[Модуль] starline-online.ru (starline)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
Rench410
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2018 8:02 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение Rench410 » Ср июн 12, 2019 1:52 am

Ребята подскажите как можно забрать с сайта информацию об уровне топлива в баке и о пробеге, я так понял модуль эту инфу не собирает
stellhawk
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2018 5:51 am
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение stellhawk » Ср июн 12, 2019 3:51 am

Rench410 писал(а):
Ср июн 12, 2019 1:52 am
Ребята подскажите как можно забрать с сайта информацию об уровне топлива в баке и о пробеге, я так понял модуль эту инфу не собирает
а какая сигналка такие данные с машины собирает?
Аватара пользователя
Rench410
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2018 8:02 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение Rench410 » Ср июн 12, 2019 8:02 pm

Сигналка Starline A93 , данные почти все собирает модуль, с can только информации нет, пробег и % топлива в баке. Именно они мне и нужны были для вычислений.
directman66
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 355 раз
Поблагодарили: 532 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение directman66 » Чт июн 13, 2019 6:02 am

Эти данные должны быть в json ответе сервера. Если они есть - добавить не проблема. Пришлите json ответ в лс.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
C_3AXAPOB
Сообщения: 506
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 4:17 pm
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 100 раз

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение C_3AXAPOB » Чт июн 13, 2019 9:54 am

Старлайн раздает всем желающим "API Телематического сервиса StarLine" https://developer.starline.ru/ Добавьте пожалуйста в модуль.
За это сообщение автора C_3AXAPOB поблагодарил:
directman66 (Чт июн 13, 2019 10:56 am)
Рейтинг: 1.27%
Orange pi pc plus, megaD-2561, Xiaomi
--------------------------------------------------
http://connect.smartliving.ru/profile/908
directman66
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 355 раз
Поблагодарили: 532 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение directman66 » Чт июн 13, 2019 10:59 am

C_3AXAPOB писал(а):
Чт июн 13, 2019 9:54 am
Старлайн раздает всем желающим "API Телематического сервиса StarLine" https://developer.starline.ru/ Добавьте пожалуйста в модуль.
Тут на дисертацию хватит ) Где они были 2 года назад. В ближайшее время нет возможности кардинально переделывать модуль, за информацию спасибо.
За это сообщение автора directman66 поблагодарил:
vova-kit (Чт июн 13, 2019 3:05 pm)
Рейтинг: 1.27%
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
Aven
Сообщения: 460
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2016 6:33 pm
Откуда: Ухта, Россия
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 101 раз

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение Aven » Чт июн 13, 2019 7:55 pm

Еще и не факт что дадут доступ, т.к. он по запросу....
C_3AXAPOB
Сообщения: 506
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 4:17 pm
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 100 раз

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение C_3AXAPOB » Чт июн 13, 2019 8:14 pm

Aven писал(а):
Чт июн 13, 2019 7:55 pm
Еще и не факт что дадут доступ, т.к. он по запросу....
Дают без вопросов. Проверил.
Orange pi pc plus, megaD-2561, Xiaomi
--------------------------------------------------
http://connect.smartliving.ru/profile/908
Aven
Сообщения: 460
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2016 6:33 pm
Откуда: Ухта, Россия
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 101 раз

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение Aven » Чт июн 13, 2019 8:33 pm

Да, дали... но пока старый API работает, не буду переделывать...
Dim@n777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июн 06, 2019 11:40 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение Dim@n777 » Пт авг 30, 2019 1:02 pm

Ни кто не подскажет- не обновляются данные( цикл cycle_starline запущен). Побывал переустанавливать модуль - эффекта 0. Все началось после обновления MJD и модуля starline. Обновления идут если только ручками нажать на кнопульку GET DATA.
Последний раз редактировалось Dim@n777 Пт авг 30, 2019 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить