[Сценарий] Автоматическое скачивание торрентов. Инструкция.

Не требует установки программ или изменения файлов

Модераторы: immortal, newz20

rst630
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2014 7:22 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Автоматическое скачивание торрентов. Инструкция.

Сообщение rst630 » Пт авг 22, 2014 7:28 am

Всем привет!

Так в итоге у всех это работает? Просто все сделал по инструкции, файлы скачиваются, но все торрент-клиенты ругаются на эти файлы. Говорят что они кривые. Подскажите куда копать?

P.S. делал только для rutracker.org
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6369
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 1579 раз

Re: Автоматическое скачивание торрентов. Инструкция.

Сообщение nick7zmail » Пн сен 07, 2015 10:58 am

Господа форумчане, пожалуйста помогите.
Есть хороший торрент клиент под винду - qbittorrent.
У него имеется web-морда, и api. И даже разжеванные api.
Но т.к. человек я особо не сведущий в плане работы системы - прошу помощи.
1) Как выполнять команды - мне понятно, а вот как вытащить данные обратно в систему - вот это уже тяжелее.
2) Торрент постоянно требует логина. В api есть раздел касающийся логина, но куда его впихнуть - не понимаю (собственно осознание этого решения, наверное поможет решить и 1й вопрос).

Код: Выделить всё

$ curl -i --data "username=admin&password=admin" http://localhost:8080/login
HTTP/1.1 200 OK
Content-Encoding: 
Content-Length: 3
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8
Set-Cookie: SID=hBc7TxF76ERhvIw0jQQ4LZ7Z1jQUV0tQ; path=/
$ curl http://localhost:8080/query/torrents --cookie "SID=hBc7TxF76ERhvIw0jQQ4LZ7Z1jQUV0tQ"   
Вложения
111.jpg
Запрос логина
111.jpg (96.57 КБ) 6205 просмотров
Последний раз редактировалось nick7zmail Чт сен 10, 2015 9:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6369
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 1579 раз

Re: Автоматическое скачивание торрентов. Инструкция.

Сообщение nick7zmail » Вт сен 08, 2015 9:25 am

Немного переформулирую свой первый вопрос. Помогите разобраться с query ответами.
Ответ приходит вот в таком виде:

Код: Выделить всё

{"dlspeed":0,"eta":8640000,"f_l_piece_prio":false,"force_start":false,"hash":"ce9c771e1e54be0338bca80ffd352c0921468c7e","label":"","name":"Game of Thrones 1 - LostFilm.TV","num_complete":441,"num_incomplete":23,"num_leechs":0,"num_seeds":0,"priority":-1,"progress":1.0,"ratio":0.0933631,"seq_dl":false,"size":5740056808,"state":"stalledUP","super_seeding":false,"upspeed":0} 
Как из него вытащить значения параметров, скажем "name" и записать в свойство объекта?

PS: Про логин вопрос остался.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4271
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1447 раз
Контактная информация:

Re: Автоматическое скачивание торрентов. Инструкция.

Сообщение sergejey » Вт сен 08, 2015 11:54 am

nick7zmail писал(а):Немного переформулирую свой первый вопрос. Помогите разобраться с query ответами.
Ответ приходит вот в таком виде:

Код: Выделить всё

{"dlspeed":0,"eta":8640000,"f_l_piece_prio":false,"force_start":false,"hash":"ce9c771e1e54be0338bca80ffd352c0921468c7e","label":"","name":"Game of Thrones 1 - LostFilm.TV","num_complete":441,"num_incomplete":23,"num_leechs":0,"num_seeds":0,"priority":-1,"progress":1.0,"ratio":0.0933631,"seq_dl":false,"size":5740056808,"state":"stalledUP","super_seeding":false,"upspeed":0}
Как из него вытащить значения параметров, скажем "name" и записать в свойство объекта?

PS: Про логин вопрос остался.

Код: Выделить всё

$content=getURL('http://...', 0);
$data=json_decode($content);
setGlobal('MyObject.MyProperty',$data->name); 
Попробуйте так
За это сообщение автора sergejey поблагодарил:
nick7zmail (Сб сен 12, 2015 8:35 am)
Рейтинг: 1.33%

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6369
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 1579 раз

Re: Автоматическое скачивание торрентов. Инструкция.

Сообщение nick7zmail » Вт сен 08, 2015 12:06 pm

sergejey писал(а):

Код: Выделить всё

$content=getURL('http://...', 0);
$data=json_decode($content);
setGlobal('MyObject.MyProperty',$data->name);
Попробуйте так
Спасибо огромное. Дома попробую. А как быть, когда несколько таких строк заключены в []?
Я, конечно догадываюсь что должен быть какой то цикл обработки, но как переходить между этими строками? У них какой то id есть?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4271
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1447 раз
Контактная информация:

Re: Автоматическое скачивание торрентов. Инструкция.

Сообщение sergejey » Вт сен 08, 2015 1:52 pm

nick7zmail писал(а):
sergejey писал(а):

Код: Выделить всё

$content=getURL('http://...', 0);
$data=json_decode($content);
setGlobal('MyObject.MyProperty',$data->name); 
Попробуйте так
Спасибо огромное. Дома попробую. А как быть, когда несколько таких строк заключены в []?
Я, конечно догадываюсь что должен быть какой то цикл обработки, но как переходить между этими строками? У них какой то id есть?
Если строк несколько, то скорее всего в $data будет массив, по которому можно пройтись с помощью foreach или другим способом (посмотрите в интернете про работу с массивами в php).
За это сообщение автора sergejey поблагодарил:
nick7zmail (Сб сен 12, 2015 8:35 am)
Рейтинг: 1.33%

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6369
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 1579 раз

Re: Автоматическое скачивание торрентов. Инструкция.

Сообщение nick7zmail » Вт сен 08, 2015 4:26 pm

sergejey писал(а):

Код: Выделить всё

$content=getURL('http://...', 0);
$data=json_decode($content);
setGlobal('MyObject.MyProperty',$data->name); 
Попробуйте так
Почему-то не работает. Переменная оказывается пустой, хотя в url то же содержание, что и раньше писал.

Код: Выделить всё

$content=getURL('http://localhost:8083/query/torrents?filter=all', 0);
$data=json_decode($content);
setGlobal('torrent.test',$data->name);
-----------------------
Покапался немного - строку хавает спокойно, а вот массив с несколькими строками не хочет.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
T-REX-XP
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2015 10:54 pm
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 32 раза

Re: Автоматическое скачивание торрентов. Инструкция.

Сообщение T-REX-XP » Вт сен 08, 2015 7:57 pm

nick7zmail писал(а):
sergejey писал(а):

Код: Выделить всё

$content=getURL('http://...', 0);
$data=json_decode($content);
setGlobal('MyObject.MyProperty',$data->name); 
Попробуйте так
Почему-то не работает. Переменная оказывается пустой, хотя в url то же содержание, что и раньше писал.

Код: Выделить всё

$content=getURL('http://localhost:8083/query/torrents?filter=all', 0);
$data=json_decode($content);
setGlobal('torrent.test',$data->name);
-----------------------
Покапался немного - строку хавает спокойно, а вот массив с несколькими строками не хочет.

Вот для вас набросал пример с принтом результата декододинга.

Код: Выделить всё

<?php    
$content=file_get_contents('https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?json&exchange&coursid=5');
$data=json_decode($content);
print('<pre>');
print_r($data);
?>


ЮРЛ на свой замените, и гляньте что за массив формируется.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6369
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 1579 раз

Re: Автоматическое скачивание торрентов. Инструкция.

Сообщение nick7zmail » Вт сен 08, 2015 7:58 pm

Уже разобрался, спасибо! Сейчас инструкцию катаю))
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
T-REX-XP
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2015 10:54 pm
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 32 раза

Re: Автоматическое скачивание торрентов. Инструкция.

Сообщение T-REX-XP » Вт сен 08, 2015 8:01 pm

nick7zmail писал(а):Уже разобрался, спасибо! Сейчас инструкцию катаю))

Было бы круто накатать плагин а не просто скрипт.
п.с. я тоже накатал несколько скриптов по проверке баланса с личного кабинета Triolan и по обновлению курса валют в PrivatBank. Но сделать полноценные плагины руки так и не дошли((
Ответить