[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6844
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 1717 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение nick7zmail » Вт дек 10, 2019 7:17 am

Интересная хрень. Предлагаю глянуть ещё таблицу с коммандами, чтобы там не было записей с несуществующими ID девайсов. Или попробовать модуль на чистой системе. В любом случае - если работает с е-контролом - вроде должно работать и с модулем.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
vitosmaxim80sad145
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2018 12:48 am
Откуда: Днепр
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Broadlink

Сообщение vitosmaxim80sad145 » Вт дек 10, 2019 12:42 pm

Подскажите на RM Pro + есть свойство температура но в данных 0 как их обновить или запустить датчик ?
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6844
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 1717 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение nick7zmail » Вт дек 10, 2019 1:59 pm

Если 0 - то датчик скорее всего в принципе отсутствует.
За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
vitosmaxim80sad145 (Вт дек 10, 2019 3:33 pm)
Рейтинг: 1.25%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
vitosmaxim80sad145
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2018 12:48 am
Откуда: Днепр
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение vitosmaxim80sad145 » Вт дек 10, 2019 3:18 pm

nick7zmail писал(а):
Вт дек 10, 2019 1:59 pm
Если 0 - то датчик скорее всего в принципе отсутствует.
Может и так быть :) и тут без вариантов ,добавить датчик никак ,я так понимаю в прошивке есть но нет датчика или свойство из модуля
ученик
Сообщения: 226
Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 2:34 pm
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение ученик » Вт дек 10, 2019 7:38 pm

Ураа заработал RM3.
Как было... Rm3 не реагировал на команды модуля broadlink.
Описываю как запустил.
1 делаем Reset( жмем кнопку с одноименным названием и держим пока не светодиод не начнет часто моргать)
2 программой E control синхронизируете с вашей wifi сетью. Светодиод тухнет
пробуем обучить какой то команде если обучается и исполняет команды то переходим к модулю broadlink.
3 В модуле broadlink нажимаем кнопку сканировать устройства, устройства обновятся. нажимаем на кнопку добавить напротив того устройства которое хотим добавить.
в модуле отобразится 2 одинаковых устройства с одинаковыми мак адресами и ip/
в добавленном устройстве не будет никаких записанных команд.
нажимаем обучить, устройство запускается в режиме обучения . записываем команду и пробуем выполнить . если все ок. то экспортируем команды со старого устройства в новое.
server i5, OS-Ubuntu Server 16., 1-wire
php 7, AMS,broadlink rm2,rm3 mini.
Аватара пользователя
Kostosso
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт фев 08, 2018 4:32 pm
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 1 раз

Радио выключатели ТС2

Сообщение Kostosso » Ср дек 11, 2019 6:46 pm

Добрый вечер Уважаемые,

Стал обладателем радио-выключателей TC2 8-) . Через E control подключил их к моему RMPro который, уже есть в системе и прекрасно работает (IR команды). Всё вроде щёлкает, но увы... Не могу понять как сделать управление через MD.
Создал облачный backup через E control. Через приложение в MD залогинился в облако. Могу увидеть список backup ов, но не могу скачать ни выборочно ни последний... Пишет "Ошибка: -9999: Something Went Wrong".
1. :?: Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной "не скачивания" архива?
2. :?: Как можно подвязать радио выключатель к системе так, чтобы им возможно было управлять?

Заранее спасибо за помощь.
Celeron J1800 8gb, Ubuntu Server, ESP8266 на WiFi-IoT, Broadlink RMPro_SC1_SP3S_MP1
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6844
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 1717 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение nick7zmail » Вт дек 17, 2019 2:14 pm

Возможно недостаток прав доступа или ещё что нить...
Можете попробовать обучить через e-control. Т.е. ставите модулем в режим обучения, в е-контроле нажимаете кнопку. Раньше это работало - сейчас, если честно, не знаю. Можно прямо с телефона бэкап на сервер кинуть.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
HUB107
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 18, 2019 2:08 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение HUB107 » Ср дек 18, 2019 2:42 pm

Подскажите как победить:
Warning: socket_recvfrom(): unable to recvfrom [10060]: . in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\broadlink.class.php on line 468

Windows 10, фаервол отключен, защитник отключен. Majordomo переставлял. Ничего не помогает.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6844
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 1717 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение nick7zmail » Чт дек 19, 2019 6:48 am

HUB107 писал(а):
Ср дек 18, 2019 2:42 pm
Подскажите как победить:
Warning: socket_recvfrom(): unable to recvfrom [10060]: . in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\broadlink.class.php on line 468

Windows 10, фаервол отключен, защитник отключен. Majordomo переставлял. Ничего не помогает.
VooDooN писал(а):
Пт июн 23, 2017 11:48 pm
В файле c:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\broadlink.class.php на строке 491 есть такой код

Код: Выделить всё

$ret = socket_recvfrom($cs, $response, 1024, 0, $from, $port); 
Заменил 1024 на 2048, сохранил, перезапустил цикл. Датчики появились.
Вот это попробовать...хотя не факт, что поможет. Честно - уже не помню почему такая ошибка появляется. Давно не сталкивался.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
ARTik
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2016 11:44 am
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение ARTik » Чт дек 19, 2019 11:38 am

А unzip в корень MDM положили? Винда же!
Ответить