gps и доступ извне

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
vitosmaxim80sad145
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2018 12:48 am
Откуда: Днепр
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] GPS tracker (app_gpstrack)

Сообщение vitosmaxim80sad145 » Ср мар 25, 2020 1:35 am

Не подскажете как сделать выключатель проговориавания входа в локацыю
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7573
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 2010 раз

Re: [Модуль] GPS tracker (app_gpstrack)

Сообщение nick7zmail » Ср мар 25, 2020 6:17 am

vitosmaxim80sad145 писал(а):
Ср мар 25, 2020 1:35 am
Не подскажете как сделать выключатель проговориавания входа в локацыю
Привязываете обычный выключатель к любому свойству, а перед проговариванием проверяете это свойство.

Код: Выделить всё

if(gg('объект.свойство')==1) {
say('вход или выход из локации');
}
За это сообщение автора nick7zmail поблагодарили (всего 2):
Nail (Ср мар 25, 2020 9:18 am) • vitosmaxim80sad145 (Пт мар 27, 2020 11:44 pm)
Рейтинг: 2.33%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
vitosmaxim80sad145
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2018 12:48 am
Откуда: Днепр
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] GPS tracker (app_gpstrack)

Сообщение vitosmaxim80sad145 » Сб мар 28, 2020 12:16 am

Привязываете обычный выключатель к любому свойству, а перед проговариванием проверяете это свойство.
f(gg('объект.свойство')==1) {
say('вход или выход из локации');
}

Но так нужно для каждого объекта отдельно ,а мжна просто через свойство допустим say 0 или 1 отключить метод
say($this->getProperty('fullName').' находится в локации '.$params['LOCATION'],1);
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 2044
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 630 раз

Re: [Модуль] GPS tracker (app_gpstrack)

Сообщение xor » Сб мар 28, 2020 1:01 am

vitosmaxim80sad145 писал(а):
Сб мар 28, 2020 12:16 am
Привязываете обычный выключатель к любому свойству, а перед проговариванием проверяете это свойство.
f(gg('объект.свойство')==1) {
say('вход или выход из локации');
}

Но так нужно для каждого объекта отдельно ,а мжна просто через свойство допустим say 0 или 1 отключить метод
say($this->getProperty('fullName').' находится в локации '.$params['LOCATION'],1);
свойство же не обязательно для каждого, а можно общее сделать для всех и только его перед say проверять.
можно сделать даже минМсгЛевелЖПС, его устанавливать в 0 только для записи, в 1/2/3/... для проговаривания

Код: Выделить всё

say($this->getProperty('fullName').' находится в локации '.$params['LOCATION'],gg('минМсгЛевелЖПС'));
За это сообщение автора xor поблагодарил:
vitosmaxim80sad145 (Сб апр 18, 2020 3:20 pm)
Рейтинг: 1.16%
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7573
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 2010 раз

Re: [Модуль] GPS tracker (app_gpstrack)

Сообщение nick7zmail » Сб мар 28, 2020 6:08 am

vitosmaxim80sad145 писал(а):
Сб мар 28, 2020 12:16 am
Привязываете обычный выключатель к любому свойству, а перед проговариванием проверяете это свойство.
f(gg('объект.свойство')==1) {
say('вход или выход из локации');
}

Но так нужно для каждого объекта отдельно ,а мжна просто через свойство допустим say 0 или 1 отключить метод
say($this->getProperty('fullName').' находится в локации '.$params['LOCATION'],1);
А что мешает в классе написать

Код: Выделить всё

if($this->getProperty('sayLocation')==1) {
say($this->getProperty('fullName').' находится в локации '.$params['LOCATION'],1);
}
и сделать выключатели на свойства объект.sayLocation?
А если надо 1 выключатель на все локации - к примеру в ThisComputer вынести, и 1ую строку из предыдущего ответа взять...не понимаю - в чем проблема то?
За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
vitosmaxim80sad145 (Сб мар 28, 2020 11:49 am)
Рейтинг: 1.16%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
AlexFox
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2017 12:58 pm
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] GPS tracker (app_gpstrack)

Сообщение AlexFox » Ср апр 01, 2020 8:33 pm

Доброго времени суток! Обновился и на морде модуля поменялись цвета трекеров, стали тусклые красного цвета, и все трекера в один цвет. Пропали метки последней точки, которые тоже были разного цвета. Как поправить?
Аватара пользователя
Taras81
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2017 6:10 am
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Модуль] GPS tracker (app_gpstrack)

Сообщение Taras81 » Пт янв 08, 2021 11:59 am

Модуль Google Location работает отлично, обновляет данные раз в минуту! Но пересылка в данный модуль не работает... Последний раз получил координаты более 9 часов назад.
Подскажите, в чём может быть проблема?
Аватара пользователя
Карл Маркс
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Ср апр 24, 2019 5:10 pm
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] GPS tracker (app_gpstrack)

Сообщение Карл Маркс » Пн янв 18, 2021 4:56 pm

Люди добрые. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Где лежат цвета пользователей? Можно ли их как то программно считать, чтоб у пользователя подкрасить в менюшке, например? Где назначается цвет, я знаю. Просто назначается он в одном месте, рисует в другом, а считать не могу нигде.
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 2044
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 630 раз

Re: [Модуль] GPS tracker (app_gpstrack)

Сообщение xor » Пн янв 18, 2021 8:28 pm

Карл Маркс писал(а):
Пн янв 18, 2021 4:56 pm
Люди добрые. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Где лежат цвета пользователей? Можно ли их как то программно считать, чтоб у пользователя подкрасить в менюшке, например? Где назначается цвет, я знаю. Просто назначается он в одном месте, рисует в другом, а считать не могу нигде.
в таблице юзерс поле колор
Аватара пользователя
Карл Маркс
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Ср апр 24, 2019 5:10 pm
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] GPS tracker (app_gpstrack)

Сообщение Карл Маркс » Пн янв 18, 2021 10:06 pm

xor писал(а):
Пн янв 18, 2021 8:28 pm
Карл Маркс писал(а):
Пн янв 18, 2021 4:56 pm
Люди добрые. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Где лежат цвета пользователей? Можно ли их как то программно считать, чтоб у пользователя подкрасить в менюшке, например? Где назначается цвет, я знаю. Просто назначается он в одном месте, рисует в другом, а считать не могу нигде.
в таблице юзерс поле колор
Это в базе данных? Если оттуда и можно считывать, я не умею. Походу, такая мысля тока у меня появилась. Значит будем писать вручную, благо не много.
Ответить