[Модуль] Charts (charts)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Jilber
Сообщения: 565
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 90 раз

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение Jilber » Пн окт 19, 2020 1:39 pm

В Highcharts Setup добавить что-то вроде:

Код: Выделить всё

function (config, options) {
config.credits = {enabled: false};
config.legend= {enabled: false};
config.yAxis = {
   title: null,
   tickPixelInterval: 12,
   max: 250,
   min: 210,
};
Параметры "min" и "max".
AK1
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2020 6:39 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение AK1 » Пн окт 19, 2020 2:03 pm

Кулибин писал(а):
Пн окт 19, 2020 1:00 pm
Подскажите как сделать так что бы график давления не растягивался.
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (37.22 КБ) 1090 просмотров
За это сообщение автора AK1 поблагодарил:
Кулибин (Пн окт 19, 2020 2:40 pm)
Рейтинг: 1.19%
Semendey
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2019 4:14 pm
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение Semendey » Вт окт 27, 2020 12:33 pm

Добра всем
А кто нибудь пробовал передать в настройки Графиков параметры по подобию "обьект.свойство" ?
PAV
Сообщения: 924
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 11:30 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 89 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение PAV » Пт ноя 27, 2020 2:05 pm

sergejey писал(а):
Ср авг 03, 2016 11:48 am
Это баг отображения единиц. Пометил себе.
А можно полный список, что в опциях или в строке объявления модуля писать можно?
Может рамку отключить как-то или надпись highchart убрать?
Аватара пользователя
~220v
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пн дек 23, 2019 5:56 pm
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение ~220v » Чт дек 03, 2020 12:11 am

PAV писал(а):
Пт ноя 27, 2020 2:05 pm
А можно полный список, что в опциях
https://highcharts.com/demo - виды графиков, конструктор
https://api.highcharts.com/highcharts/ - хелп

В хелпе особенно интересен раздел "Try it" там в живую можно проводить эксперименты с выбранной опцией.
За это сообщение автора ~220v поблагодарил:
PAV (Пн дек 07, 2020 11:14 am)
Рейтинг: 1.19%
bua
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2019 8:42 pm
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение bua » Сб дек 26, 2020 8:06 pm

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в "Домашних страницах" создана страница с кодом
[#module name="charts" id="1"#]
[#module name="charts" id="2"#]
[#module name="charts" id="3"#]
[#module name="charts" id="4"#]
[#module name="charts" id="6"#]
При просмотре на компьютере этой домашней странице все корректно и если экран маленький то появляется скрол по высоте. Если монитор большой то скрола нет. Вопрос если эту страницу просматривать в MajorDroid то скрол не появляется устройства (планшет, телефон разных размеров). Нужно что то добавить в код или это проблема MajorDroid?
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 512 раз

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение xor » Сб дек 26, 2020 10:30 pm

bua писал(а):
Сб дек 26, 2020 8:06 pm
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в "Домашних страницах" создана страница с кодом
[#module name="charts" id="1"#]
[#module name="charts" id="2"#]
[#module name="charts" id="3"#]
[#module name="charts" id="4"#]
[#module name="charts" id="6"#]
При просмотре на компьютере этой домашней странице все корректно и если экран маленький то появляется скрол по высоте. Если монитор большой то скрола нет. Вопрос если эту страницу просматривать в MajorDroid то скрол не появляется устройства (планшет, телефон разных размеров). Нужно что то добавить в код или это проблема MajorDroid?
ага, проблема(
Logrus
Сообщения: 1737
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 295 раз
Поблагодарили: 358 раз

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение Logrus » Вс дек 27, 2020 8:36 am

Снимок.PNG
Снимок.PNG (48.16 КБ) 513 просмотров
а если так? или нужно не все графики
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
bua
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2019 8:42 pm
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение bua » Вс дек 27, 2020 6:03 pm

Logrus писал(а):
Вс дек 27, 2020 8:36 am
Снимок.PNG
а если так? или нужно не все графики
Так я пробовал, отображается та же страница без скрола
Аватара пользователя
Sapizdullin
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2017 9:47 am
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 58 раз

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение Sapizdullin » Пн янв 04, 2021 11:47 am

Всем привет! У меня одного все сломалось? Ни графиков ни в дом страницах - пусто.
Intel(R) Core(TM) i7-6700, Debian 9 "Stretch", Zoneminder, Avreg.
Ответить