[Модуль] Telegram (telegram)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Vit
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 12:31 pm
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 78 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Vit » Вт фев 16, 2016 3:03 pm

Может какой то проигрыватель должен быть запущен или еще какие то условия?

файлы смотрю сохраняются в той папке что указал....как они должны проигрываться сразу?
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 960
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 712 раз
Контактная информация:

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Eraser » Вт фев 16, 2016 3:34 pm

Vit писал(а):Может какой то проигрыватель должен быть запущен или еще какие то условия?

файлы смотрю сохраняются в той папке что указал....как они должны проигрываться сразу?
проигрывается стандартным средством playSound

но проигрывает пока только голосовые сообщения
"Для записи голосового сообщения необходимо нажать и удерживать иконку микрофона."
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Vit
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 12:31 pm
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 78 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Vit » Вт фев 16, 2016 3:53 pm

Eraser писал(а):
Vit писал(а):Может какой то проигрыватель должен быть запущен или еще какие то условия?

файлы смотрю сохраняются в той папке что указал....как они должны проигрываться сразу?
проигрывается стандартным средством playSound

но проигрывает пока только голосовые сообщения
"Для записи голосового сообщения необходимо нажать и удерживать иконку микрофона."
записываю через микрофон...но алиса не играет его....может где то это playsound прописать нужно?
Vit
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 12:31 pm
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 78 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Vit » Вт фев 16, 2016 4:07 pm

все работает кроме проигрывания файлов голосовых... не пойму что нужно сделать чтобы заиграли

автор помогай)) что ни так делаем))

все обновил, все работает ....голосовые сообщений не хотит играть))
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 960
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 712 раз
Контактная информация:

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Eraser » Вт фев 16, 2016 4:28 pm

Vit писал(а):все работает кроме проигрывания файлов голосовых... не пойму что нужно сделать чтобы заиграли

автор помогай)) что ни так делаем))

все обновил, все работает ....голосовые сообщений не хотит играть))
а в истории событий есть типа такого "Play voice from ..... - ./files/....../voice/file_54.oga"?
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Vit
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 12:31 pm
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 78 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Vit » Вт фев 16, 2016 4:34 pm

Eraser писал(а):
Vit писал(а):все работает кроме проигрывания файлов голосовых... не пойму что нужно сделать чтобы заиграли

автор помогай)) что ни так делаем))

все обновил, все работает ....голосовые сообщений не хотит играть))
а в истории событий есть типа такого "Play voice from ..... - ./files/....../voice/file_54.oga"?
да

Изображение
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 960
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 712 раз
Контактная информация:

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Eraser » Вт фев 16, 2016 4:43 pm

хм, винда, может путь не нравится
на винде не тестировал
а say(...) работает?
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Vit
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 12:31 pm
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 78 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Vit » Вт фев 16, 2016 4:53 pm

say да работает
smoker_vvo
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 3:46 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение smoker_vvo » Чт фев 18, 2016 2:13 pm

Доброго времени! Это все работает на компе или как то на телефоне или и там и там???
smoker_vvo
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 3:46 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение smoker_vvo » Чт фев 18, 2016 2:22 pm

На телефоне за создание бота просят какие то бабки..... от 10 до 100 у.е.....
Ответить