Страница 14 из 18

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Ср апр 17, 2019 10:00 am
Logrus
первая ссылка жесть (в пред.сообщении)
Screenshot_2019-04-17-11-54-11.png
Screenshot_2019-04-17-11-54-11.png (119.57 КБ) 1307 просмотров
работают все больше года, сдн на некоторых иногда пару раз менял
ну и огромный плюс управление этим всем через шаблоны, и автовключение и отключение с мдроида на блютуз колонку в ванной на ней без управления жестко одна, хотя можно и менять

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Ср апр 17, 2019 9:29 pm
xor
Logrus писал(а):
Ср апр 17, 2019 10:00 am
первая ссылка жесть

Screenshot_2019-04-17-11-54-11.png
работают все больше года, сдн на некоторых иногда пару раз менял
ну и огромный плюс управление этим всем через шаблоны, и автовключение и отключение с мдроида на блютуз колонку в ванной на ней без управления жестко одна, хотя можно и менять
какой-то амбиент странный http://ic2.101.ru:8000/a23 ((

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Чт апр 18, 2019 7:51 am
Logrus
ну блин вам не угодишь ;(

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Чт апр 18, 2019 8:10 am
xor
Logrus писал(а):
Чт апр 18, 2019 7:51 am
ну блин вам не угодишь ;(
Ну, может, я не вовремя включил(

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Ср май 01, 2019 7:01 pm
Ivan
Перестали работать некоторые станции
Отчистил и пытался загрузить список заново
Теперь не одной станции

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Вс сен 08, 2019 10:39 pm
prmres
Ivan писал(а):
Ср май 01, 2019 7:01 pm
Перестали работать некоторые станции
Отчистил и пытался загрузить список заново
Теперь не одной станции
подтверждаю
2019-09-08_22-39-18.png
2019-09-08_22-39-18.png (17.37 КБ) 968 просмотров

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Вт сен 17, 2019 7:13 pm
viss1
Подскажите как реализовать переключение станций!

Есть кнопка xiaomi. На однократное нажатие выполняется метод включения радио на Server2 (getURL('http:/127.0.0.1/popup/app_radio.html?ajax=1&s_id=1&play_terminal=server2&cmd=play', 0);), - работает

Создал переменную, создал скрипт в котором при следующем двукратном нажатии на кнопку, эта переменная увеличивается на единицу и т.д.

Как правильно вписать эту переменную в getURL('http:/127.0.0.1/popup/app_radio.html?ajax=1&s_id=ПЕРЕМЕННАЯ&play_terminal=server2&cmd=play', 0);

id=НОМЕР РАДИОСТАНЦИИ.

Может есть более простой способ переключения радиостанций по кнопке!?)

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Вт ноя 05, 2019 4:16 pm
GIV_59
prmres писал(а):
Вс сен 08, 2019 10:39 pm
Ivan писал(а):
Ср май 01, 2019 7:01 pm
Перестали работать некоторые станции
Отчистил и пытался загрузить список заново
Теперь не одной станции
подтверждаю
2019-09-08_22-39-18.png
Аналогично.

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Вт ноя 05, 2019 4:28 pm
tarasfrompir
GIV_59 писал(а):
Вт ноя 05, 2019 4:16 pm
prmres писал(а):
Вс сен 08, 2019 10:39 pm
Ivan писал(а):
Ср май 01, 2019 7:01 pm
Перестали работать некоторые станции
Отчистил и пытался загрузить список заново
Теперь не одной станции
подтверждаю
2019-09-08_22-39-18.png
Аналогично.
Да блин уже с год назад писал Сергею - но ни в какую

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Добавлено: Пт ноя 08, 2019 12:10 am
prmres
tarasfrompir писал(а):
Вт ноя 05, 2019 4:28 pm
Да блин уже с год назад писал Сергею - но ни в какую
жаль
хорошее радио
было