Страница 15 из 18

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Пт ноя 08, 2019 8:15 am
tarasfrompir
надо бы самому все сделать,но жаль - я в регулярках не силен. если кто знает как подскажите исправление

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Сб ноя 09, 2019 12:20 am
tarasfrompir
Не знаю как и чего но работает заменить в файле - app_101ru.class
строка 270 - if (preg_match_all('/href="(\/radio-top\/group\/\d+)"\W*.*\W*>\W(\W*)<\/a>/', $page1, $matches)) {
строка 294 - if (preg_match_all('/href="(\/radio\/channel\/\d+)" .*\W*<span itemprop="name broadcastDisplayName">(\W*)<\/span>/', $page2, $m)) {

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Чт дек 12, 2019 1:00 pm
andrey040670
Да работает, но западные каналы отсутствуют как класс, одни советские, российские, русские и детские, что вообщем мне не интересно.
Будет время, попробую разобраться в шаблонах.
Спасибо за пинок в правильную сторону ))

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Чт дек 12, 2019 1:05 pm
tarasfrompir
andrey040670 писал(а):
Чт дек 12, 2019 1:00 pm
Да работает, но западные каналы отсутствуют как класс, одни советские, российские, русские и детские, что вообщем мне не интересно.
Будет время, попробую разобраться в шаблонах.
Спасибо за пинок в правильную сторону ))
Там тупо надо переписать регулярки - а в них не силен

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Чт дек 12, 2019 1:13 pm
andrey040670
Да, я с поисковыми шаблонами это и имел ввиду.
С регулярками я тоже не очень, всё давно забыл, надо заново курить мат.часть, по этому и время на это надо, которого как всегда не хватает.

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Чт дек 12, 2019 3:18 pm
andrey040670
Ну вот, так работает как и раньше работало:
app_101ru.class

Код: Выделить всё

строка 270 - if (preg_match_all('/href="(\/radio-top\/group\/\d+)"\W*.*\W*>\W(\W*)<\/a>/', $page1, $matches)) {
строка 294 - if (preg_match_all('/href="(\/radio\/channel\/\d+)" .*\W*<span itemprop="name broadcastDisplayName">(.+?)<\/span>/', $page2, $m)) {
Вопрос как добавить это в модуль на гите?

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Пн янв 13, 2020 11:44 pm
lihodeev
а радио окончательно умерло только у меня или....? Поставил новую систему, а модуль не подает признаков жизни

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Пн янв 13, 2020 11:45 pm
andrey040670
lihodeev писал(а):
Пн янв 13, 2020 11:44 pm
а радио окончательно умерло только у меня или....? Поставил новую систему, а модуль не подает признаков жизни
Исправление смотри выше.

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Пн янв 13, 2020 11:55 pm
lihodeev
lihodeev писал(а):
Пн янв 13, 2020 11:44 pm
а радио окончательно умерло только у меня или....? Поставил новую систему, а модуль не подает признаков жизни
Исправление смотри выше.
[/quote]
само собой поправил ,пишет - Stream is not selected.
Причем до субботы работало

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Вт янв 14, 2020 12:32 am
andrey040670
Боюсь что дело не в модуле (ссылки верные), а в самом МД. Какое то обновление сломало.
Более досконально пока проверить не могу, дома буду только через дня 4.