[Модуль] Broadlink HTTP Bridge (dev_httpbrige) Устарело!

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6723
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 1663 раза

Re: Модуль Broadlink (для приложения BroadlinkHTTPBrige)

Сообщение nick7zmail » Вс июл 31, 2016 9:36 am

Ну это примерно тоже самое что взять, при помощи бриджа записать несколько команд, и отправлять эти файлы upd пакетом. Хотя у меня с моим RM2 это так и не получилось.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
alekszander
Сообщения: 178
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 5:37 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Модуль Broadlink (для приложения BroadlinkHTTPBrige)

Сообщение alekszander » Вс июл 31, 2016 5:09 pm

Уважаемый Ultron скажите а когда появится возможность работы с выключателями TC от broadlink. Пытаюсь обучить так: запускаю e-control включаю режим обучения на бридже, и пытаюсь отправить команду на включение/выключение с e-control в бридж. Но команда не принимается, пищет ошибку, скажите это возможно исправить, так к примеру у Ваших "конкурентов" rm-bridge такой фокус проскакивает. Но Вашу выбрал так как есть вариант работы с A1. А плодить зоопарк из софтин не хочется.
Ultron
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб июл 09, 2016 6:22 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 7 раз

Re: Модуль Broadlink (для приложения BroadlinkHTTPBrige)

Сообщение Ultron » Вс июл 31, 2016 8:57 pm

alekszander писал(а):Уважаемый Ultron скажите а когда появится возможность работы с выключателями TC от broadlink.
Она есть и всегда была. Как вариант, пробуйте обучать не через web-интерфейс, а напрямую командами.
Расписать как и что я вам не смогу, т.к. TC'шек у меня нет (по-моему, на 4pda в теме e-Control пару раз люди расписывали подробно).
nick7zmail писал(а):А вот это уже хороший вопрос...сам с ним бьюсь...ярлык хромовского приложения точно можно отдельно вытащить, а соотв. запихать его в автозагрузку... А вот кнопочку старт пока что только руками жать...ничего пока не придумал.
Сегодня заметил, что служба и так сама стартует при запуске через ARC Welder - так что кнопочку "Start service" нажимать необязательно :)
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6723
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 1663 раза

Re: Модуль Broadlink (для приложения BroadlinkHTTPBrige)

Сообщение nick7zmail » Вс июл 31, 2016 10:34 pm

Ultron писал(а):Сегодня заметил, что служба и так сама стартует при запуске через ARC Welder - так что кнопочку "Start service" нажимать необязательно :)
Странно. Мож я не так что делаю?
Смотри - запустил ARC Welder, выбрал папку, перетащил apk, выбрал там какие-то настройки (к автозапуску вроде не относятся), и всё? ARC Welder не нужен же больше? Бридж появился в дополнениях у хрома, можно с него ярлык вытащить...
А когда по ярлыку запускаю - ничего само не стартует 100%.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Ultron
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб июл 09, 2016 6:22 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 7 раз

Re: Модуль Broadlink (для приложения BroadlinkHTTPBrige)

Сообщение Ultron » Вс июл 31, 2016 10:50 pm

nick7zmail писал(а):Странно. Мож я не так что делаю?
Смотри - запустил ARC Welder, выбрал папку, перетащил apk, выбрал там какие-то настройки (к автозапуску вроде не относятся), и всё? ARC Welder не нужен же больше? Бридж появился в дополнениях у хрома, можно с него ярлык вытащить...
А когда по ярлыку запускаю - ничего само не стартует 100%.
Ну да, также сейчас запустил с ярлыка - вначале просто грузится некоторое время, потом прорисовывается интерфейс и сразу в углу экрана всплывает уведомление "HTTP Bridge Service is running". При этом кнопка "Start service" активна, т.е. на нее надо как бы нажать, но по факту все уже работает. Если попробовать зайти в тот же Web-интерфейс, то все OK.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6723
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 1663 раза

Re: Модуль Broadlink (для приложения BroadlinkHTTPBrige)

Сообщение nick7zmail » Пн авг 01, 2016 5:26 am

Ааа вон оно что))) я даже не пробовал заходить)))
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
VooDooN
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 12:02 am
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 60 раз

Re: Модуль Broadlink (для приложения BroadlinkHTTPBrige)

Сообщение VooDooN » Пн авг 01, 2016 10:30 am

alekszander писал(а):когда появится возможность работы с выключателями TC от broadlink
Подтверждаю на практике, что BroadlinkHTTPBridge прекрасно работает с TC2. Обучал через веб-интерфейс. Но поначалу не хотел обучаться, пока не придвинул поближе RM2 к TC2. На расстоянии 1-го метра все кнопки нормально обучились.
Аватара пользователя
VooDooN
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 12:02 am
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 60 раз

Re: Модуль Broadlink (для приложения BroadlinkHTTPBrige)

Сообщение VooDooN » Пн авг 01, 2016 10:37 am

nick7zmail писал(а):Скачиваете ARC-Welder, выбираете папку, тяните туда apk-шник андроида, и ждете пока он "склмпилится", потом запускаете как приложение хрома.
Интересно, а как в таком случае хранятся настройки бриджа и где сохраненные коды от пультов? Куда нужно скопировать папку с кодами (RMCodes, вроде бы), которые сохранены сейчас на другом устройстве с бриджом?
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6723
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 1663 раза

Re: Модуль Broadlink (для приложения BroadlinkHTTPBrige)

Сообщение nick7zmail » Пн авг 01, 2016 10:42 am

VooDooN писал(а):Интересно, а как в таком случае хранятся настройки бриджа и где сохраненные коды от пультов? Куда нужно скопировать папку с кодами (RMCodes, вроде бы), которые сохранены сейчас на другом устройстве с бриджом?
Самому интересно)) Хотел это выяснить на днях. Есть предположение что в папке, где само дополнение (которую указываете при запуске ARC Welder). Если там нет - то возможно на виртуальной SD-карте, образ которой хранится в этой папке.

UPD: Ради интереса загуглил - вот на что наткнулся http://stackoverflow.com/questions/3039 ... ard-access
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
ARTik
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2016 11:44 am
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Модуль Broadlink (для приложения BroadlinkHTTPBrige)

Сообщение ARTik » Чт авг 04, 2016 12:32 pm

nick7zmail писал(а):
VooDooN писал(а): UPD: Ради интереса загуглил - вот на что наткнулся http://stackoverflow.com/questions/3039 ... ard-access
Что то у меня с этим затык, не нашел я такого файла.
Закрыто