[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7398
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1950 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Пн апр 10, 2017 12:50 pm

Ок, гляну, как дома буду.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7398
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1950 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Пн апр 10, 2017 2:09 pm

Глянул, вроде работает)) принял реквест...
С перевернутыми IP хз че делать...видимо производители так запрограммировали некоторые девайсы...если есть у кого варианты решения - отпишитесь.
И к scorp49 вопрос...вы как переименовали ваши девайсы?)) У меня в поиске иероглифы ток отображаются.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
scorp49
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:45 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение scorp49 » Пн апр 10, 2017 7:05 pm

Через родное приложение.
За это сообщение автора scorp49 поблагодарил:
nick7zmail (Пн апр 10, 2017 8:10 pm)
Рейтинг: 1.22%
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7398
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1950 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Пн апр 10, 2017 8:11 pm

scorp49 писал(а):Через родное приложение.
Хах)) действительно...у меня в родном приложении назывался eRemote (по умолчанию такое имя выдалось)...при чем в скане девайсов - 4 иероглифа висели...а как переименовал там - переименовался и в скане)) спасибо.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
scorp49
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:45 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение scorp49 » Вт апр 11, 2017 4:03 pm

Ещё заметил странность в M1, через примерно пару часов все четыре релюхи сами отключаются.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7398
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1950 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Вт апр 11, 2017 4:05 pm

Странно Оо...Даже при выключенном МД? или только при включенном? Мож таймер какой стоит?
Мне скоро придет МР1...уже в моём городе где то едет)) глянем че там да как)))
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
scorp49
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:45 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение scorp49 » Вт апр 11, 2017 4:12 pm

Нет это случилось когда я М1 к МД подключил. Да я уже в разные объекты втыкал тоже самое.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7398
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1950 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Вт апр 11, 2017 5:11 pm

Отрубается в конкретное время? (к примеру с началом нового часа или ещё как?) или просто рандомно?
За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
scorp49 (Вт апр 11, 2017 9:53 pm)
Рейтинг: 1.22%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
scorp49
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:45 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение scorp49 » Вт апр 11, 2017 8:18 pm

Постараюсь понаблюдать. Ещё странная фигня. Вчера если поменяешь статус реле с родного приложения, то в МД статус менялся через минуту. Ну я подумал, что нормально модуль Broadlink раз в минуту опрашивается. Утром проверяю и вдруг о чюдо статус меняется практически сразу, классно подумал я. Сейчас вечером обновил систему и опять статус меняется через минуту.
scorp49
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:45 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение scorp49 » Ср апр 12, 2017 6:53 am

Значит понаблюдал. Выключается хаотично, сейчас вырубился через 37 минут.
Ответить