[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Broadlink

Сообщение VAD07 » Вт май 22, 2018 7:58 pm

VAndrey писал(а):
Пн май 21, 2018 8:23 pm
VAD07 писал(а):
Пн май 21, 2018 12:41 am
Прошу помощи. После обновления Majordomo на Win 10 ежеминутно перезагружается цикл броадлинка. не знаю в чем проблема
У меня вчера было то же самое на апельсине. Раз в минуту падали циклы и восстанавливались. Пришлось руками дергать из сети. Сейчас все в порядке...



извиняюсь но где их взять логи цикла? в x-ray? там где именно?
В x-ray есть вкладка debug
в debug ничего нету.... перезапуск не виден
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (167.08 КБ) 2567 просмотров
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7522
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1991 раз

Re: [Модуль] Broadlink

Сообщение nick7zmail » Вт май 22, 2018 8:05 pm

Там вверху менюшка выпадающая...там другие логи. Интересует конкретно cycle_broadlink
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Broadlink

Сообщение VAD07 » Вт май 22, 2018 8:14 pm

nick7zmail писал(а):
Вт май 22, 2018 8:05 pm
Там вверху менюшка выпадающая...там другие логи. Интересует конкретно cycle_broadlink
Это? :oops: :oops: :oops:
Вложения
Безымянный1.png
Безымянный1.png (130.94 КБ) 2561 просмотр
znachok88
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:08 pm
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] Broadlink

Сообщение znachok88 » Вт май 22, 2018 8:48 pm

Привет. Скажите, а когда порправиться облачная часть модуля...не могу коды ну просто никак перекинуть
Logrus
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 364 раза

Re: [Модуль] Broadlink

Сообщение Logrus » Вт май 22, 2018 10:27 pm

Никита можно расписать зависимоcть от положения джамперов в дд
и получении и передачи свойств модулем?
СпойлерПоказать
джамперы.PNG
джамперы.PNG (16.69 КБ) 2541 просмотр
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7522
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1991 раз

Re: [Модуль] Broadlink

Сообщение nick7zmail » Ср май 23, 2018 7:57 am

Logrus писал(а):
Вт май 22, 2018 10:27 pm
Никита можно расписать зависимоcть от положения джамперов в дд
и получении и передачи свойств модулем?
СпойлерПоказать
джамперы.PNG
Не совсем понял...а что там зависит от положения джамперов? Это же просто частота отправки данных вроде в сам шлюз s1/s2.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Logrus
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 364 раза

Re: [Модуль] Broadlink

Сообщение Logrus » Ср май 23, 2018 9:05 am

если джамперы не переставить с по умолчанию, в свойства два параметра выше банально не приходят
(я логики не понял) поэтому вопрос выше
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7522
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1991 раз

Re: [Модуль] Broadlink

Сообщение nick7zmail » Ср май 23, 2018 9:36 am

Эмм...ок...но боюсь это не ко мне)) там около сотни страниц назад ребята этот функционал ввести предлагали, что я собственно и сделал. Так что вопрос скорее к ним. У меня s1/s2 систем так и не появилось. Экспериментировать не на чем))

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk

Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Модуль] Broadlink

Сообщение VAD07 » Ср май 23, 2018 11:07 am

Я извиняюсь но может все же кто нибудь может меня носом ткнуть куда смотреть?? Ошибка ни куда не уходят...

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk

znachok88
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:08 pm
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] Broadlink

Сообщение znachok88 » Ср май 23, 2018 7:03 pm

Помогите перебросить коды устройств что работают по 433 (выключатель Broadlink TC2), а то датчик движения купил, а толку нет...

Может есть какой то способ еще? Я в RM Plugin на андроиде вижу этот код, но переслать не могу...пробывал вводить все эти цифры и букви в раздел Импорт в модуле....не работае :((((
Ответить