[Модуль] Charts (charts)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Swen
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пт май 18, 2018 9:37 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение Swen » Вт июн 05, 2018 12:53 pm

nick7zmail писал(а):
Вт июн 05, 2018 12:27 pm
И как нам об этом догадаться из предыдущего скрина было?)) Временную меру могу предложить - округлять значения до целых.
А на постоянной основе скорее всего вносить надо в исходники изменения.

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
Картинка не "зацепилась"...((((.

В исходники чего? Модуля?
olehs
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 340 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение olehs » Вт июн 05, 2018 12:57 pm

А какое устройство шлет данные? Можно в нем поменять запятую на точку?
За это сообщение автора olehs поблагодарил:
Swen (Вт июн 05, 2018 1:09 pm)
Рейтинг: 1.23%
Swen
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пт май 18, 2018 9:37 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение Swen » Вт июн 05, 2018 1:07 pm

olehs писал(а):
Вт июн 05, 2018 12:57 pm
А какое устройство шлет данные? Можно в нем поменять запятую на точку?
Broadlink....

Вот же... Про точку я и не подумал.....((
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7274
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1896 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение nick7zmail » Вт июн 05, 2018 3:00 pm

По идее у нас больше распространена запятая в качестве разделителя. Так что логичнее в модуль внести...тем более внести оба варианта - не вижу проблем.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Swen
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пт май 18, 2018 9:37 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение Swen » Вт июн 05, 2018 7:35 pm

Сбрасывается на запятую, и опять бардак с графиками....((( А на винде нормально с точкой... Знать бы как внести в модуль...
avp8853
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2017 8:39 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение avp8853 » Вт июн 05, 2018 10:39 pm

Есть такая проблема если вывожу на график данные до 13 дней все работает если больше показывает пустой график. Может из за большого количества данных?
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (72.87 КБ) 1778 просмотров
avp8853
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2017 8:39 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение avp8853 » Вт июн 05, 2018 10:49 pm

За 31 день
Вложения
Безымянный2.jpg
Безымянный2.jpg (44.12 КБ) 1775 просмотров
dengi.76
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 9:40 pm
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение dengi.76 » Пн июн 25, 2018 4:22 pm

После сегодняшнего обновления пропали все графики !!! Помогло только восстановление из бэкапа.
MD на Win10? alfa версия
Plug
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2018 12:33 am
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение Plug » Пн июн 25, 2018 6:19 pm

Тоже самое. Win 10, master version
Снимок.PNG
Снимок.PNG (7.3 КБ) 1689 просмотров
dengi.76
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 9:40 pm
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение dengi.76 » Пн июн 25, 2018 7:24 pm

Да, точно так - же !!! Скрины не успел сделать, сразу же откатился.
Ответить