но пока временно использую её, через PropTransfer передаю данные с другой погоды в яндекс. решение за 5 минут без мороки с кодом и прописыванием новых данных на сценах
Модератор: immortal
И чем вам "другая погода" очень не нравится?))ZyaK писал(а):Очень ждем, всё поломалось, другая погода не очень нравится, точнее очень не нравится![]()
но пока временно использую её, через PropTransfer передаю данные с другой погоды в яндекс. решение за 5 минут без мороки с кодом и прописыванием новых данных на сценах
Ну да, человек должен сразу всё бросить и пилить исправления, потому что какой-то хрен с форума негодует...Denis239tp писал(а): ↑Вс ноя 22, 2020 4:25 pmВот перестала погода работать, а какой-то хрен пишет, что ему некогда. Несколько тысяч пользователей подождите, когда у него время появится! Д
И какой то хрен из яндекса изменил api и забыл об этом уведомить пользователей...
Странный ты... Этот модуль использовал механизм получения погоды из мобильной аппликации, полученный путём реверс-инжиниринга (собственно как и две трети других модулей), т.е. работал не совсем законно. Яндекс может менять этот механизм как хочет, у него в этом плане нет никаких обязательств перед взломщиками. Аналогично нет никаких обязательств ни у ксяоми, ни у туи, ни у других производителей. Пока не поменяли - оно работает, если поменяют - приходится ждать, когда какой-нибудь энтузиаст потратит уйму времени, чтобы взломать этот новый механизм, чтобы потом авторы модулей могли встраивать этот новый механизм в свои модули. Если кто-то считает, что реверс-инжиниринг это просто - флаг в руки, идите и ломайтеandrey040670 писал(а): ↑Вс ноя 22, 2020 5:19 pmИ какой то хрен из яндекса изменил api и забыл об этом уведомить пользователей...
Хотя яндекс всегда так поступает, ему всегда на всех насрать, вспомнить хотя бы яндекс ттс...
Зато ежедневно шлёт новости о новых платных плюшках в облаке.
И с яндекс-ттс тоже самое. У них был пробный период, когда можно было использовать бесплатно. Потом решили брать за это деньги, капитализм и всё-такое, забесплатно никто не работает... Всякие обходные способы пока остались, но до тех пор пока их не закроютandrey040670 писал(а): ↑Вс ноя 22, 2020 5:53 pmЗдесь я согласен 90% производителей не открывают свои протоколы, но с яндекс ттс картина другая)) и не факт что не повторится.
Что то я не где не видел такого уведомления... Ну, да ладно, что то мы уже не по теме оффтопим)
нет в ней моей деревни в списке городов, разница температуры у меня с городом зимой около 5 - 7 градусов, время обновления данных и количество дней прогноза.nick7zmail писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 9:30 pmИ чем вам "другая погода" очень не нравится?))
Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk