[Модуль] Курс валют (ExchangeRates)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7173
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1864 раза

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Сообщение nick7zmail » Сб сен 01, 2018 10:32 pm

Ну эт точно не модуль виноват. Api.AI что-то троит, возможно ключ устарел.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Step40
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 11:31 am
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Сообщение Step40 » Вс сен 02, 2018 7:30 am

Добрый день
Что то не могу озвучить курс ввожу в Test Query: в API Курс евро и .... тишина...что не так делаю? куда копать подскажите пожалуйста.
Аватара пользователя
Gelezako
Сообщения: 944
Зарегистрирован: Чт июн 02, 2016 9:33 pm
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Сообщение Gelezako » Вс сен 02, 2018 10:11 am

Skull писал(а):
Сб сен 01, 2018 10:27 pm
Добрый день!
Попробовал установить модуль, при попытке загрузить Intent file на DialogFlow выдает сообщение:
Unable to load file: SyntaxError: Unexpected token f in JSON at position 1
я думаю вы скопировали не весь текст, попробуйте ещё раз. И покажите на скрине как вы пытаетесь "запустить" интент?
Последний раз редактировалось Gelezako Вс сен 02, 2018 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
фанат Мажордомо
тематический блог http://blog.gelezako.com
плейлист про Мажордомо на ютубе https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EdBGtX084E
Аватара пользователя
Gelezako
Сообщения: 944
Зарегистрирован: Чт июн 02, 2016 9:33 pm
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Сообщение Gelezako » Вс сен 02, 2018 10:12 am

nick7zmail писал(а):
Сб сен 01, 2018 10:32 pm
Ну эт точно не модуль виноват. Api.AI что-то троит, возможно ключ устарел.
угу, я получил рассылку что у них новая логика на dialogflow, возможно это повлияло, попробую разобраться.
фанат Мажордомо
тематический блог http://blog.gelezako.com
плейлист про Мажордомо на ютубе https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EdBGtX084E
Аватара пользователя
Gelezako
Сообщения: 944
Зарегистрирован: Чт июн 02, 2016 9:33 pm
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Сообщение Gelezako » Вс сен 02, 2018 10:18 am

Step40 писал(а):
Вс сен 02, 2018 7:30 am
Добрый день
Что то не могу озвучить курс ввожу в Test Query: в API Курс евро и .... тишина...что не так делаю? куда копать подскажите пожалуйста.
покажите скрин окна "История событий", туда пишет ответ? Я только что проверил, запрос "курс евро" успешно отрабатывает
фанат Мажордомо
тематический блог http://blog.gelezako.com
плейлист про Мажордомо на ютубе https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EdBGtX084E
Step40
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 11:31 am
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Сообщение Step40 » Вс сен 02, 2018 11:07 am

Изображение
Аватара пользователя
Gelezako
Сообщения: 944
Зарегистрирован: Чт июн 02, 2016 9:33 pm
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Сообщение Gelezako » Вс сен 02, 2018 2:52 pm

на вашем скрине я не вижу что бы вы давали команду "курс евро", естественно никакого ответа не будет.
фанат Мажордомо
тематический блог http://blog.gelezako.com
плейлист про Мажордомо на ютубе https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EdBGtX084E
Step40
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 11:31 am
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Сообщение Step40 » Вс сен 02, 2018 3:26 pm

Я ее делал в в Test Query: в API
В строке команд говорит я не поняла...т.е не верная когманда
Изображение
Skull
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 1:52 pm
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 0

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Сообщение Skull » Вс сен 02, 2018 3:45 pm

Gelezako писал(а):
Вс сен 02, 2018 10:11 am
я думаю вы скопировали не весь текст, попробуйте ещё раз. И покажите на скрине как вы пытаетесь "запустить" интент?
[/quote]
Я его загрузить не могу )
Изображение
Аватара пользователя
Gelezako
Сообщения: 944
Зарегистрирован: Чт июн 02, 2016 9:33 pm
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

Re: Модуль "Курсы валют" (ПриватБанк+Банк России)

Сообщение Gelezako » Вс сен 02, 2018 3:52 pm

не можете загрузить потому что вы не установили расширение *.json
фанат Мажордомо
тематический блог http://blog.gelezako.com
плейлист про Мажордомо на ютубе https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EdBGtX084E
Ответить