Страница 13 из 18

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Добавлено: Сб сен 01, 2018 10:32 pm
nick7zmail
Ну эт точно не модуль виноват. Api.AI что-то троит, возможно ключ устарел.

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Добавлено: Вс сен 02, 2018 7:30 am
Step40
Добрый день
Что то не могу озвучить курс ввожу в Test Query: в API Курс евро и .... тишина...что не так делаю? куда копать подскажите пожалуйста.

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Добавлено: Вс сен 02, 2018 10:11 am
Gelezako
Skull писал(а):
Сб сен 01, 2018 10:27 pm
Добрый день!
Попробовал установить модуль, при попытке загрузить Intent file на DialogFlow выдает сообщение:
Unable to load file: SyntaxError: Unexpected token f in JSON at position 1
я думаю вы скопировали не весь текст, попробуйте ещё раз. И покажите на скрине как вы пытаетесь "запустить" интент?

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Добавлено: Вс сен 02, 2018 10:12 am
Gelezako
nick7zmail писал(а):
Сб сен 01, 2018 10:32 pm
Ну эт точно не модуль виноват. Api.AI что-то троит, возможно ключ устарел.
угу, я получил рассылку что у них новая логика на dialogflow, возможно это повлияло, попробую разобраться.

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Добавлено: Вс сен 02, 2018 10:18 am
Gelezako
Step40 писал(а):
Вс сен 02, 2018 7:30 am
Добрый день
Что то не могу озвучить курс ввожу в Test Query: в API Курс евро и .... тишина...что не так делаю? куда копать подскажите пожалуйста.
покажите скрин окна "История событий", туда пишет ответ? Я только что проверил, запрос "курс евро" успешно отрабатывает

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Добавлено: Вс сен 02, 2018 11:07 am
Step40
Изображение

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Добавлено: Вс сен 02, 2018 2:52 pm
Gelezako
на вашем скрине я не вижу что бы вы давали команду "курс евро", естественно никакого ответа не будет.

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Добавлено: Вс сен 02, 2018 3:26 pm
Step40
Я ее делал в в Test Query: в API
В строке команд говорит я не поняла...т.е не верная когманда
Изображение

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Добавлено: Вс сен 02, 2018 3:45 pm
Skull
Gelezako писал(а):
Вс сен 02, 2018 10:11 am
я думаю вы скопировали не весь текст, попробуйте ещё раз. И покажите на скрине как вы пытаетесь "запустить" интент?
[/quote]
Я его загрузить не могу )
Изображение

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Добавлено: Вс сен 02, 2018 3:52 pm
Gelezako
не можете загрузить потому что вы не установили расширение *.json