[Модуль] Charts (charts)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
Strangeman
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 6:35 pm
Откуда: Золотарево
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение Strangeman » Пт июл 10, 2020 7:50 am

AK1 писал(а):
Ср июл 08, 2020 12:57 pm
Нащли решение?
Не нашел.
xor писал(а):
Ср июл 08, 2020 10:19 pm
вроде, решено для счетчиков в ПУ с доработками Логруса
Решено, но не без проблем. У меня регулярные пропуски.
Вложения
Снимок экрана в 2020-07-10 07-49-00.png
Снимок экрана в 2020-07-10 07-49-00.png (18.95 КБ) 1200 просмотров
Основной: Z99Le, Debian 10, модули на ESP-12F с собственной логикой. С сервером связаны, но работоспособны и без него.
Тестовый: Cubieboard2, Armbian Buster (сейчас Bionic) 5.4.y
Logrus
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 278 раз
Поблагодарили: 327 раз

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение Logrus » Пт июл 10, 2020 1:36 pm

Strangeman писал(а):
Пт июл 10, 2020 7:50 am
AK1 писал(а):
Ср июл 08, 2020 12:57 pm
Нащли решение?
Не нашел.
xor писал(а):
Ср июл 08, 2020 10:19 pm
вроде, решено для счетчиков в ПУ с доработками Логруса
Решено, но не без проблем. У меня регулярные пропуски.
такое было на старом и это решено было, у себя проверял такого при наличии свойств точно нет, но у меня отличается класс незначительно от дефолта
а в самой истории значений пропусков нет?
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
AK1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2020 6:39 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение AK1 » Пт июл 10, 2020 3:23 pm

Вчера на одном устройстве опять запустил счетчик. Был один пропуск, и в базе, и на графике счетчика. В базу мнгновеные показания пишутся без пропуска. Посмотрю подольше.
Вложения
Безымянный2.png
Безымянный2.png (65.42 КБ) 1163 просмотра
Безымянный.png
Безымянный.png (35.57 КБ) 1163 просмотра
Logrus
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 278 раз
Поблагодарили: 327 раз

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение Logrus » Пт июл 10, 2020 4:48 pm

AK1 писал(а):
Пт июл 10, 2020 3:23 pm
Был один пропуск, и в базе, и на графике счетчика.
т.е. отображает реальные показания и все верно

п.с. кст код самого счетчика в мдм не обновлен, там несколько трабл устранено, но если к примеру это все на малинке без ртс то ссзб

п.п.с об этом столько писалось в чатике тлг, даже опрос был. после всех правок и 2 месячной обкатки у себя и еще одного пользователя модуль чартс был поправлен (даже то про что тут толпа выла - графики гауде), а код ПУ счетчика описан в блоге, далее несколько раз спрашивал и ни одного фидбека
у меня работает отлично ... больше все такие движения даже не интересны

п.п.п.с. вообще работа над счетчиком далее вылилась в разбор с базовыми функциями, сетпроперти (далее даже контроля циклов, цикл.пхп), перетряхиванию бд и цикла истории
честно про счетчик уже и забыл, работает и работает
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
AK1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2020 6:39 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение AK1 » Пт июл 10, 2020 8:13 pm

Logrus писал(а):
Пт июл 10, 2020 4:48 pm
п.с. кст код самого счетчика в мдм не обновлен, там несколько трабл устранено, но если к примеру это все на малинке без ртс то ссзб
п.п.с об этом столько писалось в чатике тлг, даже опрос был.
Жаль, что все полезное разбросано везде, не систематизировано, не актуализовано. Приходится искать и повторять ошибки
Аватара пользователя
Strangeman
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 6:35 pm
Откуда: Золотарево
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение Strangeman » Вт июл 21, 2020 11:48 am

Logrus писал(а):
Пт июл 10, 2020 1:36 pm
а в самой истории значений пропусков нет?
Именно в БД или в истории свойства?
В истории свойства пропуски есть, а в самой БД я не знаю как быстро посмотреть.
Основной: Z99Le, Debian 10, модули на ESP-12F с собственной логикой. С сервером связаны, но работоспособны и без него.
Тестовый: Cubieboard2, Armbian Buster (сейчас Bionic) 5.4.y
Logrus
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 278 раз
Поблагодарили: 327 раз

Re: [Модуль] Charts (charts)

Сообщение Logrus » Вт июл 21, 2020 3:00 pm

Strangeman писал(а):
Вт июл 21, 2020 11:48 am
Logrus писал(а):
Пт июл 10, 2020 1:36 pm
а в самой истории значений пропусков нет?
Именно в БД или в истории свойства?
В истории свойства пропуски есть, а в самой БД я не знаю как быстро посмотреть.
т.е. график показывает реальное состояние истории значений
ну выше писал
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
Ответить