[Модуль] Telegram (telegram)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
dioxin
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 4:43 pm
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 45 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение dioxin » Вт окт 16, 2018 6:29 pm

Vittaly писал(а):
Вт окт 16, 2018 6:08 pm
skysilver писал(а):
Вт окт 16, 2018 5:47 pm
aruba.it 1 евро в месяц
Не, что-то у них изменилось видимо. Сейчас минимум €2,79+VAT
Выбирай рандомный сервер и будет 1 евро
За это сообщение автора dioxin поблагодарил:
TurburatoR (Вт окт 16, 2018 6:39 pm)
Рейтинг: 1.23%
Алиска прописана на Debian 8 | Мой канал на youtube по MajorDomo
Alexandro Rossy
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2018 4:22 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Alexandro Rossy » Вс окт 21, 2018 5:13 pm

Добрый день, друзья! Телега на МД сегодня встала и не едет (и ещё пара сторонних сервисов на других серверах - видеонаблюдение и пр., но эти через впн откликаются). Я так понимаю кое-кто очередной виток блоков запустил? Поделитесь инф. Спасибо
Aven
Сообщения: 528
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2016 6:33 pm
Откуда: Ухта, Россия
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 147 раз

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Aven » Вт окт 23, 2018 4:32 pm

Vittaly писал(а):
Пт сен 28, 2018 11:31 pm
Aven писал(а):
Ср июл 11, 2018 1:43 pm
Поднял Relay сервер для телеграм ботов.
Не требуется прописывать прокси, время отклика снижается в 1,5-2 раза.

Для использования необходимо в файле Telegram.php заменить сервер api.telegram.org на 212.237.16.93:444. Данный сервер встречается там 2 раза. После этого перезапустить цикл.
Точно ещё работает? У меня с 19 сентября перестало работать:

Код: Выделить всё

[curl_error] => couldn't connect to host
[curl_error_code] => 7
[ok] => 
Ну и, в общем, в обе стороны не работает. Перезапуск модуля и общий ребут тоже не помогают. Систему всё это время не трогал.
Да, у меня все проекте через релей сейчас работают, быстрее и стабильнее, чем через прокси.
Просто в браузере откройте https://212.237.16.93:444/bot должно выдать {"ok":false,"error_code":404,"description":"Not Found"}
За это сообщение автора Aven поблагодарил:
Mikhail72 (Чт фев 21, 2019 1:06 pm)
Рейтинг: 1.23%
Syn
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн мар 06, 2017 5:06 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение Syn » Чт окт 25, 2018 12:24 pm

Добрый день.
Поднял proxy socks5 на импортном VPS. Клиенты с ним нормально работают, и мобильный и на компе.
А MajorDomo не хочет.
Выдает
12:20:56 Error connect or invalid token
12:20:56
12:20:55 Token bot - 6532058................................Clxw21...........vm6VXM
Если использую Relay сервер от Aven (за что ему огромное спасибо) то все работает
Aven писал(а):
Ср июл 11, 2018 1:43 pm
Поднял Relay сервер для телеграм ботов.
Не требуется прописывать прокси, время отклика снижается в 1,5-2 раза.

Для использования необходимо в файле Telegram.php заменить сервер api.telegram.org на 212.237.16.93:444. Данный сервер встречается там 2 раза. После этого перезапустить цикл.
И не понимаю, как диагностировать эту проблему. Где затык с моим прокси?
lupsik
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 11:12 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение lupsik » Чт окт 25, 2018 5:10 pm

То же самое. С 19 числа перестали ходить сообщения через мой прокси в Голландии.
В истории событий
curl_error] => error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown protocol
[curl_error_code] => 35
Aven
Сообщения: 528
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2016 6:33 pm
Откуда: Ухта, Россия
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 147 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Aven » Чт окт 25, 2018 11:43 pm

Провайдер значит блочит ваш socks. Проблема его в том, что трафик в нем совершенно не шифруется и всем видно что и куда отправляется. Соответсвенно DPI оборудование провайдера видит, что вы пытается подключиться на api.telegram.org и блокирует его.
За это сообщение автора Aven поблагодарил:
lupsik (Пт окт 26, 2018 1:25 pm)
Рейтинг: 1.23%
lupsik
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 11:12 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение lupsik » Пт окт 26, 2018 12:39 pm

Странно что у Vittaly тоже 19 заблокировали.
Дело в том что Socks прекрасно работает в телеге на мобиле. По крайней мере я вижу что есть соединение и Socks в рабочем состоянии. (внутри домашней сети)

В любом случае поднял nginx на том же сервере. Вроде заработало. Но через ваш сервер работает намного стабильнее. Через мой идет через раз информация. Видно из-за того что я не использую https протокол.
Vittaly
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 9:19 pm
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Vittaly » Пт окт 26, 2018 1:45 pm

lupsik писал(а):
Пт окт 26, 2018 12:39 pm
Странно что у Vittaly тоже 19 заблокировали.
Дело в том что Socks прекрасно работает в телеге на мобиле. По крайней мере я вижу что есть соединение и Socks в рабочем состоянии. (внутри домашней сети)

В любом случае поднял nginx на том же сервере. Вроде заработало. Но через ваш сервер работает намного стабильнее. Через мой идет через раз информация. Видно из-за того что я не использую https протокол.
Но у меня 16.10 всё заработало :)
Cubietrunck + Debian
Vit
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 12:31 pm
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 78 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Vit » Сб окт 27, 2018 1:57 am

приветствую всех...телега 2 дня как лежит совсем...кто нибудь может поделится рабочим сокс? благодарю.
kas5858
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение kas5858 » Сб окт 27, 2018 8:42 am

А у меня она ложиться, а потом встаёт. Может часов 8 не работать. Как это?

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
Ответить