[Модуль] starline-online.ru (starline)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
cepxuo
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Вт май 02, 2017 7:31 am
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение cepxuo » Вс май 20, 2018 8:47 pm

directman66 писал(а):
Сб май 19, 2018 8:51 pm
А что за устройство у вас? Если курсор на отсутствующую иконку наводить, в хинте что написано? И куда ссылается путь картинки ?
У меня GSM/GPS модуль М32. Ну а иконки, как выяснилось, даже не подразумеваются. Вот скрин в режиме разработчика в хроме:
СпойлерПоказать
screen2.PNG
screen2.PNG (49.06 КБ) 2032 просмотра
directman66
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 378 раз
Поблагодарили: 676 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] starline

Сообщение directman66 » Вс май 20, 2018 9:14 pm

Пришлите в личку JSON вашего объекта, настроим нужную пиктограмму.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
Tonko
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2017 7:21 pm
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение Tonko » Вт май 22, 2018 12:52 pm

Сигналка A 95 + GPS + GSM. Само собой "телематика". после установки и настройки прошло > 12 часов.
MD_StarLine.JPG
Вот результат
MD_StarLine.JPG (37.5 КБ) 2012 просмотров
В объекте "JUKE_i_Tonko" свойства заполняются. Более того заметил что в прииложении "app_gpstrack" появилось новое устройство и от него каждые 5 мин. поступают координаты.
А вот в приложении"starline" кроме поля "обновление все пусто(
Что сделал не так?
C_3AXAPOB
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 4:17 pm
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 100 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение C_3AXAPOB » Вт май 22, 2018 2:23 pm

Хорошо бы еще информацию о штрафах прикрутить к модулю.
Orange pi pc plus, megaD-2561, Xiaomi
--------------------------------------------------
http://connect.smartliving.ru/profile/908
Aven
Сообщения: 528
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2016 6:33 pm
Откуда: Ухта, Россия
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 150 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение Aven » Вт май 22, 2018 2:33 pm

А откуда у сигнализации такие данные?
directman66
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 378 раз
Поблагодарили: 676 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] starline

Сообщение directman66 » Вт май 22, 2018 2:54 pm

Tonko писал(а):
Вт май 22, 2018 12:52 pm
Что сделал не так?
перезагрузите MAJORDOMO или основной цикл системы.
Последний раз редактировалось directman66 Вт май 22, 2018 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора directman66 поблагодарил:
Tonko (Пн май 28, 2018 11:31 am)
Рейтинг: 1.2%
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
directman66
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 378 раз
Поблагодарили: 676 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] starline

Сообщение directman66 » Вт май 22, 2018 2:56 pm

C_3AXAPOB писал(а):
Вт май 22, 2018 2:23 pm
Хорошо бы еще информацию о штрафах прикрутить к модулю.
Это нужен моудуль госуслуг. Есть ли в этом необходимость, хз ) Там постоянно что-то меняется и много заморочек с токенами.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
Aven
Сообщения: 528
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2016 6:33 pm
Откуда: Ухта, Россия
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 150 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение Aven » Вт май 22, 2018 3:04 pm

у меня штрафы ГАИ в госуслугах не показываются. Только на сайте ГИБДД, но там капча.
directman66
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 378 раз
Поблагодарили: 676 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] starline

Сообщение directman66 » Вт май 22, 2018 9:49 pm

Иконка GSM модуля должна теперь появиться.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
Аватара пользователя
cepxuo
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Вт май 02, 2017 7:31 am
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение cepxuo » Вт май 22, 2018 10:03 pm

directman66 писал(а):
Вт май 22, 2018 9:49 pm
Иконка GSM модуля должна теперь появиться.
Иконка модуля появилась, но состояние охраны (галочка) и кнопка запуска двигателя так и не появились :(
Ответить