https://majordomo.smartliving.ru/forum/ ... =30#p66796 там и спасибо можно ткнуть )))kas5858 писал(а):Не поделитесь значками (вилка, GPS, стрелки круговые)?nick7zmail писал(а):
http://fontawesome.io/icons/
Модератор: immortal
https://majordomo.smartliving.ru/forum/ ... =30#p66796 там и спасибо можно ткнуть )))kas5858 писал(а):Не поделитесь значками (вилка, GPS, стрелки круговые)?nick7zmail писал(а):
Сам пытаюсь разобраться! У меня не работает, как мне кажется. Как должен работать, возникает ощущение, что каждый решает сам.olegvolk75 писал(а):Ребят, так всё-таки подскажите, как должен работать модуль? При отваливании какого-либо устройства или падении цикла он должен сообщить только один раз или сообщения будут появляться постоянно, пока цикл или устройство не восстаноит работу?
Так тут всё просто.Damirka писал(а):Сам пытаюсь разобраться! У меня не работает, как мне кажется. Как должен работать, возникает ощущение, что каждый решает сам.olegvolk75 писал(а):Ребят, так всё-таки подскажите, как должен работать модуль? При отваливании какого-либо устройства или падении цикла он должен сообщить только один раз или сообщения будут появляться постоянно, пока цикл или устройство не восстаноит работу?![]()
Опенсорс... Итит его на лево...
Это-то мне понятно. У меня при наступлении какого-либо события в чат начинают сыпаться куча однотипных сообщений (по несколько штук в минуту). Мой вопрос был, модуль должен один раз сообщать о наступлении события или будет писать в час постоянно, пока причина не будет устранена?lanket писал(а):Так тут всё просто.
Выбираете те циклы на которые в случае падения вам важно знать данный факт. Остальные радиобутон оставляете в положении none на тех цикла которые вам побарабану работают они или нет.
К примеру цикл mysensors для критически важен, так как без него не будет управление датчиками и сенсора и, поэтому я выбираю red как красная/критическая сигнализация. При падении цикла mysensors значек состояния, когда этот цикл помочен red, становиться красным и ниже выводиться тот текст который вы ввели в поле description например в моём случае 'Сеть mysensors не работает' .
При выборе радиобутона yellow происходит тоже самое, только значек становится жёлтым при падении того цикла в котором выбрал yellow, также с выводом текста из поля description. К примеру можно применить к циклу rss. То есть не критично но все же, главное работает а новости ну нет новостей не смертельно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А мне как раз не понятно! Потому что в моем случае должна приходить в телеграм сообщение, а оно не приходит. И вообще информация об отключении чего либо не поступает.lanket писал(а):Так тут всё просто.Damirka писал(а):Сам пытаюсь разобраться! У меня не работает, как мне кажется. Как должен работать, возникает ощущение, что каждый решает сам.olegvolk75 писал(а):Ребят, так всё-таки подскажите, как должен работать модуль? При отваливании какого-либо устройства или падении цикла он должен сообщить только один раз или сообщения будут появляться постоянно, пока цикл или устройство не восстаноит работу?![]()
Опенсорс... Итит его на лево...
Выбираете те циклы на которые в случае падения вам важно знать данный факт. Остальные радиобутон оставляете в положении none на тех цикла которые вам побарабану работают они или нет.
К примеру цикл mysensors для критически важен, так как без него не будет управление датчиками и сенсора и, поэтому я выбираю red как красная/критическая сигнализация. При падении цикла mysensors значек состояния, когда этот цикл помочен red, становиться красным и ниже выводиться тот текст который вы ввели в поле description например в моём случае 'Сеть mysensors не работает' .
При выборе радиобутона yellow происходит тоже самое, только значек становится жёлтым при падении того цикла в котором выбрал yellow, также с выводом текста из поля description. К примеру можно применить к циклу rss. То есть не критично но все же, главное работает а новости ну нет новостей не смертельно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Код: Выделить всё
require(DIR_MODULES.'sys_states/sys_states.inc.php');
Это то понятно, так и происходит. Но должен ли модуль в чат выдать одно сообщение или сыпать постоянно, пока не устранится причина? У меня пока сыпет постоянно.Gelezako писал(а):по идее статус должен быть желтый пока не вернёте устройство в онлайн