[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

yurat2008
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Сб мар 04, 2017 7:04 pm
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение yurat2008 » Пт апр 07, 2017 10:11 am

тоесть если я правильно понял, то: выбрав режим например обогрев и температуру например 25 - я получу полный код и 25-обогрев и с любого режима смогу запустить 25-обогрев одной командой?
Я честно говоря думал что оно просто температуру выдаёт, режим отдельная команда итд
Просто у меня дисплей на пульте - я не вижу как оно на кондее меняется.
Rad81
Сообщения: 193
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 2:42 pm
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение Rad81 » Пт апр 07, 2017 2:26 pm

RedDevil писал(а):создаем сценарий refreshBroadlink например с кодом:
include_once(DIR_MODULES."dev_broadlink/dev_broadlink.class.php");
$dev_broadlink=new dev_broadlink();
$dev_broadlink->check_params();

далее создаем сценарий timer_1s
Код:
setTimeOut("timer_1s_timeout", "runScript('timer_1s');", 2);
runScript('refreshBroadlink');
и всё.
Помогите или расскажите где зарыта собака. Сначала работал как часы .При ручном выключение/включение все отображалос на МД. А сейчас помагает толька ручной запуск сценарии
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7398
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1950 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Пт апр 07, 2017 3:05 pm

Ну правильно...сценарий то надо 1 раз запустить...чтоб он крутится начал в цикле...который timer_1s
И кстати у вас таймер на 2 секунды, а не на 1)) setTimeOut("timer_1s_timeout", "runScript('timer_1s');", 2); это как раз время.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Rad81
Сообщения: 193
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 2:42 pm
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение Rad81 » Пт апр 07, 2017 3:40 pm

nick7zmail писал(а):Ну правильно...сценарий то надо 1 раз запустить...чтоб он крутится начал в цикле...который timer_1s
И кстати у вас таймер на 2 секунды, а не на 1)) setTimeOut("timer_1s_timeout", "runScript('timer_1s');", 2); это как раз время.
Хот з секунда лижбы работало.

Но увы...


удалил модул переустоновил занова перезагрузил системмы (ждал 15 минут потом перезагрузил ) все ровно не определяется на МД статус SPmini
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7398
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1950 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Пт апр 07, 2017 5:14 pm

Rad81 писал(а): Хот з секунда лижбы работало.

Но увы...


удалил модул переустоновил занова перезагрузил системмы (ждал 15 минут потом перезагрузил ) все ровно не определяется на МД статус SPmini
После запуска в xRay->Events(или Timers, не помню) отображается таймер то?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Rad81
Сообщения: 193
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 2:42 pm
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение Rad81 » Пт апр 07, 2017 6:05 pm

nick7zmail писал(а):
Rad81 писал(а): Хот з секунда лижбы работало.

Но увы...


удалил модул переустоновил занова перезагрузил системмы (ждал 15 минут потом перезагрузил ) все ровно не определяется на МД статус SPmini
После запуска в xRay->Events(или Timers, не помню) отображается таймер то?
В МД информация обновляется 1 раз в час.

17:00 видел изминения и ждал затаив дыхание до 18:00 и вуаля переключения есть
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7398
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1950 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Пт апр 07, 2017 7:06 pm

Дак каждый час то оно понятно будет обновляться...это в модуле заложено...вы то, как я понял, чаще хотите?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Rad81
Сообщения: 193
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 2:42 pm
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение Rad81 » Пт апр 07, 2017 7:13 pm

nick7zmail писал(а):Дак каждый час то оно понятно будет обновляться...это в модуле заложено...вы то, как я понял, чаще хотите?
у меня работал ежесекундно

а тепер рухнул

Мне кажется cycle_scheduler причина этого
SolarW
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2016 11:24 pm
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Модуль Broadlink

Сообщение SolarW » Пт апр 07, 2017 7:36 pm

yurat2008 писал(а):тоесть если я правильно понял, то: выбрав режим например обогрев и температуру например 25 - я получу полный код и 25-обогрев и с любого режима смогу запустить 25-обогрев одной командой?
Да, правильно понимаете.
Записать нужный код можете например выставив нужный режим, выключив кондей и нажав кнопку ВКЛ записать что получилось.
Или с 24 градусов на 25 поднять - теоретически такая же посылка должна получиться.
Только учитывайте что посылка длинная получится, 250-300 бит.
Какой-то распространенный скетч под ардуину имеет буфер меньшего размера и потому народ обламывался с записью длинных посылок.



Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
yurat2008
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Сб мар 04, 2017 7:04 pm
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение yurat2008 » Пт апр 07, 2017 10:28 pm

Так я их в модуле запишу и вызывать в сценариях буду через broadlink. Вполне рабочая схема
Ответить