[Модуль] Open Weather (app_openweather)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 581
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 130 раз

Re: [Модуль] Open Weather (app_openweather)

Сообщение adzam » Пт июл 17, 2020 9:46 pm

ImageMaker писал(а):
Пн июл 13, 2020 5:13 pm
adzam писал(а):
Пт июл 10, 2020 10:32 pm
Попробуйте вставить вот этот стиль в виджет
На компьютере даёт такую картинку:
СпойлерПоказать
weather.jpg
На телефоне даёт такую картинку:
СпойлерПоказать
weathermob.jpg
Можно как-то поправить? :?
А Вы иконки погоды вставили?
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
2007-i
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2017 12:52 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Open Weather (app_openweather)

Сообщение 2007-i » Пт июл 24, 2020 11:29 pm

Подскажите в новом модуле где находится переменная с городом, раньше было что то типа: ow_city.name в объекте а сейчас один объект ow_fact и там нет названия города. Откуда его можно теперь стянуть?
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7324
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1933 раза

Re: [Модуль] Open Weather (app_openweather)

Сообщение nick7zmail » Сб июл 25, 2020 7:28 am

2007-i писал(а):Подскажите в новом модуле где находится переменная с городом, раньше было что то типа: ow_city.name в объекте а сейчас один объект ow_fact и там нет названия города. Откуда его можно теперь стянуть?
Название города имеется ввиду? Настройки теперь в базе хранятся, переменную с названием города не выносил никуда...а надо?

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk

Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 293
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 48 раз

Re: [Модуль] Open Weather (app_openweather)

Сообщение andrey040670 » Сб июл 25, 2020 9:20 am

Было бы не плохо, чтоб в сценах через переменную выводить, а не ручками набивать.
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7324
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1933 раза

Re: [Модуль] Open Weather (app_openweather)

Сообщение nick7zmail » Сб июл 25, 2020 10:43 am

Ок...добавлю...сам про это думал, когда виджеты делал)))
За это сообщение автора nick7zmail поблагодарили (всего 2):
andrey040670 (Сб июл 25, 2020 10:46 am) • Germie (Сб июл 25, 2020 12:01 pm)
Рейтинг: 2.47%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Germie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2019 8:10 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Open Weather (app_openweather)

Сообщение Germie » Сб июл 25, 2020 11:54 am

Господа, подскажите, пожалуйста. Модуль обновил, все настроил, все свои ранее написанные скрипты обработки погоды переписал.
Все работает. Спасибо Никите за прекрасную работу.
А теперь, собственно, вопрос.
Не работает лишь виджет, добавленный в меню управления. Добавлял его вот так -

Код: Выделить всё

[#module name="app_openweather" vid="2" widget="forecast.widget2"#]
Находится он во вложенном меню и при открытии меню в течении нескольких секунд отображается вполне нормально (даже со всеми картинками, чего раньше не было :)). Но через эти несколько секунд все числовые значения изменяются на их названия свойств, например, %ow_forecast_2.date% . Закрываю меню, открываю снова - пару-тройку секунд все нормально, а потом опять числа пропадают. Время всегда разное - когда одна секунда, когда пять. Похоже, это происходит в момент автообновления страницы. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 293
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 48 раз

Re: [Модуль] Open Weather (app_openweather)

Сообщение andrey040670 » Сб июл 25, 2020 12:11 pm

Да, и у меня так же, я уже писал об этом. Пока не нашёл причину (временно забил на это).
За это сообщение автора andrey040670 поблагодарил:
Germie (Сб июл 25, 2020 12:13 pm)
Рейтинг: 1.23%
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
Germie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2019 8:10 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Open Weather (app_openweather)

Сообщение Germie » Сб июл 25, 2020 12:25 pm

andrey040670 писал(а):
Сб июл 25, 2020 12:11 pm
Да, и у меня так же, я уже писал об этом. Пока не нашёл причину (временно забил на это).
Спасибо за ответ, Андрей. Не нашел Вашего описания проблемы ибо начал читать тему со слов ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
Огромное обновление модуля.
:). На сцене, действительно, все нормально работает, а в меню - ломается.
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 293
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 48 раз

Re: [Модуль] Open Weather (app_openweather)

Сообщение andrey040670 » Сб июл 25, 2020 12:42 pm

За это сообщение автора andrey040670 поблагодарил:
Germie (Сб июл 25, 2020 1:19 pm)
Рейтинг: 1.23%
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
2007-i
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2017 12:52 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Open Weather (app_openweather)

Сообщение 2007-i » Сб июл 25, 2020 3:50 pm

nick7zmail писал(а):
Сб июл 25, 2020 7:28 am
2007-i писал(а):Подскажите в новом модуле где находится переменная с городом, раньше было что то типа: ow_city.name в объекте а сейчас один объект ow_fact и там нет названия города. Откуда его можно теперь стянуть?
Название города имеется ввиду? Настройки теперь в базе хранятся, переменную с названием города не выносил никуда...а надо?

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
Нет не выносил, Переменную через скрипт имеешь ввиду? Небольшой пример можно?
Ответить