[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7401
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1952 раза

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Пт июн 16, 2017 5:05 pm

Дай угадаю - в блокноте виндовс делал?))) он очень корявый, и файлы портачит! Замени моим.
Вложения
broadlink.class.rar
(5.84 КБ) 100 скачиваний
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
ARTik
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2016 11:44 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение ARTik » Пт июн 16, 2017 5:30 pm

notepad ++
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7401
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1952 раза

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Пт июн 16, 2017 5:37 pm

Странно...может с браузера так у тя скопировалось...там символ после ; был какой то...с моим то файлом попробовал? Всё ок?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
ARTik
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2016 11:44 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение ARTik » Пт июн 16, 2017 7:01 pm

Попробовал ошибки нет. Устройств не находит. В debug соответственно ничего не пишет. У меня и раньше устройства не находились. Я просто задавал их IP. Комп и устройства броадлинк находятся в одной сети. IP внутренней сетки 10.0.0.* а не 192.168.*.* может поэтому проблема.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7401
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1952 раза

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Пт июн 16, 2017 7:06 pm

Печально...как вариант - попробуем то, что советовал человек выше)) найди в том же файле 255.255.255.255 и попробуй поменять на 10.0.0.255
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
ARTik
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2016 11:44 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение ARTik » Пт июн 16, 2017 7:31 pm

Broadlink dev 28.0.0.10 dev model 30023
ARTik
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2016 11:44 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение ARTik » Пт июн 16, 2017 7:32 pm

А почему модуль в половине устройств IP переворачивает?
ARTik
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2016 11:44 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение ARTik » Пт июн 16, 2017 7:37 pm

С выключателем буду разбираться завтра.
Выключатель у меня однокнопочный, есть ещё 2х кнопочный, но я пока не заказывал.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7401
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1952 раза

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Пт июн 16, 2017 7:39 pm

Это, как я понимаю sc1?

На счет IP - хз...зависит от прошивки производителя, наверное...я так и не понял зависимости...есть одинаковые с виду устройства...у одного норм, у второго перевернут...вот и хз как это отлавливать...
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
ARTik
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2016 11:44 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Модуль Broadlink

Сообщение ARTik » Пт июн 16, 2017 7:51 pm

nick7zmail писал(а):Это, как я понимаю sc1?
...
Да!
Ответить