[Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

tarasfrompir
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 154 раза
Поблагодарили: 452 раза

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение tarasfrompir » Пт ноя 08, 2019 8:15 am

надо бы самому все сделать,но жаль - я в регулярках не силен. если кто знает как подскажите исправление
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
tarasfrompir
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 154 раза
Поблагодарили: 452 раза

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение tarasfrompir » Сб ноя 09, 2019 12:20 am

Не знаю как и чего но работает заменить в файле - app_101ru.class
строка 270 - if (preg_match_all('/href="(\/radio-top\/group\/\d+)"\W*.*\W*>\W(\W*)<\/a>/', $page1, $matches)) {
строка 294 - if (preg_match_all('/href="(\/radio\/channel\/\d+)" .*\W*<span itemprop="name broadcastDisplayName">(\W*)<\/span>/', $page2, $m)) {
За это сообщение автора tarasfrompir поблагодарил:
andrey040670 (Чт дек 12, 2019 12:52 pm)
Рейтинг: 1.25%
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение andrey040670 » Чт дек 12, 2019 1:00 pm

Да работает, но западные каналы отсутствуют как класс, одни советские, российские, русские и детские, что вообщем мне не интересно.
Будет время, попробую разобраться в шаблонах.
Спасибо за пинок в правильную сторону ))
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
tarasfrompir
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 154 раза
Поблагодарили: 452 раза

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение tarasfrompir » Чт дек 12, 2019 1:05 pm

andrey040670 писал(а):
Чт дек 12, 2019 1:00 pm
Да работает, но западные каналы отсутствуют как класс, одни советские, российские, русские и детские, что вообщем мне не интересно.
Будет время, попробую разобраться в шаблонах.
Спасибо за пинок в правильную сторону ))
Там тупо надо переписать регулярки - а в них не силен
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение andrey040670 » Чт дек 12, 2019 1:13 pm

Да, я с поисковыми шаблонами это и имел ввиду.
С регулярками я тоже не очень, всё давно забыл, надо заново курить мат.часть, по этому и время на это надо, которого как всегда не хватает.
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение andrey040670 » Чт дек 12, 2019 3:18 pm

Ну вот, так работает как и раньше работало:

Код: Выделить всё

строка 270 - if (preg_match_all('/href="(\/radio-top\/group\/\d+)"\W*.*\W*>\W(\W*)<\/a>/', $page1, $matches)) {
строка 294 - if (preg_match_all('/href="(\/radio\/channel\/\d+)" .*\W*<span itemprop="name broadcastDisplayName">(.+?)<\/span>/', $page2, $m)) {
Вопрос как добавить это в модуль на гите?
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
Ответить