Страница 2 из 168

Re: Модуль "Telegram"

Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:51 am
Amarok
Vit писал(а):я тоже победил)
Как???
Clipboard01.jpg
Clipboard01.jpg (68.08 КБ) 10381 просмотр

Re: Модуль "Telegram"

Добавлено: Сб фев 13, 2016 11:47 am
Eraser
Amarok писал(а):Как???
1. Получаем токен у @BotFather
2. Токен заносим в настройки модуля
3. Перезапускаем основной цикл
4. Отправляем в телеграмме боту команду /start , должен прийти ответ (на вкладке модуля "история событий" должны отображаться все сообщения которые отправляются боту)
5. В настройках модуля на вкладке должна появится новая запись пользователя
6. Включить галку History для пользователя
7. Для проверки - say("Hello!");

Re: Модуль "Telegram"

Добавлено: Сб фев 13, 2016 12:10 pm
Amarok
Eraser писал(а):
Amarok писал(а):Как???
1. Получаем токен у @BotFather
2. Токен заносим в настройки модуля
3. Перезапускаем основной цикл
4. Отправляем в телеграмме боту команду /start , должен прийти ответ (на вкладке модуля "история событий" должны отображаться все сообщения которые отправляются боту)
5. В настройках модуля на вкладке должна появится новая запись пользователя
6. Включить галку History для пользователя
7. Для проверки - say("Hello!");
Пункты 1, 2, 3 -- выполнены
Пункт 4 -- жму старт, ответа нет

Re: Модуль "Telegram"

Добавлено: Сб фев 13, 2016 1:10 pm
flair
Алиса мне пишет но не отвечает на команды... Хотя они в истории есть. Пользователя добавил

Re: Модуль "Telegram"

Добавлено: Сб фев 13, 2016 2:00 pm
Eraser
flair писал(а):Алиса мне пишет но не отвечает на команды... Хотя они в истории есть. Пользователя добавил
Команды в этой версии еще не сделаны

Re: Модуль "Telegram"

Добавлено: Сб фев 13, 2016 3:50 pm
Vit
я заметил вот такую вещь...

пока в вашем боте не появится вот такая надпись

Изображение

ничего не работает...

а вот ее появление я чет не пойму от чего зависит....

Re: Модуль "Telegram"

Добавлено: Сб фев 13, 2016 8:31 pm
Eraser
Vit писал(а):а вот ее появление я чет не пойму от чего зависит....
ответ бота после получения команды /start

Re: Модуль "Telegram"

Добавлено: Пн фев 15, 2016 10:22 pm
Eraser
Добавлены шаблоны команд

Выглядит это в приложении примерно так
pattern.png
pattern.png (126.32 КБ) 10233 просмотра
Если в шаблоне поле кода не пустое, то выполняется только код, отправляемый ответ должен быть в return.
Если в поле код пусто, то команда передается дальше на обработку в сценарии и в processCommand.

Re: Модуль "Telegram"

Добавлено: Вт фев 16, 2016 8:54 am
Amarok
Eraser писал(а):
Vit писал(а):а вот ее появление я чет не пойму от чего зависит....
ответ бота после получения команды /start
Не приходит

Re: Модуль "Telegram"

Добавлено: Вт фев 16, 2016 9:09 am
flair
Я пересоздавал бота несколько раз... Только с 3 заработало и получил ответ