[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

yoshok
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2016 12:50 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение yoshok » Вт дек 01, 2020 11:44 am

nick7zmail писал(а):
Вт ноя 24, 2020 6:58 am
yoshok писал(а):
Пн ноя 23, 2020 6:32 pm
3 браузера перепробовал.hrom,explorer, yndex не в каком из них не хочет учить
Так, а мажор где? Винда? Линукс? Давно ставили? Какой вебсервер?
проблему обнаружил, со старыми версиями MD после обновления, выскакивают ошибки, вот и не работает. Сейчас все заработало! :D :D :D
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7435
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1960 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение nick7zmail » Вт дек 01, 2020 11:59 am

yoshok писал(а):
nick7zmail писал(а):
Вт ноя 24, 2020 6:58 am
yoshok писал(а):
Пн ноя 23, 2020 6:32 pm
3 браузера перепробовал.hrom,explorer, yndex не в каком из них не хочет учить
Так, а мажор где? Винда? Линукс? Давно ставили? Какой вебсервер?
проблему обнаружил, со старыми версиями MD после обновления, выскакивают ошибки, вот и не работает. Сейчас все заработало! :D :D :D
Не совсем понял что за ошибки после обновления? Со старыми версиями ошибка всё таки? Или после обновления? И обновления чего? Модуля? Самого мд?

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk

Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Vlad520i
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2020 1:39 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Vlad520i » Вт дек 01, 2020 5:36 pm

nick7zmail писал(а):
Пн ноя 30, 2020 6:14 pm
В общем я накодил какую то кнопку сканирования частоты, но понятия не имею работает она или нет, т.к. просрал куда-то все 433 мгц пульты...
Проверьте плс - архив распаковать в корень МД с заменой файлов....
Что то никаких кнопок не появилось, может что не так делаю.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7435
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1960 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение nick7zmail » Вт дек 01, 2020 8:20 pm

В диалоге обучения рядом с кнопкой "Старт"
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Vlad520i
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2020 1:39 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Vlad520i » Вт дек 01, 2020 8:29 pm

RM4_1.png
RM4_1.png (174.6 КБ) 617 просмотров
Vlad520i
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2020 1:39 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Vlad520i » Вт дек 01, 2020 8:41 pm

Попробовал еще раз, замена файлов, заход с терминала, с другого компа, с локала-кнопки нет.
Vlad520i
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2020 1:39 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Vlad520i » Ср дек 02, 2020 5:20 pm

Что ни будь по кнопке изменилось?
yoshok
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2016 12:50 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение yoshok » Чт дек 03, 2020 12:29 pm

nick7zmail писал(а):
Вт дек 01, 2020 11:59 am
yoshok писал(а):
nick7zmail писал(а):
Вт ноя 24, 2020 6:58 am
yoshok писал(а):
Пн ноя 23, 2020 6:32 pm
3 браузера перепробовал.hrom,explorer, yndex не в каком из них не хочет учить
Так, а мажор где? Винда? Линукс? Давно ставили? Какой вебсервер?
проблему обнаружил, со старыми версиями MD после обновления, выскакивают ошибки, вот и не работает. Сейчас все заработало! :D :D :D
Не совсем понял что за ошибки после обновления? Со старыми версиями ошибка всё таки? Или после обновления? И обновления чего? Модуля? Самого мд?

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
поставил старую версию МД, обучатся не хотелось... обновил до последней с альфа версии, такая же фигня, с альфы перешел обратно на мастер, все заработало. Систера стоит на респбери
Vlad520i
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2020 1:39 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Vlad520i » Чт дек 03, 2020 11:02 pm

Походу эта штука так и не пригодится, сегодня яндекс станции обе отвалились, и пульт от яндекса в МД не работает, надо менять систему.
Vlad520i
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2020 1:39 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Vlad520i » Вс дек 06, 2020 4:43 pm

Переставил МД на малину, теперь Ястанции заговорили, с RM4 давайте хоть тоже что нибудь решим.
Ответить