[Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

olehs
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 340 раз

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение olehs » Пн мар 12, 2018 4:09 pm

lanket писал(а):А кто-нибудь знает как запустить радио в нужный терминал из скрипта?
Думаю надо что-то типа

Код: Выделить всё

http://ip/module/app_101ru.html?md=app_101ru&mode=play&id=836&terminal=nameOfNeededTerminal
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
попробуйте &play_terminal=terminalName
или &terminal_id=terminalId
Аватара пользователя
lanket
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 11:27 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 163 раза

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение lanket » Пн мар 12, 2018 4:38 pm

Попа.
Попробовал и так и этак и даже вот так и как-то так.

Полез посмотреть код. В результате понял что выбор куда играть реализовано только на аяксе.
На сколько я понял штатными средствами затея не получится, надо менять код модуля.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Разработка голосового асистента для Мажордомо по любому ключевому слову.
:arrow: Обсужение
:arrow: gitHub 2й версии терминала
:arrow: GitHub модуля для МД
gitHub сырого модуля 2й версии
:arrow: Connect
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.
Logrus
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 276 раз
Поблагодарили: 322 раза

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение Logrus » Пн мар 12, 2018 4:53 pm

Скажем несколько "поцелуй меня в плечо" )))
1. из этого модуля выдергиваешь ссылки
2. вставляешь в модуль радио онлайн
профит, наслаждаешься
пример на чиллаут (можно в браузере проверить ))) )
За это сообщение автора Logrus поблагодарили (всего 2):
lanket (Пн мар 12, 2018 6:15 pm) • prmres (Вс сен 30, 2018 1:51 am)
Рейтинг: 2.47%
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
Аватара пользователя
lanket
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 11:27 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 163 раза

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение lanket » Пн мар 12, 2018 6:15 pm

Logrus писал(а):Скажем несколько "поцелуй меня в плечо" )))
1. из этого модуля выдергиваешь ссылки
2. вставляешь в модуль радио онлайн
профит, наслаждаешься
пример на чиллаут (можно в браузере проверить ))) )
В принципе выход. Спасибо.
С одной стороны костыль.
С другой стороны выход из положения.
Как минус при обновлении 'защиты от умников' придётся обновлять линки.
Как плюс на фиг такое количество станций. Всё равно реально слушаем малое количество станций. А тем более по голосовому вызову не запомнить все названия. Неюзабильно.

Думаю так и поступлю. А захочется ассортимент так можно и мажордроидом воспользоваться.

Спасибо за идею.


Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Разработка голосового асистента для Мажордомо по любому ключевому слову.
:arrow: Обсужение
:arrow: gitHub 2й версии терминала
:arrow: GitHub модуля для МД
gitHub сырого модуля 2й версии
:arrow: Connect
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.
Logrus
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 276 раз
Поблагодарили: 322 раза

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение Logrus » Пн мар 12, 2018 6:36 pm

три месяца работает, линки не менялись
про количество, в коннекте в шаблонах "другая радиостанция" (где пусто - это в скриптах, там расписано) и пр.
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 576
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 128 раз

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение adzam » Вт сен 18, 2018 7:02 am

А как добавить, чтоб в каком-то свойстве обьекта сохранить название играющей станции,пробовал но чето не получается .
И еще vlc показывает название проигрываемой песни а как бы загнать и эту инфу в какое - либо свойство.
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
kas5858
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение kas5858 » Ср сен 26, 2018 11:30 am

Появилась проблема с переключением станций по Code (PHP)
Переключаю например на Релакс

Код: Выделить всё

http://majordomo/popup/app_101ru.html?ajax=1&op=playstation&id=1008
он мне включает Релакс, хочу переключить на ЮморФМ

Код: Выделить всё

http://majordomo/popup/app_101ru.html?ajax=1&op=playstation&id=1210
1234.PNG
1234.PNG (14.95 КБ) 1999 просмотров
он мне не включает и так на любую станцию не переключает, один раз включил и все.
Но если включать через
123.PNG
123.PNG (19.98 КБ) 1999 просмотров
все работает, в чем проблема?
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 576
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 128 раз

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение adzam » Ср дек 19, 2018 3:26 pm

Каждый раз при запуске или переключении станций или при выключении радио 101 всплывает окно vlc. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб оно открывалось в трее а не выходило на экран.
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 576
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 128 раз

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение adzam » Ср дек 19, 2018 3:43 pm

Нашел,может кому пригодится.

Как задать или убрать появление всплывающего окна при смене дорожки

Некоторых интересует в vlc media player настройка, которая позволяет активировать или убрать всплывающее окно, появляющееся каждый раз, когда при свернутом проигрывателе сменяется дорожка. Так называемый «pop-up track notifications». Отображение такого уведомления настраивается следующим образом:

Заходим в расширенные настройки.
Последовательно открываем пункты «Интерфейс»-«Основные интерфесы»-«Qt».
В появившемся справа списке находим и отмечаем «Запуск VLC в виде значка в области уведомлений» и в списке «Всплывающее уведомление при смене дорожки» выбираем значение «В свернутом состоянии».
Ниже – скриншоты для наглядности.
СпойлерПоказать
vlc_qt_popup.jpg
vlc_qt_popup.jpg (184.93 КБ) 1603 просмотра
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 576
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 128 раз

Re: Радио 101.ru в маркете дополнений

Сообщение adzam » Пт дек 21, 2018 3:56 pm

Подскажите пож. как сделать чтоб по событию onclick запускался бы скрипт playPause
или выполнялась бы команда
getURL('http://localhost/popup/app_player.html? ... d=pause',0);
Хочу сделать кнопку на стоп в радио 101

сделал так работает но сбрасывает страницу

onclick="window.open('/objects/?script=playPause'); return true;"
Последний раз редактировалось adzam Пт дек 21, 2018 4:30 pm, всего редактировалось 2 раза.
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Ответить