[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7401
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1952 раза

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Чт апр 27, 2017 9:48 pm

Denis_k писал(а): и ведь читал этот пост, но не ожидал, что возможны такие апдейты, которые рушат существующий функционал, впрочем последовал за красными надписями, но в итоге ничего не изменилось. Можно как то установить старую версию модуля и не обновлять, чтобы не обновлять его более?
Апдейты не должны рушить существующий функционал...по крайней мере по задумке))...кажется понял в чем прикол - тянется с самого создания модуля практически...выбранные объект.свойство - слетают, если переключить способ активации команд на geturl или код, и после этого сохранить. Это оказывается не только визуальный недостаток, как я писал ранее, но и функциональный. Если опять переключитесь на объект.свойство - скорее всего увидите, что у вас снова пусто. Пробую исправить.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Denis_k
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2016 7:24 pm
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение Denis_k » Чт апр 27, 2017 9:50 pm

nick7zmail писал(а):
Denis_k писал(а): и ведь читал этот пост, но не ожидал, что возможны такие апдейты, которые рушат существующий функционал, впрочем последовал за красными надписями, но в итоге ничего не изменилось. Можно как то установить старую версию модуля и не обновлять, чтобы не обновлять его более?
Апдейты не должны рушить существующий функционал...по крайней мере по задумке))...кажется понял в чем прикол - тянется с самого создания модуля практически...выбранные объект.свойство - слетают, если переключить способ активации команд на geturl или код, и после этого сохранить. Это оказывается не только визуальный недостаток, как я писал ранее, но и функциональный. Если опять переключитесь на объект.свойство - скорее всего увидите, что у вас снова пусто. Пробую исправить.
в том то и дело, что "пусто" у меня не было, поле было заполнено и выглядело так же, но значение неизменно - 26
MD на raspberry pi3
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7401
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1952 раза

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Чт апр 27, 2017 9:54 pm

Ок. Выберите другой объект, другой свойство, нажмите сохранить, обновите данные. Если прилетят в новое свойство, снова выберите старые, сохранить, обновить...

Если не сканало - это что то с системой уже.

Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
serghei
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2015 10:22 am
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 281 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение serghei » Чт апр 27, 2017 9:56 pm

Прошу сильно не ругаться - для вас это элементарные вещи , а мне потребовалась неделя , чтобы в Steelseries привязать температуру с АМС ( tempSTR.v).
AMS : ESP32 + NRF24 + 1Wire-I2C мост DS2482 + счетчик DS2423 + сеть MySensors + редактирование страниц в браузере + Upload по воздуху + SPIFFS
Denis_k
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2016 7:24 pm
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение Denis_k » Чт апр 27, 2017 10:06 pm

nick7zmail писал(а):Ок. Выберите другой объект, другой свойство, нажмите сохранить, обновите данные. Если прилетят в новое свойство, снова выберите старые, сохранить, обновить...

Если не сканало - это что то с системой уже.

Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
удалил объект, добавил новый, сохранил, привязал информер на сцене, изменил в charts, новое значение пришло, понаблюдаю как будет строится график
ЗЫ. метод активации команд "объект свойство" оставить? точнее какой метод должен быть по дефолту? зачем такой выбор не спрашиваю, наверно кому понадобился))
MD на raspberry pi3
Denis_k
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2016 7:24 pm
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение Denis_k » Чт апр 27, 2017 10:10 pm

пошли значения, надеюсь они будут меняться ))) во времени
Снимок экрана 2017-04-27 в 22.08.00.png
Снимок экрана 2017-04-27 в 22.08.00.png (26.86 КБ) 3981 просмотр
MD на raspberry pi3
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7401
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1952 раза

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Чт апр 27, 2017 10:11 pm

По дефолту объект.свойство...и я только им пользовался, по этому даже не знал что по-другому - если сохраниться со второй страницы - все сохраненные свойства слетают. По этому в следующей обнове объекты и свойства будут отображены всегда...но прикол в том, что вместе с командами и ссылками - ну никак не хочет умещаться на 1 страницу...думаю чо делать))
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Denis_k
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2016 7:24 pm
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение Denis_k » Чт апр 27, 2017 10:39 pm

странно, температура меняется, но только после того как в модуле нажать кнопку обновить
MD на raspberry pi3
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7401
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1952 раза

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Пт апр 28, 2017 5:58 am

Denis_k писал(а):странно, температура меняется, но только после того как в модуле нажать кнопку обновить
А каждый час сама не меняется? Тоже должна по идее.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Denis_k
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2016 7:24 pm
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение Denis_k » Пт апр 28, 2017 10:05 am

nick7zmail писал(а):
Denis_k писал(а):странно, температура меняется, но только после того как в модуле нажать кнопку обновить
А каждый час сама не меняется? Тоже должна по идее.
сейчас меняется, помог

Код: Выделить всё

sudo reboot
:D
MD на raspberry pi3
Ответить