[Модуль] Wunderlist (app_wunderlist)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

kozsv
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт дек 11, 2015 9:26 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Модуль "Wunderlist"

Сообщение kozsv » Чт авг 04, 2016 12:19 pm

Ну вот сделал поиск по форуму, одно обсуждение было как читать с wunderlist и всё, больше примеров ни каких не было. Вот и нужно суда ещё примеров написать, как вычёркивать из списка голосом, как выводить отдельный список в меню ну и по возможности по больше вариантов. Для тех кто в коде не сильно шарит. За раннее спасибо если кто напишет примеров.
За это сообщение автора kozsv поблагодарил:
Maxipro (Пн сен 05, 2016 5:42 pm)
Рейтинг: 1.27%
kozsv
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт дек 11, 2015 9:26 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Модуль "Wunderlist"

Сообщение kozsv » Чт авг 04, 2016 12:54 pm

а как сделать чтоб на каждой отдельной строчке появлялось а не одним предложением в списке, потом вычёркивать не удобно?
Dark_Veter
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 5:16 pm
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 92 раза

Re: Модуль "Wunderlist"

Сообщение Dark_Veter » Чт авг 04, 2016 12:59 pm

kozsv писал(а):а как сделать чтоб на каждой отдельной строчке появлялось а не одним предложением в списке, потом вычёркивать не удобно?
В том примере, то что я скинул оно и так появляется отдельными строками. Скорее всего не через запятую пишите.
Debian GNU/Linux 7.9 (wheezy), версия 0.9.0b, Connect
kozsv
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт дек 11, 2015 9:26 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Модуль "Wunderlist"

Сообщение kozsv » Чт авг 04, 2016 1:01 pm

Понял спасибо, а как вычёркивать?
Dark_Veter
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 5:16 pm
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 92 раза

Re: Модуль "Wunderlist"

Сообщение Dark_Veter » Чт авг 04, 2016 2:55 pm

Примерно так:
Шаблон поведения: Вычеркни из списка покупок (.+)
Код:

Код: Выделить всё

include_once(DIR_MODULES.'app_wunderlist/app_wunderlist.class.php');
$wunderlist=new app_wunderlist();
$wunderlist->completeTask(trim($matches[1]));
 
Сам не проверял, взял из примера!
Debian GNU/Linux 7.9 (wheezy), версия 0.9.0b, Connect
kozsv
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт дек 11, 2015 9:26 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Модуль "Wunderlist"

Сообщение kozsv » Чт авг 04, 2016 2:58 pm

Спасибо проверю скоро

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
kozsv
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт дек 11, 2015 9:26 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Модуль "Wunderlist"

Сообщение kozsv » Чт авг 04, 2016 3:25 pm

не хочет
и так не хочет вычёркивать из списка

Код: Выделить всё

include_once(DIR_MODULES.'app_wunderlist/app_wunderlist.class.php');
$wunderlist=new app_wunderlist();
$wunderlist->completeTask(trim($matches[1]), "Продукты"); 
kozsv
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт дек 11, 2015 9:26 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Модуль "Wunderlist"

Сообщение kozsv » Чт авг 04, 2016 3:56 pm

А как список вывести в меню или на страницу html? Вывел только из примера задания на сегодня.
mirsum
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Вс янв 12, 2014 12:54 pm
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль "Wunderlist"

Сообщение mirsum » Пт фев 03, 2017 3:37 pm

Подскажите как сделать отложенный запуск, напоминание несколько раз.
сейчас сделано скриптом так:
$data=explode("\n", getGlobal('admin.WunderlistTasksToday'));
$total=count($data);
for($i=0;$i<$total;$i++) {
say($data[$i]);
// setTimeOut('testTimer','say($data[$i]);',20); //вот эта строчка у меня не проходит
}
Dark_Veter
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 5:16 pm
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 92 раза

Re: Модуль "Wunderlist"

Сообщение Dark_Veter » Пт фев 03, 2017 4:26 pm

mirsum писал(а):Подскажите как сделать отложенный запуск, напоминание несколько раз.
сейчас сделано скриптом так:
$data=explode("\n", getGlobal('admin.WunderlistTasksToday'));
$total=count($data);
for($i=0;$i<$total;$i++) {
say($data[$i]);
// setTimeOut('testTimer','say($data[$i]);',20); //вот эта строчка у меня не проходит
}
Я не уверен, но попробуйте:

Код: Выделить всё

 setTimeOut('testTimer','say(' . $data[$i] . ');',20); 
Debian GNU/Linux 7.9 (wheezy), версия 0.9.0b, Connect
Ответить