилось.ОК.
Krinopotam
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение Krinopotam » Вс сен 22, 2019 9:25 pm

dmsergei писал(а):
Вс сен 22, 2019 8:15 pm
Krinopotam писал(а):
Вс сен 22, 2019 7:13 pm

Данные об устройствах можно обновить вручную кнопкой Обновить.
Только после нажатия - Обновить -- появилось.ОК.
Посмотрите, запущен ли цикл. По идее обновление должно было пройти автоматически.
dmsergei
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2018 1:04 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение dmsergei » Вс сен 22, 2019 9:48 pm

Krinopotam писал(а):
Вс сен 22, 2019 9:25 pm

Посмотрите, запущен ли цикл. По идее обновление должно было пройти автоматически.
Да цикл работаел- данные обновлялись.
VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение VAD07 » Вс сен 22, 2019 11:43 pm

VAD07 писал(а):
Сб июл 13, 2019 10:19 pm
Подскажите пожалуйста возможно добавить свойство статуса реле?(греет или нет)
И все же получится?
Аватара пользователя
igorewa
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 11:54 pm
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение igorewa » Пн сен 23, 2019 10:21 pm

Заметил одну проблему, если в мд выставить температуру 30 градусов то температура 30 установится и в мобильном приложении, а если потом в мобильном приложении ее изменить, например выставить на 27 градусов то через какое то время она опять сменится на установленные в мд 30, неполноценная обратная связь (
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . WIN10 64 (LTSB)
Krinopotam
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение Krinopotam » Вт сен 24, 2019 10:44 pm

VAD07 писал(а):
Вс сен 22, 2019 11:43 pm
VAD07 писал(а):
Сб июл 13, 2019 10:19 pm
Подскажите пожалуйста возможно добавить свойство статуса реле?(греет или нет)
И все же получится?
Пока не нашел как сделать. В родном интерфейсе управления информация о том, подключена ли нагрузка есть. Но в api этот параметр не выдается.
Но есть и хорошая новость. Начиная с версии прошивки 2.3 для термостатов доступно локальное управление, без облака производителя. И там возможности гораздо богаче. Будет время, посмотрю, может что и получится.
За это сообщение автора Krinopotam поблагодарил:
VAD07 (Вс сен 29, 2019 8:26 pm)
Рейтинг: 1.18%
Krinopotam
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение Krinopotam » Вт сен 24, 2019 10:54 pm

igorewa писал(а):
Пн сен 23, 2019 10:21 pm
Заметил одну проблему, если в мд выставить температуру 30 градусов то температура 30 установится и в мобильном приложении, а если потом в мобильном приложении ее изменить, например выставить на 27 градусов то через какое то время она опять сменится на установленные в мд 30, неполноценная обратная связь (
Передача параметров на сервер управления происходит только в момент изменения свойства привязанного объекта.
При периодическом опросе статуса термостата с сервера управления осуществляется только чтение, которое не может изменить установки термостата.
Проверьте, не осуществляется ли изменение свойства привязанного объекта чем нибудь еще?
dmsergei
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2018 1:04 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Термостаты Terneo (terneo_thermostats)

Сообщение dmsergei » Сб сен 28, 2019 8:03 pm

Добавьте пож - Регулировку яркости !
Ответить