Эффект такой же. Состояние реле меняет раз в ~30 секунд, значения датчиков не меняет. Если включить приложение на телефоне - меняет и значения датчиков
[Модуль] Tuya
Модератор: immortal
-
Re: [Модуль] Tuya
-
Странно. Сейчас подключил другую розетку, попробовал - всё точно так же меняется как и у первой
Локальный ip правильно вбит?
-
Да ip верен, я не знаю поможет ли вам с мыслями, первое на что я подключил эту розетку - smart life. Сейчас розетка на tuyasmart.
Розетка отсюда
https://a.aliexpress.com/_AX6glX
Может мне снова перейти на smartlife, кстати localkey меняется при сбросе/подключении к новому облаку?
Розетка отсюда
Может мне снова перейти на smartlife, кстати localkey меняется при сбросе/подключении к новому облаку?
-
С приложением smartlife оригинальное облако не будет работать.iworm2009 писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 9:58 pmДа ip верен, я не знаю поможет ли вам с мыслями, первое на что я подключил эту розетку - smart life. Сейчас розетка на tuyasmart.
Розетка отсюда
localkey меняется при любом переподключении и даже при смене локального IP...
-
В микроте для розетки стоит статический ip не меняется никогда, у меня даже белый ip в интернет. Ну и как, вы говорили, localkey сам подтянулся из облака. Не знаю, на что думать(((
-
Ещё можно подсмотреть какие пакеты уходят со смартфона на розетку - может быть там не только запрос статуса, а и ещё что-то другое
-
С трубы на розетку TCP соединение на порт 6668 и там поток байт. Это происходит не часто. Зато a1.tyuaeu.com/api.json отпрашивается чуть ли ни каждые 3 секунды и там пост запросы на суммарные данные о киловаттчасах в год и месяцы. Ну и ответы на эти запросы. В каких пакетах данные от датчиков я не нашелfandaymon писал(а):Ещё можно подсмотреть какие пакеты уходят со смартфона на розетку - может быть там не только запрос статуса, а и ещё что-то другое
-
Всё это локальное управление и есть поток байтiworm2009 писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 10:52 pmС трубы на розетку TCP соединение на порт 6668 и там поток байт. Это происходит не часто. Зато a1.tyuaeu.com/api.json отпрашивается чуть ли ни каждые 3 секунды и там пост запросы на суммарные данные о киловаттчасах в год и месяцы. Ну и ответы на эти запросы. В каких пакетах данные от датчиков я не нашелfandaymon писал(а):Ещё можно подсмотреть какие пакеты уходят со смартфона на розетку - может быть там не только запрос статуса, а и ещё что-то другое
-
Я могу дамп скинуть Вамfandaymon писал(а):Всё это локальное управление и есть поток байтiworm2009 писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 10:52 pmС трубы на розетку TCP соединение на порт 6668 и там поток байт. Это происходит не часто. Зато a1.tyuaeu.com/api.json отпрашивается чуть ли ни каждые 3 секунды и там пост запросы на суммарные данные о киловаттчасах в год и месяцы. Ну и ответы на эти запросы. В каких пакетах данные от датчиков я не нашелfandaymon писал(а):Ещё можно подсмотреть какие пакеты уходят со смартфона на розетку - может быть там не только запрос статуса, а и ещё что-то другое