[Модуль] Broadlink HTTP Bridge (dev_httpbrige) Устарело!

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Rad81

Re: Модуль Broadlink (для приложения BroadlinkHTTPBrige)

Сообщение Rad81 » Пт авг 19, 2016 8:42 pm

nick7zmail

Доброго времени суток. Если вам не трудно делайте нам видео как правильно добавить устройство и прописать коды. Еще правильно как использовать объекты и свойства. Спасибо большое заранее.
nick7zmail

Сообщение nick7zmail » Сб авг 20, 2016 12:04 am

Rad81 писал(а):nick7zmail

Доброго времени суток. Если вам не трудно делайте нам видео как правильно добавить устройство и прописать коды. Еще правильно как использовать объекты и свойства. Спасибо большое заранее.
Блин...были бы у меня сами устройства - без проблем))... У меня только Broadlink RM2. Так что даже не знаю - работают ли вообще другие устройства...по А1 отписались - вроде норм, на счет розеток - хз...
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Rad81

Сообщение Rad81 » Сб авг 20, 2016 12:15 am

C Rm3 mini колдую пока . Если что отпишусь

А вы хоть RM2 снимите видос
ARTik

Сообщение ARTik » Пн авг 29, 2016 1:57 pm

Пошаманил я на досуге с ARC Welder и бриджем. Тупик братья. На форуме 4PDA нашел как расшарить папку чтобы скинуть туда коды. Все замечательно бридж коды видит и посылает сигналы. Вся беда состоит в том что бридж постоянно отваливается. С чем это связано не понятно. На чистом андроиде бридж работает сутками.
artemon25

Сообщение artemon25 » Ср авг 31, 2016 8:45 am

Rad81 писал(а):nick7zmail

Доброго времени суток. Если вам не трудно делайте нам видео как правильно добавить устройство и прописать коды. Еще правильно как использовать объекты и свойства. У меня RM2 .Спасибо большое заранее.
Присоединюсь к просьбе о видео по настройке и добавки устройства а то вроде всё теоретически понял а вот на практике не могу дать ума. Или хотя бы подробнее пошаговые инструкции.
Заранее спасибо
sniperq3

Сообщение sniperq3 » Пн сен 05, 2016 8:33 am

alekszander писал(а):Уважаемый Ultron скажите а когда появится возможность работы с выключателями TC от broadlink. Пытаюсь обучить так: запускаю e-control включаю режим обучения на бридже, и пытаюсь отправить команду на включение/выключение с e-control в бридж. Но команда не принимается, пищет ошибку, скажите это возможно исправить, так к примеру у Ваших "конкурентов" rm-bridge такой фокус проскакивает. Но Вашу выбрал так как есть вариант работы с A1. А плодить зоопарк из софтин не хочется.

Скажите, у вас получилось подружить выключатели? А то у меня такая же беда
Ultron

Сообщение Ultron » Пн сен 05, 2016 9:51 am

ARTik писал(а):Пошаманил я на досуге с ARC Welder и бриджем. Тупик братья. На форуме 4PDA нашел как расшарить папку чтобы скинуть туда коды. Все замечательно бридж коды видит и посылает сигналы. Вся беда состоит в том что бридж постоянно отваливается. С чем это связано не понятно. На чистом андроиде бридж работает сутками.
Я в итоге пришел к выводу, что самый нормальный вариант - использовать полноценную виртуальную машину с Android, под тем же VirtualBox. Уже почти неделю все крутится без сбоев (ARC Welder умирал через несколько часов - не хватает ему стабильности).
Виртуалка стоит на том же хосте что и MajorDoMo, ресурсов жрет совсем немного.
ARTik

Сообщение ARTik » Вс сен 11, 2016 10:13 am

Что у меня с виртуалкой не получается. Не смог правильно настроить интернет. Андроид в сеть выходит. А вот увидеть IP бриджа никак не удается. Ultron - помогите, пожалуйста, настроить интернет на виртуальной машине?
Ultron

Сообщение Ultron » Вс сен 11, 2016 11:32 am

ARTik писал(а):Что у меня с виртуалкой не получается. Не смог правильно настроить интернет. Андроид в сеть выходит. А вот увидеть IP бриджа никак не удается. Ultron - помогите, пожалуйста, настроить интернет на виртуальной машине?
VirtualBox по умолчанию устанавливает подключение виртуалок через NAT, что нам не подходит (т.е. получается, что виртуалка находится в другой подсети с другими IP-шниками, а хост как бы выполняет роль маршрутизатора).
Нужно в менеджере VirtualBox зайти в настройки виртуалки на закладку "Сеть" и поменять "Тип подключения" на "Сетевой мост", а в следующем поле "Имя" выбрать сетевой адаптер, через который ваш хост подключен к локальной сети - я больше ничего дополнительно не настраивал. После этого виртуалка должна получать IP из вашей локальной сети, и будет видна как любое другое устройство.
ARTik

Сообщение ARTik » Вс сен 11, 2016 12:19 pm

Странно я тоже так сделал. Но у меня почему то не завелось. Буду сегодня весь вечер "шаманить".
Закрыто