[Модуль] Yandex.Traffic (app_yatraffic)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
harrysmith
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2016 5:49 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Yandex.Traffic (app_yatraffic)

Сообщение harrysmith » Пн мар 30, 2020 11:46 pm

Добрый день вывожу на страницу "вывод расширенного блока маршрутов с картой"
у меня не выводит карту я если посмотреть в средствах для разработчика вижу ошибку net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED

http://write_error.php/?error=%20URL%3A%20https%3A%2F%2Fapi-maps.yandex.ru%2F2.1.76%2Fcombine.js%3Fcallback_prefix%3D__jsonp_ymaps_combine%26mode%3Drelease%26flags%3D%26load%3D70%3Ac_U%3AA%20-%20Uncaught%20TypeError%3A%20window.__jsonp_ymaps_combine_70%3Ac_U%3AA%20is%20not%20a%20function%3B%20line%3A%201
если понятным языком то что то типа такого
http://write_error.php/?error= URL: https://api-maps.yandex.ru/2.1.76/combi ... d=70:c_U:A - Uncaught TypeError: window.__jsonp_ymaps_combine_70:c_U:A is not a function; line: 1

подскажите из за чего это может быть
выглядит как то так
Изображение
Harry Smith
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7304
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1913 раз

Re: [Модуль] Yandex.Traffic (app_yatraffic)

Сообщение nick7zmail » Вт мар 31, 2020 6:20 am

Эмм...не рассчитан модуль на такое использование)) по задумке только 1 блок маршрутов может быть выведен...если вы 2 вставляете - естественно имена пересикаются. Удалите первый расширенный - появится второй с картой.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 48 раз

Re: [Модуль] Yandex.Traffic (app_yatraffic)

Сообщение andrey040670 » Вт мар 31, 2020 8:47 am

У меня и в такой связке карта не работает
[#module name="app_yatraffic"#] - вывод сведений о пробках + [#module name="app_yatraffic" routes="2" map="on"#] - вывод расширенного блока маршрутов с картой
Удаляю [#module name="app_yatraffic"#] карта появляется.
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
Аватара пользователя
harrysmith
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2016 5:49 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Yandex.Traffic (app_yatraffic)

Сообщение harrysmith » Вт мар 31, 2020 10:03 pm

nick7zmail писал(а):
Вт мар 31, 2020 6:20 am
Эмм...не рассчитан модуль на такое использование)) по задумке только 1 блок маршрутов может быть выведен...если вы 2 вставляете - естественно имена пересикаются. Удалите первый расширенный - появится второй с картой.
только это на странице [#module name="app_yatraffic" routes="2" map="on"#]
результат не утешительный карты нет
Изображение
Harry Smith
kas5858
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 44 раза

Re: [Модуль] Yandex.Traffic (app_yatraffic)

Сообщение kas5858 » Ср сен 16, 2020 11:43 pm

Вот такая ошибка. Модуль переустанавливал
Вложения
34434мок.PNG
34434мок.PNG (45.21 КБ) 49 просмотров
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
Ответить