да, тач и его клоны от другова производителя
[Модуль] Sonoff (dev_sonoff)
Модератор: immortal
- nick7zmail
Re: [Модуль] Sonoff (dev_sonoff)
Почисти таблицу data с DEVICE_ID = 0.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

- yii
попробуй обновить в ручную, но на новые, тормознув цикл перед этим.
и из dev_sonoff_data удали все что попадет под SELECT * FROM dev_sonoff_data WHERE device_id=0 все равно эти записи уже съехавшие, их либо удалять и заново настраивать, либо править... если править, то те у которых нет прилинкованого объекта можно сразу грохать, это дупы, а у тех где есть менять девай_ид на верный (смотреть правильный в dev_sonoff_devices)
-
удалил из маркета, поставил из маркета, вроде пока все работает.
п.с. пхпадмин пока умею только зайти, не понял где там удалять надо)))
п.с. пхпадмин пока умею только зайти, не понял где там удалять надо)))
- yii
святое правило: работает - не трогай

выбираешь базу db_terminal, в ней ищешь таблицу dev_sonoff_data, если видешь в ней запиьсь где device_id = 0 - удаляешь, это конечно долго ручками, но я так понимаю девайсов не много... иначе надо учиться пользоваться phpmyadmin, тогда такие записи убиваются одной командой...
- Рейтинг: 1.16%
- nick7zmail
Почему не сразу DELETE * FROM dev_sonoff_data WHERE device_id=0 ?)) так быстрее же, чем че то запоминать, потом сносить. Почти всю команду написал, слово только поменять =D.yii писал(а): ↑Пн май 27, 2019 6:22 pmпопробуй обновить в ручную, но на новые, тормознув цикл перед этим.
и из dev_sonoff_data удали все что попадет под SELECT * FROM dev_sonoff_data WHERE device_id=0 все равно эти записи уже съехавшие, их либо удалять и заново настраивать, либо править... если править, то те у которых нет прилинкованого объекта можно сразу грохать, это дупы, а у тех где есть менять девай_ид на верный (смотреть правильный в dev_sonoff_devices)
Ещё попробуй для надёжности перезагрузить систему. Тогда точно все циклы рестартнутся.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект

-
Не сдержался, нашел в пхп админ dev_sonoff_data, dev_sonoff_devices удалил, переустановил модуль. А все сподвигло что подсветка заново включалась самосттельно, думал эхо.yii писал(а): ↑Пн май 27, 2019 6:26 pmсвятое правило: работает - не трогай
выбираешь базу db_terminal, в ней ищешь таблицу dev_sonoff_data, если видешь в ней запиьсь где device_id = 0 - удаляешь, это конечно долго ручками, но я так понимаю девайсов не много... иначе надо учиться пользоваться phpmyadmin, тогда такие записи убиваются одной командой...
А оказалось я эксперементировал и забыл, что привязал подсветку к датчику освещенности))))
Без интернета же работать все равно не будет?
Последний раз редактировалось klv666 Пн май 27, 2019 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- yii
потому что я ему описал как можно поправить кривые записи, я так понимаю там девайсов много, поэтому и модуль не хочется переставлять(с удалением таблиц), а так да можно делете тем где ИД 0 и залинкованый объект null... а остальным ИД правитьnick7zmail писал(а): ↑Пн май 27, 2019 6:35 pm
Почему не сразу DELETE * FROM dev_sonoff_data WHERE device_id=0 ?)) так быстрее же, чем че то запоминать, потом сносить. Почти всю команду написал, слово только поменять =D.

и вобще delete dev_sonoff_data WHERE device_id=0, так что у тебя тоже лишнее есть

- samolet
(((((((( придется все вводить заново, не получилось((((((((((((
короче цикл стал валится
короче цикл стал валится
- samolet
./scripts/cycle_dev_sonoff.phpnick7zmail писал(а): ↑Пн май 27, 2019 6:35 pmПочему не сразу DELETE * FROM dev_sonoff_data WHERE device_id=0 ?)) так быстрее же, чем че то запоминать, потом сносить. Почти всю команду написал, слово только поменять =D.yii писал(а): ↑Пн май 27, 2019 6:22 pmпопробуй обновить в ручную, но на новые, тормознув цикл перед этим.
Ещё попробуй для надёжности перезагрузить систему. Тогда точно все циклы рестартнутся.
1111THREAD CLOSED: [c:/_majordomo/server/php/php.exe -q ./scripts/cycle_dev_sonoff.php --params "a:0:{}" > NUL]
11111111111111
Backtrace:
#0 C:\_majordomo\htdocs\cycle.php(453): registerError('cycle_stop', './scripts/cycle...')
#1 {main}
постирал ошибки перезагрузил, вроде пока все работает
полчаса привязывал капец просто
но...……. хочу сказать оно того стоило, и как бы нам не хотелось получить все и сразу, такого не бывает, и мы все должны благодарить Никиту, вот мне интересно, Никита, у тебя вообще нервная система как? Этож стресс то какой лечить больного))))))))))))))))))))))000