Страница 362 из 373

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Добавлено: Вт ноя 10, 2020 1:46 pm
Nail
nick7zmail писал(а):
Пт ноя 06, 2020 4:37 pm
Пока что ко мне приехал только Mcb1.
Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
Mcb1 удалось привязать?

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Добавлено: Чт ноя 12, 2020 7:00 pm
AndreyAA
nick7zmail писал(а):
Вт ноя 10, 2020 9:10 am
Vlad520i писал(а):Что то мало кто интересуется внедрением rm4 в мжд, или у всех rm3.
Да, пока их мало видимо закупили...были вопросы от нескольких человек пару страничек назад...с модулем всё что смог сделал без девайса на руках...у кого то даже завелось...

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
У меня тоже не завелся. Командам не обучается.
А на руках у вас не появился RM4?

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Добавлено: Чт ноя 12, 2020 7:52 pm
nick7zmail
AndreyAA писал(а):
nick7zmail писал(а):
Вт ноя 10, 2020 9:10 am
Vlad520i писал(а):Что то мало кто интересуется внедрением rm4 в мжд, или у всех rm3.
Да, пока их мало видимо закупили...были вопросы от нескольких человек пару страничек назад...с модулем всё что смог сделал без девайса на руках...у кого то даже завелось...

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
У меня тоже не завелся. Командам не обучается.
А на руках у вас не появился RM4?
Пока что нет, но уже едет.

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk


Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Добавлено: Пт ноя 13, 2020 1:14 pm
Semendey
nick7zmail писал(а):
Чт ноя 12, 2020 7:52 pm
Доброго Вам.

У меня есть проблема с модулем, вернее с одним из 6 термостатов подключенных к нему.
5 работают как надо, а вот один постоянно перестает обновляться, приходиться удалять и добавлять заново
Может подскажите куда копать?
Из странностей только то что он (который не работает) имеет какой то (вернее отличный) от других начало MAC адреса.
Те что работают 78:0f:77:fa:??:??
Не работает c8:f7:42:fa:5a:15

В родном приложении работают все и устойчиво.

Может есть информация и на них как то можно обновить прошивку ?

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Добавлено: Сб ноя 14, 2020 10:04 am
Vlad520i
Есть ли какие продвижения по rm4 ?

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Добавлено: Сб ноя 14, 2020 7:34 pm
Ralan
А что случилось с модулем?
Обновился до версии от 26.10.2020 и понадобилось добавить новое устройство (тв приставку). После нажатия на кнопку "Обучить коду" через 1 с выскакивает ошибка тайм-аута. За это время тяжело даже кнопку нажать.... До этого пишет, что перешло в режим обучения, но светодид на устройстве не загорается, никакой. У меня одного подобное???
Вообще, так все остальное работает в штатном режиме, все включается-выключается.
Устройство Broadlink RM 2 Pro.

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Добавлено: Пт ноя 20, 2020 1:10 pm
Vlad520i
Не приехал к вам модуль? , то лежит бесполезная коробка.

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Добавлено: Пт ноя 20, 2020 7:04 pm
nick7zmail
Vlad520i писал(а):
Пт ноя 20, 2020 1:10 pm
Не приехал к вам модуль? , то лежит бесполезная коробка.
Нет ещё)) пока что едет...трэк вам чтоль скинуть, чтоб наблюдали =D

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Добавлено: Сб ноя 21, 2020 9:22 pm
Vlad520i
Решение нам скинуть, чтоб поблагодарили.

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Добавлено: Вс ноя 22, 2020 7:58 pm
yoshok
Ralan писал(а):
Сб ноя 14, 2020 7:34 pm
А что случилось с модулем?
Обновился до версии от 26.10.2020 и понадобилось добавить новое устройство (тв приставку). После нажатия на кнопку "Обучить коду" через 1 с выскакивает ошибка тайм-аута. За это время тяжело даже кнопку нажать.... До этого пишет, что перешло в режим обучения, но светодид на устройстве не загорается, никакой. У меня одного подобное???
Вообще, так все остальное работает в штатном режиме, все включается-выключается.
Устройство Broadlink RM 2 Pro.
это проблема уже как пол года. не у всех сразу выскакивало... но проблему ни кто так и не решил.