[Модуль] Telegram (telegram)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 960
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 712 раз
Контактная информация:

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Eraser » Чт сен 01, 2016 5:01 pm

Руслан писал(а):Уважаемый Eraser, не планируете добавить функционал в виде меню "/" ?
а что там делать?
надо просто добавить команду которая начинается с "/", и через @BotFather добавить ее описание (командой /setcommands)
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Руслан
Сообщения: 193
Зарегистрирован: Чт дек 17, 2015 10:08 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Руслан » Чт сен 01, 2016 5:39 pm

Спасибо. попробую.
P.s
Объясните подробнее пожалуйста, ЧЯДНТ?
1. /sendkommand отправил.
Ответ command1 - описание
Пишу: radio- включи радио
В ответ ошибка.
если ответить command1 - описание, то ответ принимает.
2. В модуле есть /radio, но она в виде кнопки появляется
GreatBAO
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Пн авг 24, 2015 11:24 am
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение GreatBAO » Вт сен 13, 2016 8:07 pm

Поставил модуль из "Маркета дополнений", появилась кнопка "Telegram" в меню "Приложения"
жму на нее и получаю критическую ошибку:
Веб-страница по адресу http://192.168.0.200/admin.php?pd=pz_&m ... n=telegram, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_CONTENT_DECODING_FAILED

попробовал скачать архив с гитхаба с распаковкой в нужные папки - результат тот же
в БД нет созданных таблиц под данный модуль

в чем может быть проблема ?
Jager
Сообщения: 708
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 10:21 am
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 179 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Jager » Сб сен 17, 2016 8:24 pm

Обновил сегодня модуль, в результате

Код: Выделить всё

Fatal error: Call to undefined function subscribeToEvent() in C:\_majordomo\htdocs\modules\telegram\telegram.class.php on line 1087
Кто подскажет рецепт?
UPD: После переустановки модуль не появляется в приложениях вообще.
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 960
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 712 раз
Контактная информация:

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Eraser » Вс сен 18, 2016 9:19 am

Majordomo последней версии?
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Jager
Сообщения: 708
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 10:21 am
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 179 раз

Re: Модуль

Сообщение Jager » Вс сен 18, 2016 6:52 pm

Eraser писал(а):Majordomo последней версии?
На момент обновления нет. Сейчас последняя версия, удаление-установка модуля ничего не дают, в приложениях не появляется соответствующий пункт. Версия с гитхаба так же не прокатывает.
В общем засада полная, а учитывая что на этот модуль много чего было завязано вообще караул.
Jager
Сообщения: 708
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 10:21 am
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 179 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Jager » Пн сен 19, 2016 5:39 pm

Продолжаю попытки реанимировать телеграм.
Удалил модуль через маркет, все файлы удалились кроме логов, перезапустил мдм.
Установил заново через маркет
Изображение
Файлы появляются в нужных местах, перезагружаю мдм.
В результате в меню нет пункта телеграм и в модулях вот это
Изображение
Т.е. мдм считает что модуль не установлен.
У кого либо есть идеи?
C_3AXAPOB
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 4:17 pm
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 100 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение C_3AXAPOB » Пн сен 19, 2016 11:26 pm

При использовании терминалов стала появляться такая вещь см. скрин.
problem.png
problem.png (42.09 КБ) 5942 просмотра
В чате видна информация модуля телеграм? Это видно несколько секунд потом чат приходит в норму.
Orange pi pc plus, megaD-2561, Xiaomi
--------------------------------------------------
http://connect.smartliving.ru/profile/908
Sas
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2016 6:16 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 12 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Sas » Ср сен 21, 2016 8:58 am

Она и без терминалов появлялась уже давно.
C_3AXAPOB
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 4:17 pm
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 100 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение C_3AXAPOB » Ср сен 21, 2016 9:40 am

А что делать?
Orange pi pc plus, megaD-2561, Xiaomi
--------------------------------------------------
http://connect.smartliving.ru/profile/908
Ответить