[Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Chainik
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 360 раз

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение Chainik » Пт дек 21, 2018 4:11 pm

adzam писал(а):
Пт дек 21, 2018 3:56 pm
Подскажите пож. как сделать чтоб по событию onclick запускался бы скрипт playPause
или выполнялась бы команда
getURL('http://localhost/popup/app_player.html? ... d=pause',0);
Хочу сделать кнопку на стоп в радио 101
Что-нибудь вроде такого:

Код: Выделить всё

<div onClick='getURL('http://localhost/popup/app_player.html?ajax=1&command=pause',0);'></div>
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 129 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение adzam » Пт дек 21, 2018 6:08 pm

Пробовал не работает
onClick='getURL('http://localhost/popup/app_player.html? ... mand=pause',0);'
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
skysilver
Сообщения: 2879
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 372 раза
Поблагодарили: 1657 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение skysilver » Пт дек 21, 2018 7:33 pm

MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 129 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение adzam » Пт дек 21, 2018 8:16 pm

Ткните пожалуйста носом у меня не получается как вызвать скрипт или getURL из onClick
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Logrus
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 276 раз
Поблагодарили: 322 раза

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение Logrus » Пт дек 21, 2018 8:51 pm

adzam писал(а):
Пт дек 21, 2018 6:08 pm
Пробовал не работает
onClick='getURL('http://localhost/popup/app_player.html? ... mand=pause',0);'
а трудно привести полный кусок или вообще показать скрином
то вот про экранирование или разные кавычки ...
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
skysilver
Сообщения: 2879
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 372 раза
Поблагодарили: 1657 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение skysilver » Пт дек 21, 2018 8:56 pm

getURL php-шная функция. В JS она не работает. По ссылке выше расписаны варианты запуска через JS.
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Logrus
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 276 раз
Поблагодарили: 322 раза

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение Logrus » Пт дек 21, 2018 9:07 pm

Снимок.PNG
Снимок.PNG (8.96 КБ) 1544 просмотра
скрипт аналогично
/var/www/html/templates/classes/views а здесь посмотреть как графики по ссылке
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 129 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение adzam » Пт дек 21, 2018 9:47 pm

getURL('http://localhost/popup/app_player.html? ... d=pause',0);
вот полная ссылка
001.png
001.png (10.63 КБ) 1537 просмотров
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 129 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение adzam » Сб дек 22, 2018 8:25 am

Всем спасибо заработало в таком виде
СпойлерПоказать
<script language="javascript">
function stopstation() {
$.get('/objects/?script=playPause');
}
</script>

<div onclick="return stopstation();" .............
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
kas5858
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение kas5858 » Чт апр 11, 2019 6:10 pm

Что радиоканалами, все пропали?
Вложения
radio.PNG
radio.PNG (6.74 КБ) 1155 просмотров
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
Ответить