Это не про радио, это про мелодии, загруженные через Михом. Эти и сейчас должны работать в текущем модуле.bm_s писал(а):когда копался, помню, видел там компонент мр3.skysilver писал(а):Можно пруфы увидеть?bm_s писал(а):Я извиняюсь, а в домотиксе как же тогда?
[Модуль] Xiaomi Home (xiaomihome)
Модератор: immortal
-
- Контактная информация:
Re: Модуль поддержки Xiaomi Smart Home
- Рейтинг: 1.16%
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
- ipc2002
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Проблема следующая:
Подключил кнопку к шлюзу MiHome. В родной программе в логе одно срабатывание, в МД - 4! Аналогичная ситуация со всеми режимами: click, double_click, long_press, release.
Соответственно, при таком дребезжании (или дублировании) сигнала нормально управлять ничем не получается...
У меня ли одного такая проблема?
Может датчик глючит?
Как это победить?
Проблема следующая:
Подключил кнопку к шлюзу MiHome. В родной программе в логе одно срабатывание, в МД - 4! Аналогичная ситуация со всеми режимами: click, double_click, long_press, release.
Соответственно, при таком дребезжании (или дублировании) сигнала нормально управлять ничем не получается...
У меня ли одного такая проблема?
Может датчик глючит?
Как это победить?
-
У меня впечатление, что это скорее компонент-кнопка из простых устройств может дурковать: у меня она виртуальная (без привязки к железной кнопке) - привязана к методу switch лампочки. Нажал на экране - лампа зажглась. И потухла. Будто дважды команда отдана...
А тут - могло по два раза сработать когда сменилось с "ненажато" на нажато и с нажато на "отпущено"...
А тут - могло по два раза сработать когда сменилось с "ненажато" на нажато и с нажато на "отпущено"...
- ipc2002
- Контактная информация:
Спасибо. Проверю Простые устройства, но по-моему я только click привязал через ПУ, остальные варианты нажатий напрямую создавая объекты и привязывая к ним...TransMatrix писал(а):У меня впечатление, что это скорее компонент-кнопка из простых устройств может дурковать: у меня она виртуальная (без привязки к железной кнопке) - привязана к методу switch лампочки. Нажал на экране - лампа зажглась. И потухла. Будто дважды команда отдана...
Update
В простых устройствах только одно действие добавлено - click. При нажатии на кнопку в модуле ПУ срабатывание удваивается, но не учетверяется, как при физическом нажатии...
Проблема остаётся!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
- woow
Приобрёл Xiaomi и я. Пока что только Хаб, Куб, и Розетку.
Сразу вопрос как попросить китаянку, чтобы не кричала, вчера как бы всё настроил хаб+розетка+кубик, как только отключил розетку китайка как закричит (было пол первого ночи) все на ноги встали...
и хотя бы по английски она не говорит? Скорей пока не дадут европейскую локацию и не будет, а если американскую локацию?
Сразу вопрос как попросить китаянку, чтобы не кричала, вчера как бы всё настроил хаб+розетка+кубик, как только отключил розетку китайка как закричит (было пол первого ночи) все на ноги встали...
и хотя бы по английски она не говорит? Скорей пока не дадут европейскую локацию и не будет, а если американскую локацию?
Raspberry Pi 3B+
-
- Контактная информация:
Это работают сценарии в приложении Mihome. Нужно их отключить или удалить вообще.woow писал(а):Сразу вопрос как попросить китаянку, чтобы не кричала, вчера как бы всё настроил хаб+розетка+кубик, как только отключил розетку китайка как закричит (было пол первого ночи) все на ноги встали...
Нет, не говорит. Продукт рассчитан только на внутренний рынок Китая. В связи с этим там даже нет возможности часовой пояс сменить. ))woow писал(а):и хотя бы по английски она не говорит? Скорей пока не дадут европейскую локацию и не будет, а если американскую локацию?
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
А система обновления из основной ветки берёт или из альфы? Просто действительно была проблема дублирования реакции и исправление пока только в альфе.ipc2002 писал(а):В простых устройствах только одно действие добавлено - click. При нажатии на кнопку в модуле ПУ срабатывание удваивается, но не учетверяется, как при физическом нажатии...
Проблема остаётся!
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
-
Здравствуйте. Подскажите код включения и отключения подсветки шлюза в определенное время. Хочу использовать как ночник в детской. Побовал через блоки чёт не получается 

-
Подскажите, плз:
- в поле метод что-то выбрать надо? https://i.imgur.com/FQ5Y5Jx.png
- как перекинуть подсветку для положения "закрыто" с левой стороны на правую? https://i.imgur.com/NElF13V.png
- в поле метод что-то выбрать надо? https://i.imgur.com/FQ5Y5Jx.png
- как перекинуть подсветку для положения "закрыто" с левой стороны на правую? https://i.imgur.com/NElF13V.png
Последний раз редактировалось bm_s Пт дек 01, 2017 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Например в onNewMinute добавитьypiter2006 писал(а):Здравствуйте. Подскажите код включения и отключения подсветки шлюза в определенное время. Хочу использовать как ночник в детской. Побовал через блоки чёт не получается
Код: Выделить всё
if ( timeIs('19:00') ) {
sg('XiGate.gateBrightness', '50');
say('Включили ночник', 0);
}
if ( timeIs('22:00') ) {
sg('XiGate.gateBrightness', '0');
say('Выключили ночник', 0);
}
- За это сообщение автора skysilver поблагодарил:
- ypiter2006 (Пт дек 01, 2017 7:32 pm)
- Рейтинг: 1.16%