[Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

SergeyM
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2014 5:16 pm
Откуда: Шатура
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение SergeyM » Чт фев 26, 2015 6:00 pm

Присоединяюсь к вопросу, а как выключить скриптом?
Windows, Debian 8, 1-Wire
Connect
Vit
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 12:31 pm
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 78 раз

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение Vit » Чт фев 26, 2015 7:12 pm

Да, тоже хотелось бы пример использования по http
SergeyM
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2014 5:16 pm
Откуда: Шатура
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение SergeyM » Чт фев 26, 2015 9:50 pm

получилось так:
http://localhost:8080/requests/status.xml?command=pl_stop
Windows, Debian 8, 1-Wire
Connect
Philozov
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2015 8:22 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение Philozov » Пн апр 13, 2015 10:10 pm

Выключить точно так же как и музыку

getURL("http://localhost/rc/?command=vlc_pause",0);
Аватара пользователя
foxvlad
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2014 3:18 pm
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение foxvlad » Пн авг 24, 2015 1:44 pm

ILGAS писал(а):еще раз прошу помощи.
работает ли у всех радио 101.ru
не могу найти причину медиа работает а радио нет.
Такая же проблема, только при переносе на другой ПК, и удалял его и по новой ставил ничего не помогает.
Аватара пользователя
foxvlad
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2014 3:18 pm
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение foxvlad » Пн авг 24, 2015 1:51 pm

Удалил, потом установил, теперь вообще в панели администрирование есть станции, а открываешь страницу и пусто нет ничего.
А еще если в панели управления зайти на редактирование станции и сохранить, то потом запускается и идет воспроизведение, но страница так и есть пустая.
Аватара пользователя
foxvlad
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2014 3:18 pm
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение foxvlad » Пн авг 24, 2015 2:20 pm

Вот на оригинальной установке пропали станции
Аватара пользователя
foxvlad
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2014 3:18 pm
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение foxvlad » Пн авг 24, 2015 5:43 pm

Что творится с приложением неужели у меня у одного такое?
Аватара пользователя
foxvlad
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2014 3:18 pm
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение foxvlad » Пн авг 24, 2015 5:50 pm

Ура заработало!!!
pavelt
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2015 10:46 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 6 раз

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение pavelt » Ср апр 13, 2016 2:25 pm

В последнее время постоянно 101.ru постоянно сообщает голосом о том, что ссылка устарела и нужно обновить страницу плейера. Практически все радиостанции умерли, кроме эфирных Смотрел ссылки в браузере - все без изменений. У кого такое есть и как вы это побороли?
Ответить