[Приложение] MajorDroid

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

ученик
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 2:34 pm
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Android приложение

Сообщение ученик » Пн янв 30, 2017 11:40 am

В таскере можно запустить и остановить приложение ( остановить только если есть права root) изменить период отправки координат в самом приложениии не получится.
server i5, OS-Ubuntu Server 16., 1-wire
php 7, AMS,broadlink rm2,rm3 mini.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7541
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1994 раза

Re: Android приложение

Сообщение nick7zmail » Пн янв 30, 2017 11:43 am

Дак вы таскером координаты отправляйте...Я это имел ввиду. Там можно несколько профилей создать на отправку координат с разными промежутками, и включать/выключать эти профили в зависимости от ситуации.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
redmax144
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2016 8:18 pm
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Android приложение

Сообщение redmax144 » Пн янв 30, 2017 1:51 pm

warik писал(а):Так это уже реализовано в приложении.
"play:URL" -- проигрывание медиа-файла
А какого вида должен быть данный URL, можно пример?
У нас допустим есть уже файл dingdong на сервере, можно на примере его?
А то я уже по разному пробовал, но результата нет...
Аватара пользователя
savenko_egor
Сообщения: 703
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 143 раза
Контактная информация:

Re: Android приложение

Сообщение savenko_egor » Пн янв 30, 2017 2:19 pm

У меня так работает:

Код: Выделить всё

$address='192.168.1.12'; // ip-адрес терминала
$service_port='7999';
$in='play:http://192.168.1.9/sounds/dingdong.mp3'; // команда для отправки. Где: 192.168.1.9 - это IP сервера.

$socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
if ($socket === false) {
    echo "socket_create() failed: reason: " . socket_strerror(socket_last_error()) . "<br/>\n";
    return 0;
}
$result = socket_connect($socket, $address, $service_port);
if ($result === false) {
    echo "socket_connect() failed.\nReason: ($result) " . socket_strerror(socket_last_error($socket)) . "\n";
    return 0;
}
socket_write($socket, $in, strlen($in));
socket_close($socket); 
За это сообщение автора savenko_egor поблагодарил:
redmax144 (Пн янв 30, 2017 2:28 pm)
Рейтинг: 1.18%
redmax144
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2016 8:18 pm
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Android приложение

Сообщение redmax144 » Пн янв 30, 2017 4:29 pm

warik писал(а):У меня так работает:
В общем радость была не долгой, звук запускается, но есть проблема в самом приложении. Во второй раз оно завершается с ошибкой. Проверил на двух разных устройствах...
После перезапуска приложения история повторяется, в первый раз срабатывает команда хорошо, а потом приложение снова закрывается с ошибкой.
Аватара пользователя
savenko_egor
Сообщения: 703
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 143 раза
Контактная информация:

Re: Android приложение

Сообщение savenko_egor » Пн янв 30, 2017 4:31 pm

Да. У меня так же. Как вариант попробовать давать команду "pause" перед воспроизведением. Попробуйте и отпишитесь. А то не могу сейчас.
redmax144
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2016 8:18 pm
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Android приложение

Сообщение redmax144 » Пн янв 30, 2017 4:45 pm

Попробовал, результата ноль, всё равно закрывается с ошибкой...
Нужно просить sergejey поправить приложение...
Alexkolomna
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 1:01 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Android приложение

Сообщение Alexkolomna » Ср фев 01, 2017 2:04 am

ткните ,плиз, как без белого адреса из вне подключаться????
Аватара пользователя
savenko_egor
Сообщения: 703
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 143 раза
Контактная информация:

Re: Android приложение

Сообщение savenko_egor » Ср фев 01, 2017 2:05 am

Я VPN использую.
Аватара пользователя
lanket
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 11:27 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 163 раза

Re: Android приложение

Сообщение lanket » Ср фев 01, 2017 7:23 am

Alexkolomna писал(а):ткните ,плиз, как без белого адреса из вне подключаться????
Важно не белый/серый... Важно статический или динамический.
Если статический то просто на роутере прокидываете порты.
Если динамический то сервисы по типу dyndns.

Если только для андроид приложения то в обоих случаях проще с connect.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Разработка голосового асистента для Мажордомо по любому ключевому слову.
:arrow: Обсужение
:arrow: gitHub 2й версии терминала
:arrow: GitHub модуля для МД
gitHub сырого модуля 2й версии
:arrow: Connect
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.
Ответить