[Модуль] notify.events (notifyevents)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

fandaymon
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 547 раз

Re: [Модуль] notify.events

Сообщение fandaymon » Ср июн 27, 2018 12:26 am

directman66 писал(а):
Вт июн 26, 2018 2:47 pm
Plug писал(а):
Вт июн 26, 2018 2:31 pm
Чет не сохраняет в поле url api. Система на Вин10х64
Попробуйте несколько раз, получилось с 4 попытки. Причину глюка под виндой пока понять не могу.
А зачем делать все эти сложные манипуляции со своими темплейтами и т.д. для того чтобы отредактировать 2 параметра? Есть же стандартный модуль settings, как раз для редактирования settings. Причём работает без проблем и не надо по нескольку раз сохранять...

В темплейт админки вставляется [#module name="settings" action="admin" filter_name="названия модуля"#]

В функции run

Код: Выделить всё

$out=array();
  if ($this->action=='admin') {
   $this->admin($out);
  } else {
   $this->usual($out);
  }

  $this->checkSettings();
СпойлерПоказать

Код: Выделить всё

А в функции function checkSettings() {
 // Здесь задаются нужные нам параметры - пример взят из календаря, как раз есть текстбокс и радиобуттон 
  $settings=array(
   array(
    'NAME'=>'APP_CALENDAR_SOONLIMIT', 
    'TITLE'=>'Days to show in "soon" section', 
    'TYPE'=>'text',
    'DEFAULT'=>'14'
    ),

   array(
    'NAME'=>'APP_CALENDAR_SHOWCALENDAR', 
    'TITLE'=>'Показывать календарь в Делах и Событиях',
    'TYPE'=>'yesno',
    'DEFAULT'=>'1'
    )


   );


   foreach($settings as $k=>$v) {
    $rec=SQLSelectOne("SELECT ID FROM settings WHERE NAME='".$v['NAME']."'");
    if (!$rec['ID']) {
     $rec['NAME']=$v['NAME'];
     $rec['VALUE']=$v['DEFAULT'];
     $rec['DEFAULTVALUE']=$v['DEFAULT'];
     $rec['TITLE']=$v['TITLE'];
     $rec['TYPE']=$v['TYPE'];
     $rec['DATA']=$v['DATA'];
     $rec['ID']=SQLInsert('settings', $rec);
     Define('SETTINGS_'.$rec['NAME'], $v['DEFAULT']);
    }
   }

 }
Maks21
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пт апр 13, 2018 1:55 am
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] notify.events

Сообщение Maks21 » Пт июн 29, 2018 4:57 pm

Все работает ,спс!
Вложения
2018-06-29_16-54-18.jpg
2018-06-29_16-54-18.jpg (8.16 КБ) 4106 просмотров
Yashalta
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Вс май 20, 2018 9:27 am
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: [Модуль] notify.events

Сообщение Yashalta » Сб июн 30, 2018 10:51 pm

Я наверное, что то делаю не так!
Изображение
Кнопку "Update" нажимал много раз! не сохраняется и не обновляется! У меня Debian 8 x64bit
Так же интересует следующая реализация как описанно ниже...
fandaymon писал(а):
Ср июн 27, 2018 12:26 am
А зачем делать все эти сложные манипуляции со своими темплейтами и т.д. для того чтобы отредактировать 2 параметра? Есть же стандартный модуль settings, как раз для редактирования settings. Причём работает без проблем и не надо по нескольку раз сохранять...

В темплейт админки вставляется [#module name="settings" action="admin" filter_name="названия модуля"#]

В функции run

Код: Выделить всё

$out=array();
  if ($this->action=='admin') {
   $this->admin($out);
  } else {
   $this->usual($out);
  }

  $this->checkSettings();
СпойлерПоказать

Код: Выделить всё

А в функции function checkSettings() {
 // Здесь задаются нужные нам параметры - пример взят из календаря, как раз есть текстбокс и радиобуттон 
  $settings=array(
   array(
    'NAME'=>'APP_CALENDAR_SOONLIMIT', 
    'TITLE'=>'Days to show in "soon" section', 
    'TYPE'=>'text',
    'DEFAULT'=>'14'
    ),

   array(
    'NAME'=>'APP_CALENDAR_SHOWCALENDAR', 
    'TITLE'=>'Показывать календарь в Делах и Событиях',
    'TYPE'=>'yesno',
    'DEFAULT'=>'1'
    )


   );


   foreach($settings as $k=>$v) {
    $rec=SQLSelectOne("SELECT ID FROM settings WHERE NAME='".$v['NAME']."'");
    if (!$rec['ID']) {
     $rec['NAME']=$v['NAME'];
     $rec['VALUE']=$v['DEFAULT'];
     $rec['DEFAULTVALUE']=$v['DEFAULT'];
     $rec['TITLE']=$v['TITLE'];
     $rec['TYPE']=$v['TYPE'];
     $rec['DATA']=$v['DATA'];
     $rec['ID']=SQLInsert('settings', $rec);
     Define('SETTINGS_'.$rec['NAME'], $v['DEFAULT']);
    }
   }

 }
Если не трудно можно для чайников?
В темплейт админки вставляется [#module name="settings" action="admin" filter_name="названия модуля"#] - это где?
fandaymon
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 547 раз

Re: [Модуль] notify.events

Сообщение fandaymon » Сб июн 30, 2018 11:48 pm

Yashalta писал(а):
Сб июн 30, 2018 10:51 pm

Если не трудно можно для чайников?
В темплейт админки вставляется [#module name="settings" action="admin" filter_name="названия модуля"#] - это где?
Это для автора модуля написано было.
А для пользователей - можно просто в phpmyadmine исправить. Найти в табличке settings запись с нужным параметром и исправить поле VALUE
ahelper
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 66 раз

Re: [Модуль] notify.events

Сообщение ahelper » Вт июл 03, 2018 10:04 pm

Еще бы сделать выбор "Приоритет истории",как в Телеграм, чтобы не все подряд отправлялись.
Plug
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2018 12:33 am
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Модуль] notify.events

Сообщение Plug » Вт июл 17, 2018 10:20 pm

А вот у меня не все отправляет, и я не могу понять алгоритм что отправлять, а что нет. Есть какие-то приоритеты отправки?
Dr.Shmunge
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс янв 03, 2016 5:40 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] notify.events

Сообщение Dr.Shmunge » Вс дек 30, 2018 12:48 pm

Получилось с первого раза нажав не "обновить", а просто "Enter". Работает в штатном режиме.
seaven
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2018 4:15 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] notify.events (notifyevents)

Сообщение seaven » Пт май 10, 2019 8:48 am

Доброго дня всем! Еще бы было "Minimum message level", и цены бы не было! Или как-то можно настроить?
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 3208
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 222 раза
Поблагодарили: 815 раз

Re: [Модуль] notify.events (notifyevents)

Сообщение tarasfrompir » Пт май 10, 2019 9:30 am

seaven писал(а):
Пт май 10, 2019 8:48 am
Доброго дня всем! Еще бы было "Minimum message level", и цены бы не было! Или как-то можно настроить?
Так может проще сделать терминалом ?
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
seaven
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2018 4:15 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] notify.events (notifyevents)

Сообщение seaven » Пт май 10, 2019 6:25 pm

tarasfrompir писал(а):
Пт май 10, 2019 9:30 am
seaven писал(а):
Пт май 10, 2019 8:48 am
Доброго дня всем! Еще бы было "Minimum message level", и цены бы не было! Или как-то можно настроить?
Так может проще сделать терминалом ?
А это как?
Ответить