[Приложение] MajorDroid

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

utia38
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2015 9:22 pm
Откуда: г.Обнинск, Калужская обл.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: Android приложение

Сообщение utia38 » Сб янв 16, 2016 11:12 pm

Сергей спасибо за обновление. у меня как раз все пульты управления на 7дюймовых планшетах и на андройде. и бывало так что свет не горит а на планшете горит. и действительно обновишь вручную на home и все становится на свои места. ПОСТАВИЛ НОВУЮ ВЕРСИЮ МАЖОРДРОИДА и мне показалось что обновление происходит каждые 30 сек. независимо сколько выставить в настройках минут. но меня и так устраивает. спасибо
utia38
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2015 9:22 pm
Откуда: г.Обнинск, Калужская обл.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: Android приложение

Сообщение utia38 » Вс янв 17, 2016 12:38 am

Сергей. обновление страницы идет очень быстро и часто. т.е если открыл другую страницу то через 5-10 сек. возвращается все на главную. выставление в настройках 1-2-3 мин по-моему не работает :?:
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4279
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1540 раз
Контактная информация:

Re: Android приложение

Сообщение sergejey » Пн янв 18, 2016 2:31 pm

utia38 писал(а):Сергей. обновление страницы идет очень быстро и часто. т.е если открыл другую страницу то через 5-10 сек. возвращается все на главную. выставление в настройках 1-2-3 мин по-моему не работает :?:
Хм. Это не нормально... а если попробовать после изменения данных в настройках перезагрузить приложение полностью?

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
utia38
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2015 9:22 pm
Откуда: г.Обнинск, Калужская обл.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: Android приложение

Сообщение utia38 » Пн янв 18, 2016 8:17 pm

Сергей сегодня тестировал приложение (после полной перезагрузки) наблюдения следующие:
1)выставил период обновления 5 мин. и открыл другую страницу. по истечении 5 мин. страница обновилась и естественно отобразилась основная страница. (все как и должно быть.)
2) опять открыл другую страницу , но уже по истечении 3 мин. страница обновилась и вернулась на основную страницу.
3) третий раз время опять сократилось и в итоге дошло до 10сек. обновления
как то так:(
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4279
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1540 раз
Контактная информация:

Re: Android приложение

Сообщение sergejey » Вт янв 19, 2016 1:15 pm

Ясно, значит ошибка в коде, буду разбираться.

Update: Попробуйте пожалуйста эту версию, я там немного изменил работу с таймером.
За это сообщение автора sergejey поблагодарил:
ABola (Ср янв 20, 2016 11:23 am)
Рейтинг: 1.18%

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
ToteMeiSter
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 5:42 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Android приложение

Сообщение ToteMeiSter » Вт янв 19, 2016 4:13 pm

Адаптируйте пожалуйста под 5 и 6 андройды.


Сори поставил поставил последний линк, под 6 работает.
zumer34rus
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 11:13 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Android приложение

Сообщение zumer34rus » Чт янв 21, 2016 10:34 pm

sergejey писал(а):Возможно, система входит в какой-то контекст и не может из него выйти, игнорируя все остальные команды, т.к. они вне текущего контекста. Можно пробежаться по командам и посмотреть, в каких из них стоит галочка "использовать как контекст". Про контексты можно посмотреть более детально в видео.

В общем разобрался в чем была проблема. А проблема собственно была в облаке патернов. Не знаю как так получилось, но по истечении какого то времени при передаче команды сервер проверял сначала патерн в облаке, а только потом, завершив ожидание этого контекста, проверял уже локальные патерны. Конкретный патерн "найди музыку". В общем пока серверу не передашь команду "найди музыку", которую в первую очередь он проверял именно в облаке, система действительно была в ожидании контекста. После выхода из этого контекста система начинает воспринимать все локальные патерны.

З.Ы. Не разобрался до конца, почему система входит в контекст в облаке, хотя насколько я понял приоритет именно локальные патерны - временно решил проблему удалением данных для подключения к конекту.
Буду разбираться с pattern.class.php, как разберусь - отпишусь.
Arduino + win8 Профиль connect
utia38
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2015 9:22 pm
Откуда: г.Обнинск, Калужская обл.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: Android приложение

Сообщение utia38 » Пт янв 22, 2016 8:59 pm

Сергей. новая версия приложения вроде работает
если открыть основную сцену, то через установленное время идет обновление станицы.(засекал-все точно)
если открыть доп. (другую сцену), то эта сцена так и остается открытой по истечении времени обновления.(раньше ,при обновлении, все возвращалось к основной сцене)
думаю, все так и должно быть :)
flair
Сообщения: 197
Зарегистрирован: Сб янв 16, 2016 12:18 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Android приложение

Сообщение flair » Пт янв 22, 2016 10:34 pm

УВ Автор. ) такая проблемка - именно не серьезная - на планшете ткнул полноэкранный режим без панели... теста ради... а вернуть их в зад нельзя ибо панели то нет. Понятно сто переустановить\почистить можно , но возможно ли как то вернуть каким то образом выход в настройки... кнопки "меню" планшет не имеет не железной не софтовой.
Alien
Сообщения: 191
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:46 pm
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 38 раз

Re: Android приложение

Сообщение Alien » Пн янв 25, 2016 2:34 pm

Какая-то "задумчивая" новая версия. Через ddns по мобильному интернету не достукивается. При этом заход через chrome и с tasker-ом работает нормально. Хотя, может, и совпадение - поживем последим.
Ubuntu на Banana pi M2U Connect
Ответить