[Модуль] starline-online.ru (starline)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Vneo
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб апр 22, 2017 2:33 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение Vneo » Вт дек 01, 2020 11:10 pm

на Home Assistant модуль написан по правильному через официальный API, поэтому там все работает без проблем, автор данного модуля не понятно почему пошел более сложным путем и писал все через костыли, по хорошему нужно переписывать запросы
Vneo
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб апр 22, 2017 2:33 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение Vneo » Ср дек 02, 2020 1:15 am

Пробую переделать модуль на API, застрял, кто знает как переделать строку запроса на php curl?

Код: Выделить всё

curl --cookie "slnet=41AF15662D71F68C711DA122E89880" https://developer.starline.ru/json/v2/user/1303/user_info/
directman66
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 378 раз
Поблагодарили: 676 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение directman66 » Ср дек 02, 2020 8:49 am

Vneo писал(а):
Вт дек 01, 2020 11:10 pm
на Home Assistant модуль написан по правильному через официальный API, поэтому там все работает без проблем, автор данного модуля не понятно почему пошел более сложным путем и писал все через костыли, по хорошему нужно переписывать запросы
Когда модуль писался, не было официального API. Переделать можно, но нужны время и мотивация.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
Vneo
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб апр 22, 2017 2:33 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение Vneo » Ср дек 02, 2020 10:21 am

Vneo писал(а):
Ср дек 02, 2020 1:15 am
Пробую переделать модуль на API, застрял, кто знает как переделать строку запроса на php curl?

Код: Выделить всё

curl --cookie "slnet=41AF15662D71F68C711DA122E89880" https://developer.starline.ru/json/v2/user/1303/user_info/

Код: Выделить всё

$ch = curl_init(); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://developer.starline.ru/json/v2/user/1303/user_info/');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Cookie: slnet=41AF15662D71F68C711DA122E89880"));
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
пробую так и не выходит, кто поможет?
Vneo
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб апр 22, 2017 2:33 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение Vneo » Ср дек 02, 2020 9:07 pm

Вот держите переработанный модуль на API
Для его установки нужно заменить файлы
Для его работы необходимо разрешение вашим сервером использования функции shell_exec для получения данных (пока не нашел решения как сделать через curl) все остальное работает без проблемно.
Добавлена функция постановки и снятия с охраны
При выполнения запуска, остановки и т.д. команд вы сразу видите результат, если двигатель запустился в программе он отметится.
Для работы вам необходимо на сайте https://my.starline.ru/developer создать приложение и получить AppId и Secret, вставляете данные в настройки дальше все как обычно эмете кнопку LOGIN и модуль работает как раньше.
Вложения
starline.rar
(101.05 КБ) 96 скачиваний
За это сообщение автора Vneo поблагодарил:
directman66 (Чт дек 03, 2020 7:30 am)
Рейтинг: 1.2%
Аватара пользователя
webms
Сообщения: 460
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 3:13 am
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение webms » Ср дек 16, 2020 2:35 pm

Vneo писал(а):
Ср дек 02, 2020 9:07 pm
Вот держите переработанный модуль на API
Для его установки нужно заменить файлы
Для его работы необходимо разрешение вашим сервером использования функции shell_exec для получения данных (пока не нашел решения как сделать через curl) все остальное работает без проблемно.
Добавлена функция постановки и снятия с охраны
При выполнения запуска, остановки и т.д. команд вы сразу видите результат, если двигатель запустился в программе он отметится.
Для работы вам необходимо на сайте https://my.starline.ru/developer создать приложение и получить AppId и Secret, вставляете данные в настройки дальше все как обычно эмете кнопку LOGIN и модуль работает как раньше.
а как проверить если включен shell_exec на виндовсе?
а то обновил файлы, но модуль не заработал

и можно как то скрыть пароль в админке?
Ответить