tarasfrompir1 писал(а): ↑Чт авг 23, 2018 2:33 pm
Вопрос заключается в том что все методы и шаблоны были перенесены из гита в отдельный гит ССДПДРАЙВЕРС, который лежит пока что у меня. Со временем мы его перенесем Юрке... не суть
Ведь при установке модуля мы скачиваем ПОЛНОСТЬЮ ГИТ со ВСЕМИ файлами. А для того чтобы была подкачка только нужных файлов - для устанавливаемого устройства все было перенесено в ОТДЕЛЬНЫЙ гит.
Ведь исходя из вышеизложеного опять же его нельзя оформлять любым модулем или записью в МАРКЕТ...
Поэтому отражатся в МАРКЕТЕ ЛЮБЫЕ обновления в шаблонах класса и или методах НЕ БУДУТ.
Поэтому и приходит этот изврат с кнопкой обновления методов и шаблонов УСТАНОВЛЕННЫХ УСТРОЙСТВ .
Из этого исходит мой предыдущий вопрос...
"как реализовать саму процедуру обновления толи при заходе в модуль толи еще как ?
- не могу сообразить ... может есть мысли?"
Давай определимся с терминологией. Мы скачиваем не гит, а проект. Гит - от слова git - такая популярная soutrce control система, которую использует githab сервис.
Далее, не нужна нам никакая подкачка, как ты верно написал система обновлений работает так что сначала удаляется всё что есть и копируется всё новое даже если изменили всего один файлик из всей системы. Этот подход гарантирует что будет установлена последняя версия.
А для того чтобы была подкачка только нужных файлов - для устанавливаемого устройства все было перенесено в ОТДЕЛЬНЫЙ гит.
Скорей всего под словом "ОТДЕЛЬНЫЙ гит" ты понимал что-то своё, поэтому перефразируй плз. Я не понял.
Ведь исходя из вышеизложеного опять же его нельзя оформлять любым модулем или записью в МАРКЕТ...
Почему? Что на мешает?
Поэтому отражатся в МАРКЕТЕ ЛЮБЫЕ обновления в шаблонах класса и или методах НЕ БУДУТ.
опиши детальней плиз почему ты считаешь что не будут.
Тарас, накопилось много вопросов, если будет возможность набирай сегодня в скайп, попробуем обсудить. А то я буду вне сети следующие 3 дня.