Прошло два часа, температура не обновляется. Сервер перезагружал несколько раз.kas5858 писал(а):Огромное спасибо, по сценарию данные появились. Перезагрузил, буду наблюдать обновление раз в час. Далее отпишусь.nick7zmail писал(а):Всё правильно сделал. Почему не попадает - уже другой вопрос...давай попробуем разобраться.kas5858 писал(а): Я говорю что создал, но ничего туда не попадает, прошу объяснить подробнее может я что то не то сделал.
Для начала зайди в панель управления -> сценарии, создай новый сценарий с кодомЗапусти его оттуда, и посмотри на свойство broadlink.temperature. Если появится - просто перезагрузи сервак (у меня такое бывает...почему-то изменения в почасовом скрипте не подхватывает до перезагрузки)...тогда должна начать обновляться каждый час...Код: Выделить всё
include_once(DIR_MODULES."dev_broadlink/dev_broadlink.class.php"); $dev_broadlink=new dev_broadlink(); $dev_broadlink->check_params();
Если же не появится - открой discover.php, проверь есть ли она там....дальше отпишись - будем думать.
[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)
Модератор: immortal
-
Re: Модуль Broadlink
- nick7zmail
Интересно...а в xray->debug есть строки каждый час что-то типа:kas5858 писал(а): Прошло два часа, температура не обновляется. Сервер перезагружал несколько раз.
Код: Выделить всё
dev_broadlink.ProcessSubscription(HOURLY)
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

- igorewa
Спасибо за новые функции, а именно за А1 и мини. Расскажите что делать после добавления А1, в данных пусто, нужно самому создавать поля temperature, humidity, light и тд или они появятся после обновления данных?
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . WIN10 64 (LTSB)
-
1. Система обновлена.nick7zmail писал(а):Интересно...а в xray->debug есть строки каждый час что-то типа:kas5858 писал(а): Прошло два часа, температура не обновляется. Сервер перезагружал несколько раз.Система обновлена? Мэйн цикл так же падает?Код: Выделить всё
dev_broadlink.ProcessSubscription(HOURLY)
2. main падает.
3. Строки есть.
- Вложения
-
- Сн234.PNG (1.97 КБ) 8557 просмотров
-
- С22.PNG (25.89 КБ) 8557 просмотров
-
- Сн7.PNG (68.37 КБ) 8557 просмотров
-
Если обновление пройдет нормально то появятся. У меня обновление автоматом пока не проходит, только вручную.igorewa писал(а):Спасибо за новые функции, а именно за А1 и мини. Расскажите что делать после добавления А1, в данных пусто, нужно самому создавать поля temperature, humidity, light и тд или они появятся после обновления данных?
- nick7zmail
Поля сами появиться должны по-идее...Но вот у человека проблема - что-то странное...если всё штатно - то сами появятся. Можете попробовать "вручную" обновить, запустив скрипт про который выше писал.igorewa писал(а):Спасибо за новые функции, а именно за А1 и мини. Расскажите что делать после добавления А1, в данных пусто, нужно самому создавать поля temperature, humidity, light и тд или они появятся после обновления данных?
Давайте лог мэйн цикла посмотрим...из-за чего падает не пойму...у меня уже почти сутки держится, ни одного падения.kas5858 писал(а): 1. Система обновлена.
2. main падает.
3. Строки есть.
В папке logs или debug...точно не помню...текстовый файл cycle_main_log_дата.txt
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект

- igorewa
1. Открыл http://ваш IP/modules/dev_broadlink/discover.php, нашел А1
{"devtype":"0x2714","name":"......","mac":"b4:43:0d:c7:5f:f4","host":"10.0.1.41","model":"A1".......
2. Добавил в модуль
3. Создал скрипт "обновить данные с broadlink" ( что бы не ждать целый час ), запустил.
Данные обновились
Открываю Данные и там пустота
Вопрос снят! Добавил обьект, связал его и получил все данные. спасибо за вашу работу! ждем дальнейших обновлений
{"devtype":"0x2714","name":"......","mac":"b4:43:0d:c7:5f:f4","host":"10.0.1.41","model":"A1".......
2. Добавил в модуль
СпойлерПоказать

Данные обновились
СпойлерПоказать

СпойлерПоказать

Последний раз редактировалось igorewa Чт янв 26, 2017 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот что нашёл.nick7zmail писал(а):Поля сами появиться должны по-идее...Но вот у человека проблема - что-то странное...если всё штатно - то сами появятся. Можете попробовать "вручную" обновить, запустив скрипт про который выше писал.igorewa писал(а):Спасибо за новые функции, а именно за А1 и мини. Расскажите что делать после добавления А1, в данных пусто, нужно самому создавать поля temperature, humidity, light и тд или они появятся после обновления данных?Давайте лог мэйн цикла посмотрим...из-за чего падает не пойму...у меня уже почти сутки держится, ни одного падения.kas5858 писал(а): 1. Система обновлена.
2. main падает.
3. Строки есть.
В папке logs или debug...точно не помню...текстовый файл cycle_main_log_дата.txt
Fatal error: Class 'Broadlink' not found in /var/www/modules/dev_broadlink/dev_broadlink.class.php on line 350
- igorewa
У меня кстати тоже температура не обновляется. В TempSensor01.updatedTime вчерашнее время и дата, а в RM2 Pro Plus время последнего обновления 10 мин назад, в ручную скриптом тоже не обновляет.
-
Гм... А что именно делал? У меня вроде четко работает.nick7zmail писал(а): PS: с получением данных по IP пока не задалось)) Пробовал сделать, как Ged в этом посте viewtopic.php?p=43529#p43529. Думал будет отображаться только устройство с введенным IP. Но нет. Ввожу левый IP, отображается мой RM с другим IP... Пока думаю, как это все лучше реализовать.
Делаю как в том посте после слов "На вскидку сделал так."
А можно сделать, чтобы
$dev_broadlink->check_params("nameBrLink");
не записывал данные в какие-то свойства, а просто возвращал массив переменных?
Мне так удобнее и т.к. у меня только RM pro, для себя сделал:
Код: Выделить всё
# diff "dev_broadlink.class.php" dev_broadlink_get_param.class.php
282c282
< function check_params() {
---
> function check_params($dev="") {
284c284,287
< $db_rec=SQLSelect("SELECT * FROM dev_httpbrige_devices");
---
> if (strlen($dev)>1)
> $db_rec=SQLSelect("SELECT * FROM dev_httpbrige_devices where TITLE='$dev'");